![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
У нас который день такие ветра что мы почти негуляем ![]() Самое главное что мы сегодня уже дважды попрасились на горшок ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот с цветами сложнее,пириодически их путает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про части тела, мы хорошо знаем где нос, от туда ж сопли))) и пузо), остальное так, иногда, но я специально и не учу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думала со сном у вас все наладилось, а оно вон как(((( Сегодня выбрасывала картофельные очистки в мусорку, Артём рядом крутился, предложила ему выбросить соску свою)) Выбросил, через 2 секунды началось это- ![]() ![]() Но в целом нормально, и на дневной сон уснули без проблем, на ночной покрутился немного, поробовал палец пососать-не понравилось, уснул.Посмотрим как ночью. Он под утро просыпается и я давала ему соску, Артем дальше спал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у нас,в германии,нет ясель,младших,старших групп.Ребенок поступает в два,либо в три года в группу,где есть дети от двух и до шести лет,и остается в ней до школы,если школьники переводятся в школу,то на автомате добавляются маленькие....как минимум в дет.саду 4 группы и все разновозрастные,могу сказать,что мы были очень довольны,детки друг с другом очень хорошо играют,очень мало конфликтов,старшие воспитывают,так сказать,маленьких,следят за порядком в группе и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть еще куча песенок. У жирафа пятна, пятна, пятна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )) Потом про пальчики, но пока не нашла. Там всякие движения ручками. В общем развивашка в этом плане незаменима Цитата:
Мы укладываем весь ее зверинец, в книжках смотрим как все спят, лялю укладываем. У нас тут ритуалов пруд пруди, а толку ноль. И вот за последние дни я ее бужу уже на 2 часа раньше, а ложится она в 17-18. Ей, судя по всему, со мной тяжело именно без груди, не увязывается у нее это. Кто угодно ее укладывает за 5 минут И она очень часто говорит, что хочет спать, ну кивает на вопрос, но не может уснуть((( а молдоване отворачиваются и продолжают шпатлевать стену)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты хвалишь Германию??? ![]() Короче, вот только 10 минут как спит мой юный монстр. Ложусь, постараюсь встать в 7, чтобы в 8 поднять ее((( Мне плохо даже думать об этом(((( А еще у меня такие бицепсы появились!!! Никогда не было таких бугров. И не знаю нравится ли мне это. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень красивые и платье и пальто и сама модель ![]() Цитата:
![]() Ну как у вас ночь без сосы прошла? Цитата:
Саш,как у вас там ночь прошла? Всем доброе утро |
|||
![]() |