![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,я давно у вас спрашивала назначали ли вам экг
так вот сеня спрашиваю у педиатора почему экг в год не назначили -она ответила,что только по показаниям ![]() ребенок же не может сказать беспокоит его или нет как так вот...может пойти и просто сделать экг |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебя что то беспокоит? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не беспокоит слава богу все таки наверно сама пойду и сделаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нам тоже ЭКГ не назначали,но нас планово кардиолог слушал в 3,6,9 и 12 месяцев и если замечает что то не то тогда направляет,правда я Софии от себя делала узи сердца,это когда делали нейросонографию и знакомая тетка предложила и это узи сделать,у нас увеличенная хорда но это к 3-м годам проходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Детки у всех замечательные! Настенька, какую красоту ты делаешь! У тебя явно талант ![]() Нам в год и ЭКГ делали и Эхо кг (узи сердца). Тоже самое про хорду сказали. И еще мы ангиной болели, через месяц после болезни тоже ЭКГ делали и к кардиологу ходили. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мы уже к моей маме переехали, уже полотпуска пролетело. В воскресение идем на ДР к племяшке, 3 года исполнится, вот ломаю голову, что подарить ![]() А я сегодня у мануальщика была, похрустел он моими костями, я аж испугалась. Но чувствую себя бодрячком. Жалко что успею всего 2 раза еще сходить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой последнее время тоже так по долгу спит, даже если шумим рядом. Мы так не спим. Но очень забавно. ![]() Цитата:
Цитата:
Правильно все сказала, придумал мне тоже, мне вот масечку тоже жалко оставлять, я прям вся извожусь, как же он без меня день провел. У меня дедушка в этом году умер, 74 года ему было, был вообще бодрячком, а тут бац и сердце отказало, никто не ожидал(((((( Цитата:
Мой падает, но не так часто наверно, я за ним хожу и говорю куда лазить нельзя и где БУХ, и ШИШКА В ЛОБ, он стукает себя ладошкой по лбу ![]() мы 10 с копейками, вообще не прибавляем, только рост. прикольные фотки! Артемка - красотун! Цитата:
Софийке, чтобы полегче зубки вылезли. Какие хорошенькие они у тебя! А хвастик ты давай открывай, вон сколько кукол уже! Нас лежа мерили и он весь извивался, так что в точности я очень сомневаюсь. |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света с Алисой просто куколки!
А я помелировалась тут, за копейки по сравнению с Кипром. Скоро покажусь вам) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль, что-то ты редко заглядываешь и Ромика давно не показывала
![]() Ксюш, тут весь секрет, в правильно подобранном лифчике ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, я не поняла, так тебе теперь надо фото продублировать или наши фото Танюша все таки как-то переправила тебе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а у вас какие параметры в годик были? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
мы вот весим 11700 мы такие крупные по странению с остальными |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, МЫ ДОМА Вчера приехали, сразу е вышла, т.к. вечером праздновали ДР друга . Короче о нас: Ну Серега с Вовкой день побалели, их рвало, а через день у Машки 40 темпа, 2 дня перед отъездом и все. Ну слава богу перед поездом уже все здоровы были. В общем сборы прошли удачно .
Загарели не сильно, вернее мало, т.к. на море были мало, да и если приходили, тоскорее купаться, сохнуть и обратно, времени до обеда в обрез было. Про Вареника: она так подросла, такая взрослая стала, деловая. Так там освоилась, командовала всеми, научилась драться , это ее так старшие дети учили . Умеет сама снимать майки и ночки, ну в общем для нее сборы пошли только на пользу, и как не странно я выжила . Папа наш сделал суперский ремонт, такая красота теперь на кухни, тока осталось новые шторы заказать под цвет обоев. В следующем году детскую полностью переделывать будем. Что у вас новенького, давайте рассказывайте..... А то у меня пару дней и мы опять на сборы уезжаем...не успею прочитать.. А фотки завтра открою не надолго альбом в контакте, посмотрите.... Ну или можно тут посмотреть фотке, в разделе-НОВОСТИ , и среди фоток, Алушта 2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |