Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 22:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
блииин это такая работа тяжелая(((
мой когда долбит лед возле гаражных ворот чтоб их открыть и поставить машину (т.к он не каждый день в гараж ставит поэтому лед набирается со снегом) Так приходит в курте пропотевшей хоть выжимай и с огроменными мозолями хоть в перчатках долбит а все равно все пальцы в мозолях....
да он вчера долбил-долбил и вот сегодня, надо доделать все,мы надеялись что все растает но фиг там,вчера тоже с мозолями уже был,прикидываю,что будет сегодня
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну понятно....да, припоминаю что ты говорила. а у тебя бумажка с предыдущим анализом где был стафилококк сохранилась? может сравнить показатели?
да вот где то есть прошлый анализ,все уже перерыла и не найти,на памяти только то что,дрожжей не было и лактобактерий почти не было,а теперь наоборот больше нормы,буду завтра искать
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2011, 22:48
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ну Ксан, лечат же не анализы,а как минимум жалобы должны быть. Если таковых нет,то наилучший способ для нормализации микрофлоры кишечника- сбалансированное питание.
но жалоба у меня есть ее не сон, 1,5 недели хорошо спали и опять плохо спит и днем и ночью...а сбалансирование питание это конечно лучший способ, но вот когда у нас был золотистый стафилококк меня все пугали,что это ооооооооооочень опасно и нужно лечить
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2011, 23:51
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!
У нас который день такие ветра что мы почти негуляем
Самое главное что мы сегодня уже дважды попрасились на горшок ятакая радая ттттттттттттт,Иваша берет меня за руку и ведет к горшку исама смирно сидит пока непописает,значит у них всетаки что там щелкает

Цитата:
мы все показываем и носик и глазки и ушки и ротик и голову и волосы и ручки и ножки и пальчики и попу и писю и пуп...
как на себе так и на всех других)
Лен я думаю Дашка вредничает просто)
Мы тоже все показываем плюс к тому что Катя написала колени,локотки,грудь и даже как мама по попе хлопает и как папа рулит,когда поест гладит живот типа вкусно,может грозить пальчиком и прикладывать палец к губам и говорит шшшшшшш,типа тихо
Вот с цветами сложнее,пириодически их путает
Солнышко))) вне форума  
Old 29.03.2011, 23:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ивашка умница какая!!!!!!!!!!!!!!!! Подружилась с горшком)
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 23:58
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Кто домик смотрел вот группа в контакте,я краем глаза глянула там дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко))) вне форума  
Old 30.03.2011, 00:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Иванка умничка.
Lenusik вне форума  
Old 30.03.2011, 00:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
У нас который день такие ветра что мы почти негуляем
Самое главное что мы сегодня уже дважды попрасились на горшок ятакая радая ттттттттттттт,Иваша берет меня за руку и ведет к горшку исама смирно сидит пока непописает,значит у них всетаки что там щелкает

Мы тоже все показываем плюс к тому что Катя написала колени,локотки,грудь и даже как мама по попе хлопает и как папа рулит,когда поест гладит живот типа вкусно,может грозить пальчиком и прикладывать палец к губам и говорит шшшшшшш,типа тихо
ну дает! прынцесса на горшке!
про части тела, мы хорошо знаем где нос, от туда ж сопли))) и пузо), остальное так, иногда, но я специально и не учу.
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.03.2011, 00:14
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Ивашка умница какая!!!!!!!!!!!!!!!! Подружилась с горшком)
Цитата:
Да, Иванка умничка.
Спасибо,надеюсь что это дружба продолжится

А вот мы наконе-то сфоткали Танино платье
и вот такое пальтишко прикупили на весну ждемс весну,ну а Таня --молодец
Солнышко))) вне форума  
Old 30.03.2011, 00:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

такая довольная в платьице! Таня молодец!!! Прям размерчик сейчас как раз носить)
Иванке в пальто так хорошо. И руку засунула за полочку)))ну прям ващще)))))....кто научил???
Lenusik вне форума  
Old 30.03.2011, 00:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:

судя по всему платья еще и на осень хватит, с запасом, на крайняк станет туникой)
пальтишко симпатичное, модная девушка!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.03.2011, 00:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
но жалоба у меня есть ее не сон, 1,5 недели хорошо спали и опять плохо спит и днем и ночью...а сбалансирование питание это конечно лучший способ, но вот когда у нас был золотистый стафилококк меня все пугали,что это ооооооооооочень опасно и нужно лечить
ну так это золотистый стафилококк, его лечить надо....хотя у Тимкм был, не лечила, а потом сам собой исчез)) Не знаю,каким образом.
А я думала со сном у вас все наладилось, а оно вон как((((

