![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и правда Дашами начали называть когда я старшего родила, в садике у нас было 4 Даши только в нашей группе, я тоже помню хотела девочку Дашу, а родился Данила. Причем Данями тоже мало тогда называли, а вот фильм Брат прошел и понеслось.... У меня на работе у девочки дочка Дарья Ивановна, как то звучит совсем по деревенски ДарьВанна
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Настя, по моему, это имя на все времена. Практически во всех возрастных категориях их придостаточно. Так же как и Александров кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересная темка!
![]() У меня у двух знакомых дочки - Адрианы (когда первый раз услышала, удивилась, а сейчас вроде ничего) А в школе у меня был учитель - Ангел Ангелович Ангелов (эт серьёзно, не шутка ![]() А вообще я живу в Литве и у нас старые местные имена - языческие, т.е. раньше детей называли не именем, а каким-нибудь деревом/явлением природы). Сейчас в Литве популярны такие имена (пишу тока перевод на русский ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама из Литвы! знакомы эти имена!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и у нашей Людмилы есть в болгарском языке мужской аналог, Людмил - и ничего, живут люди. ![]() |
|
![]() |