Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 15:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюша давай те настраивайте свои линии и к нам,а то наша болталочка пустеет

А я вот кролика тушу,супик овощной сварила и плов тушится...может завтра ничего не буду готовить но это наврядли
НАТУСИК вне форума  
Old 19.08.2011, 15:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики.у меня тоже инета нет.Вовчик богатырь.
мы в год и 1 были 8740 74 нас лежа мерили
на днях сама взвешивала 8900 75,5 . хочу купить ростомер на стенку приклеить.
Европа вне форума  
Old 19.08.2011, 15:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот коляску передумала продавать а кроватку точно буду,козявка моя спит с нами в кроватке ни в какую не хочет,еще письменный стол появился,короче квартира загруженная,че у нас не получается с этой квартирой,люди как то раз два и продали у а нас вечно все не так
Закажу им кровать двухэтожную только на первом этаже спецыальную перегороку для Софии что бы не выпала а потом с ниму ее
НАТУСИК вне форума  
Old 19.08.2011, 16:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я вот коляску передумала продавать а кроватку точно буду,козявка моя спит с нами в кроватке ни в какую не хочет,еще письменный стол появился,короче квартира загруженная,че у нас не получается с этой квартирой,люди как то раз два и продали у а нас вечно все не так
Закажу им кровать двухэтожную только на первом этаже спецыальную перегороку для Софии что бы не выпала а потом с ниму ее
Отличный вариант с кроваткой, думаю места хорошо съэкономит

Деовчки, а ограничения в морковке есть, а то мой грызун в последнее время в день по целой морковки съедает, я ему тру на мелкой терке, вместе с яблоком или грушей, иногда персик туда же и сахарком, так он аж труситься, ему так нравиться...
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2011, 16:11
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати,я давно у вас спрашивала назначали ли вам экг
так вот сеня спрашиваю у педиатора почему экг в год не назначили -она ответила,что только по показаниям
ребенок же не может сказать беспокоит его или нет как так вот...может пойти и просто сделать экг
Любимка вне форума  
Old 19.08.2011, 16:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет вот и мы окончательно вернулись с дачи!!!! я смотрю вы в пол-ку все идете я собираюсь тока в сентябре навестить дома сама взвешивала была 8300 и 75 а щас незнаю
мармышка вне форума  
Old 19.08.2011, 17:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
так вот сеня спрашиваю у педиатора почему экг в год не назначили -она ответила,что только по показаниям
ребенок же не может сказать беспокоит его или нет как так вот...может пойти и просто сделать экг
я думаю и без напраления можно сделать))
а тебя что то беспокоит?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет вот и мы окончательно вернулись с дачи!!!! я смотрю вы в пол-ку все идете я собираюсь тока в сентябре навестить дома сама взвешивала была 8300 и 75 а щас незнаю
малявочка какая
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.08.2011, 17:17
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Для успокоения души думаю можно сделать, даже если за денежку это не сильно дорого.....педуха конечно у вас нам и в 9 месяцев делали и в год, хотя показаний не было...
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2011, 17:40
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
я думаю и без напраления можно сделать))
а тебя что то беспокоит?

малявочка какая
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Для успокоения души думаю можно сделать, даже если за денежку это не сильно дорого.....педуха конечно у вас нам и в 9 месяцев делали и в год, хотя показаний не было...
ну сердце это сердце все таки
не беспокоит слава богу
все таки наверно сама пойду и сделаю.
Любимка вне форума  
Old 19.08.2011, 18:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нам тоже ЭКГ не назначали,но нас планово кардиолог слушал в 3,6,9 и 12 месяцев и если замечает что то не то тогда направляет,правда я Софии от себя делала узи сердца,это когда делали нейросонографию и знакомая тетка предложила и это узи сделать,у нас увеличенная хорда но это к 3-м годам проходит
НАТУСИК вне форума  
Old 19.08.2011, 18:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Детки у всех замечательные! Настенька, какую красоту ты делаешь! У тебя явно талант Мне кажется, на этом деньги можно зарабатывать.
Нам в год и ЭКГ делали и Эхо кг (узи сердца). Тоже самое про хорду сказали. И еще мы ангиной болели, через месяц после болезни тоже ЭКГ делали и к кардиологу ходили.
Olchik_25 вне форума  
Old 19.08.2011, 20:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Мы уже к моей маме переехали, уже полотпуска пролетело. В воскресение идем на ДР к племяшке, 3 года исполнится, вот ломаю голову, что подарить У Матюхи прорезались 9,10й зуб - жевалки слева снизу.
А я сегодня у мануальщика была, похрустел он моими костями, я аж испугалась. Но чувствую себя бодрячком. Жалко что успею всего 2 раза еще сходить.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
первый день в яслях прошел отлично, Эва не плакала, кушать не стала, даже за стол не села, на нее плохое впечатление произвели плачущие детки.
Молодец Эва, скоро освоится.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, щас свекровь звонила, представляете, её знакомую загипнотизировала цыганка и обокрала...Все бы ничего, да только она была с годовалым малышом, и цыганка сняла с карточки 36 тысяч и золото на 15 тысяч
Ужас, бегом бежать от таких надо.
Цитата:
Танюш, и мы фотку отсылаем тебе, на многое не рассчитываем, но участвовать в общественной жизни форума хочется
Прикольный такой, зажигалочка!
Цитата:
а мой спит уже 3,5 часа
Мой последнее время тоже так по долгу спит, даже если шумим рядом.
Цитата:

неужели так удобно???
Мы так не спим. Но очень забавно.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я боюсь даже представить как мы будем без сиси)))правда едим только ночью 1 редко 2 раза.Но мы просыпаемся ночью обязательно пописить, а потом без сиси не хотим спать. И что придумать?если не пописькает в горшок ночью то под утро описяется на кровать.
А вы уже без памперса спите? Мой боюсь тоже хрен уснет если на горшок ночью сажать. Тоже пока сисячим, но вот и свекровь уже пару раз его укладывала и сестра, может же без сиськи засыпать, сегодня вот с папой уснул. Зато на дневной сон опять даю грудь, потому что засыпает в непривычных местах.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девульки, поздравте меня...я вчера купила годовой безлимитный абонемент в спортивный клуб "Alex-фитнес" всего за 6000 рублей.
Молодец! Вообще не дорого. Я вот по осени снова на йогу пойду или в качалку, укреплять мышцы спины.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
по поводу "оставления"......меня тут аж до истерики Дика довел......
Правильно все сказала, придумал мне тоже, мне вот масечку тоже жалко оставлять, я прям вся извожусь, как же он без меня день провел. У меня дедушка в этом году умер, 74 года ему было, был вообще бодрячком, а тут бац и сердце отказало, никто не ожидал((((((
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
такого вот дядьку в пижаме сшили..
Девочки хочу спросить, детки у вас как часто падают? набивают шишки , синяки?
Красота то какая! Молодец, Насть, руки из того места у тебя растут!
Мой падает, но не так часто наверно, я за ним хожу и говорю куда лазить нельзя и где БУХ, и ШИШКА В ЛОБ, он стукает себя ладошкой по лбу
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
12 605 вроде....чет такое месяц назад было
мы 10 с копейками, вообще не прибавляем, только рост.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вот как мы любим машины))))
прикольные фотки! Артемка - красотун!
Цитата:
Всем приветик!!!
Фотки всех деток изуминельные !!!
Эва уже в садике вот это да!!!У нас ясельки только с 2-х лет!!
У нас опять температура за три недели 3-й раз,сегодня так плохо спала я думала она соску разгрызет,бедненькая как плохо у нас лезут зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софийке, чтобы полегче зубки вылезли.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие они у тебя!
А хвастик ты давай открывай, вон сколько кукол уже!

Цитата:
кстати деток меряют все еще лежа? или уже стоя? говорят что когда ростомером (т.е стоя) меряют - это самый точный рост!!!
Нас лежа мерили и он весь извивался, так что в точности я очень сомневаюсь.
Зака вне форума  
Old 19.08.2011, 20:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света с Алисой просто куколки!
А я помелировалась тут, за копейки по сравнению с Кипром. Скоро покажусь вам)
Цитата:
ехала в поликлинику, остановили менты, у них рейд, останавливают все затонированные машины и штрафуют, а у нас почти все затонированные, ну и я в том числе, короче мент подошел, похвалил за то что Вова в сиденье пристегнут правильно, начал документы смотреть, а у меня доверенности нет, но в страховке вписана, короче увидев мое декольте(а оно нормально сегодня оголено было и невинный взгляд, денег с меня не взял и штраф не выписал, только попросил номер телефона, я не дала обещал пробить по базе, интересно сможет, машина то не на меня оформлена...
Ну вот, а ты говорила, что хрудь уже не та
Цитата:
Танюша давай те настраивайте свои линии и к нам,а то наша болталочка пустеет

А я вот кролика тушу,супик овощной сварила и плов тушится...может завтра ничего не буду готовить но это наврядли
Вот это ты наготовила. Молодец!

Цитата:
Отличная идея с кроватью, у нас с сестрой тоже 2-х ярусная была, он правда умудрилась свалиться сверху
Цитата:
Отличный вариант с кроваткой, думаю места хорошо съэкономит

Деовчки, а ограничения в морковке есть, а то мой грызун в последнее время в день по целой морковки съедает, я ему тру на мелкой терке, вместе с яблоком или грушей, иногда персик туда же и сахарком, так он аж труситься, ему так нравиться...
Молодец Вовик! А мой ни в какую фрукты кроме банана и винограда и арбуза не ест((( только пюрехи. Одной морковкой тертой давится.
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Детки у всех замечательные! Настенька, какую красоту ты делаешь! У тебя явно талант Мне кажется, на этом деньги можно зарабатывать.
Нам в год и ЭКГ делали и Эхо кг (узи сердца). Тоже самое про хорду сказали. И еще мы ангиной болели, через месяц после болезни тоже ЭКГ делали и к кардиологу ходили.
Оль, а вы куда пропали? Как там Ромик?
Зака вне форума  
Old 19.08.2011, 22:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы и приехали с поликлиники,блин, пол дня теряется, но да ладно....отругали что мы целых два месяца мочу не сдаем(теперь в понедельник нести)а я думала что после года можно будет расслабиться.....в общем весим мы 11.300 (+1 кг ровно за три месяца)и рост 83 (+4 см)
.
А мы как в год ходили и то не всех врачей прошли, так и не дойдем до поликлиники. Вот на следующей недели потопаем :-) Я кстати даже не знаю сколько мой Вовчик весит и какой рост
Оксанчик вне форума  
Old 19.08.2011, 22:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Оль, что-то ты редко заглядываешь и Ромика давно не показывала Кстати, ты говорила, что в Турцию собираетесь, когда едите?
Ксюш, тут весь секрет, в правильно подобранном лифчике мне кажись, этот лифчик одень на моего мужа, на него тоже мужики заглядываться начнут
Свет, я не поняла, так тебе теперь надо фото продублировать или наши фото Танюша все таки как-то переправила тебе?
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2011, 22:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А мы как в год ходили и то не всех врачей прошли, так и не дойдем до поликлиники. Вот на следующей недели потопаем :-) Я кстати даже не знаю сколько мой Вовчик весит и какой рост
Мы в год только окулиста не прошли,а так всех оббежали.а за вес я очень переживала , т.к 10 кг мы уже весили в 8 месяцев после этого почти ничего не набирали, хотя кушаем очень хорошо,ну а за рост воообще не волнуюсь, знаю что будет высоким, т.к у нас не в кого быть мелким
а у вас какие параметры в годик были?
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2011, 23:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в год только окулиста не прошли,а так всех оббежали.а за вес я очень переживала , т.к 10 кг мы уже весили в 8 месяцев после этого почти ничего не набирали, хотя кушаем очень хорошо,ну а за рост воообще не волнуюсь, знаю что будет высоким, т.к у нас не в кого быть мелким
а у вас какие параметры в годик были?
Мы были 10660 гр и рост вроде 76,5 - склероз!!! А на весах взвешивала не давно был 11600 примерно, а вот рост наверное уже значительно больше, т.к. многие вещи стали малы. Он у нас можно сказать самый маленький на детской площадке
Оксанчик вне форума  
Old 19.08.2011, 23:55
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы были 10660 гр и рост вроде 76,5 - склероз!!! А на весах взвешивала не давно был 11600 примерно, а вот рост наверное уже значительно больше, т.к. многие вещи стали малы. Он у нас можно сказать самый маленький на детской площадке
маленький по росту? или весу?
мы вот весим 11700 мы такие крупные по странению с остальными
Любимка вне форума  
Old 19.08.2011, 23:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
маленький по росту? или весу?
мы вот весим 11700 мы такие крупные по странению с остальными
и по росту и по весу..... хотя смотрится таким маленьким коренастеньким.
Оксанчик вне форума  
Old 20.08.2011, 02:03
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветики, МЫ ДОМА Вчера приехали, сразу е вышла, т.к. вечером праздновали ДР друга . Короче о нас: Ну Серега с Вовкой день побалели, их рвало, а через день у Машки 40 темпа, 2 дня перед отъездом и все. Ну слава богу перед поездом уже все здоровы были. В общем сборы прошли удачно .

Загарели не сильно, вернее мало, т.к. на море были мало, да и если приходили, тоскорее купаться, сохнуть и обратно, времени до обеда в обрез было.

Про Вареника: она так подросла, такая взрослая стала, деловая. Так там освоилась, командовала всеми, научилась драться , это ее так старшие дети учили . Умеет сама снимать майки и ночки, ну в общем для нее сборы пошли только на пользу, и как не странно я выжила .
Папа наш сделал суперский ремонт, такая красота теперь на кухни, тока осталось новые шторы заказать под цвет обоев. В следующем году детскую полностью переделывать будем.

Что у вас новенького, давайте рассказывайте..... А то у меня пару дней и мы опять на сборы уезжаем...не успею прочитать..

А фотки завтра открою не надолго альбом в контакте, посмотрите.... Ну или можно тут посмотреть фотке, в разделе-НОВОСТИ , и среди фоток, Алушта 2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тигромама вне форума  
Закрытая тема