Сегодня выбрасывала картофельные очистки в мусорку, Артём рядом крутился, предложила ему выбросить соску свою)) Выбросил, через 2 секунды началось это- , а ещё через 2 это- очень рассроился.что выбросил, пару раз даже метнулся к мусорке, но даже крышку открывать не стал.
Но в целом нормально, и на дневной сон уснули без проблем, на ночной покрутился немного, поробовал палец пососать-не понравилось, уснул.Посмотрим как ночью. Он под утро просыпается и я давала ему соску, Артем дальше спал.
_devinette_ вне форума  
Old 30.03.2011, 01:05
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксан, вот отличная статья на вашу тему.
_devinette_ вне форума  
Old 30.03.2011, 01:13
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:

Странно все это, ооочень странно. А что они скажут на это например? По их словам, Ника пойдет в 2г10 мес. в ясли? Соотв.в 3г.10 мес. -в младшую группу, в 4.10мес-среднюю,5.10 мес- в старшую, 6.10мес-в подготовительную???? Вообще-то во столько уже в школу идут. Пропускать группы не советуют сами воспитатели, у нас был такой знакомый мальчишка, декабрьский, и вот его мать добивалась,чтобы его взяли на группу старше, в старшую кажется, сразу после младшей.Мальчишка не смог адаптироваться, тот же сад, но не смог, перевели обратно в среднюю
Пропустить подготовительную....не надо, она пожалуй самая важная будет для школы.
Кать,а вы уже оформлялись в детский сад для Артема?
Просто у нас,в германии,нет ясель,младших,старших групп.Ребенок поступает в два,либо в три года в группу,где есть дети от двух и до шести лет,и остается в ней до школы,если школьники переводятся в школу,то на автомате добавляются маленькие....как минимум в дет.саду 4 группы и все разновозрастные,могу сказать,что мы были очень довольны,детки друг с другом очень хорошо играют,очень мало конфликтов,старшие воспитывают,так сказать,маленьких,следят за порядком в группе и т.д.
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 30.03.2011, 01:26
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Просто у нас,в германии,нет ясель,младших,старших групп.Ребенок поступает в два,либо в три года в группу,где есть дети от двух и до шести лет,и остается в ней до школы,если школьники переводятся в школу,то на автомате добавляются маленькие....как минимум в дет.саду 4 группы и все разновозрастные,могу сказать,что мы были очень довольны,детки друг с другом очень хорошо играют,очень мало конфликтов,старшие воспитывают,так сказать,маленьких,следят за порядком в группе и т.д.
нет,здесь мы не оформлялись и не будем,я так думаю. Я каждый день смотрю на ребятишек в д/с по соседству со школой,в которую водим старшего)) Решили,что такого счастья нам не надо)) Здесь берут детей с 2.5 лет, и до 6,все дети играют и гуляют вместе, может занятия у них проходят по-раздельности,я не знаю, но кушают они тоже все вместе. Во-вторых, дети в этих садах не спят, тяжело я считаю для 2-х годовалого не спать днем. Ну и конечно между уходом за детьми как привыкли мы и тем,что происходит здесь огромная -огромная разница. Здесь дети и зимой могут сидеть голой попой на кафельном полу,могут снять шапку на прогулке или не одеть её вовсе,а потом лежать головой на бетонке и при этом ни один воспитатель и слова не скажет. Да и артём у меня такой хвостик,мне кажется, ему очень сложно будет здесь адаптироваться.
_devinette_ вне форума  
Old 30.03.2011, 01:35
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
круто как!!! самый правильный подход!
Venera вне форума  
Old 30.03.2011, 02:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну мы у нее давно были. а че надо??? это что-то жуткое? я уже паникую.....
ну просто они за этим должны следить. И пишут там по возрасту или нет.
Есть еще куча песенок. У жирафа пятна, пятна, пятна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )) Потом про пальчики, но пока не нашла. Там всякие движения ручками. В общем развивашка в этом плане незаменима
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, ну судя по твоим рассказам, мне кажется, что она не дневной сон отменяет, а такое впечатление, что Стася плохо умеет успокаиваться и самостоятельно засыпать. То есть она засыпает фактически, когда ее просто уже начинает срубать. Мне кажется, что в столь раннем возрасте не стоит отменять дневной сон, это все-таки для психики не очень хорошо.
А еще можно попробовать насильно будить ее на час пораньше, может это поможет наладить дневной и вечерний сон. Ну и придумать какой-нибудь ритуал, чтобы ребенок научился засыпать в нужное время. Например на улице когда гуляете, ближе к часу дня начинают детки с площадки расходиться. Так и Стасе говорить, что детки собираются все обедать и спать, нам пора домой, тоже покушаем и будем укладываться спать. Она может и будет мотать головой и дома сопротивляться, но при этом Стася ВСЕ отлично понимает, просто противится этому. У меня Ян до сих пор на вопрос хочешь спать или нет мотает головой, хотя при этом ребенка практически вырубает.
А вечером у нас вообще целый ритуал: купаемся с папой, вытираемся, намазываемся, а потом берем маму за руку, сами идем к кровати, забираемся с моей помощью, выпиваем бутылочку кисломолочки или кефирчика, переворачиваемся на пузик и засыпаем. Но мы этому целенаправленно учили ребенка. Главное, все делать плавно и без надрыва для психики ребенка, чтобы не было ненужных страхов.
что значит самостоятельно засыпать??? Я ее и качаю, и убаюкиваю, и книжки ей тихонько читаю, и ложусь с ней, и сажусь, и так, и сяк.
Мы укладываем весь ее зверинец, в книжках смотрим как все спят, лялю укладываем. У нас тут ритуалов пруд пруди, а толку ноль.
И вот за последние дни я ее бужу уже на 2 часа раньше, а ложится она в 17-18.
Ей, судя по всему, со мной тяжело именно без груди, не увязывается у нее это. Кто угодно ее укладывает за 5 минут
И она очень часто говорит, что хочет спать, ну кивает на вопрос, но не может уснуть(((
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
мужики после секса засыпают, а девушки бегут на пузяку
а молдоване отворачиваются и продолжают шпатлевать стену))))
Цитата:
о, Стася тоже показывает тихо, грозит пальчиком, показывает как папа рулит и как мама вяжет) Да много всего, так и не вспомнишь, а вот напомнила, сразу поток)))
Цитата:

красавица Иваня))) А Таня молодчага)))
Цитата:
нет,здесь мы не оформлялись и не будем,я так думаю. Я каждый день смотрю на ребятишек в д/с по соседству со школой,в которую водим старшего)) Решили,что такого счастья нам не надо)) Здесь берут детей с 2.5 лет, и до 6,все дети играют и гуляют вместе, может занятия у них проходят по-раздельности,я не знаю, но кушают они тоже все вместе. Во-вторых, дети в этих садах не спят, тяжело я считаю для 2-х годовалого не спать днем. Ну и конечно между уходом за детьми как привыкли мы и тем,что происходит здесь огромная -огромная разница. Здесь дети и зимой могут сидеть голой попой на кафельном полу,могут снять шапку на прогулке или не одеть её вовсе,а потом лежать головой на бетонке и при этом ни один воспитатель и слова не скажет. Да и артём у меня такой хвостик,мне кажется, ему очень сложно будет здесь адаптироваться.
И все при этом здоровы)))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
круто как!!! самый правильный подход!
ты хвалишь Германию???

Короче, вот только 10 минут как спит мой юный монстр. Ложусь, постараюсь встать в 7, чтобы в 8 поднять ее((( Мне плохо даже думать об этом((((
А еще у меня такие бицепсы появились!!! Никогда не было таких бугров. И не знаю нравится ли мне это.
Zemkin вне форума  
Old 30.03.2011, 08:14
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Господи,как же мне нравится Иванкино платье!!!!!я просто тащусь от него....
Всем доброе утро))))
Зявка вне форума  
Old 30.03.2011, 08:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Иванка молодец!
очень красивые и платье и пальто и сама модель
Цитата:
ну так это золотистый стафилококк, его лечить надо....хотя у Тимкм был, не лечила, а потом сам собой исчез)) Не знаю,каким образом.
А я думала со сном у вас все наладилось, а оно вон как((((

Сегодня выбрасывала картофельные очистки в мусорку, Артём рядом крутился, предложила ему выбросить соску свою)) Выбросил, через 2 секунды началось это- , а ещё через 2 это- очень рассроился.что выбросил, пару раз даже метнулся к мусорке, но даже крышку открывать не стал.
Но в целом нормально, и на дневной сон уснули без проблем, на ночной покрутился немного, поробовал палец пососать-не понравилось, уснул.Посмотрим как ночью. Он под утро просыпается и я давала ему соску, Артем дальше спал.
ну вот мы тоже лечили его,ничего не помогло,забили...а теперь его нет
Ну как у вас ночь без сосы прошла?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксан, вот отличная статья на вашу тему.
спасибо

Саш,как у вас там ночь прошла?

Всем доброе утро
Ksanka вне форума  
Old 30.03.2011, 08:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Ивашка какая моднявая) Танюша молодец!
Артем такой взрослый) Беднягу сосы лишили)
Кать ты его отучать решила что ль?
Ареолка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема