Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 22:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки угощаемся
Нюсенька вне форума  
Old 02.04.2012, 22:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго вечера))))

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Тотошка, классно, что ребенок побывал в диснее, мы тоже туда хотим)))))) но поедем все вместе...

вчера с мужем ходили на КВН очень понравилось, наржались, потом пошли в ресторан, который недавно открылся, налопались и довольные поехали к деткам, а свекровь предоставила видео счастливого Толи, как он смеялся над собакой.......и я спокойна и дети улыбаются, так что я уже возобновляю в голове мысли о романтике с мужем на неделю
по поводу поездки, то конечно мы собираемся ехать вместе. только ведь к тому времени, когда вырастут малявки, старшая уже станет большой, а хочется в детском возрасте побывать))))

ООООО, какие вы молодцы)))))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а моя же вообше нигде не сидит, ну в стульчике, ни в коляске
девочки, я переживаю немного, не показывает дочка носик, пирамидку не собирает, цвета тоже не показывает где какой
и если я ее начинаю учить она просто уползает..
Ален, детки все разные.
У нас например считалось, что если ребенок к 1г.1мес не пошел - значит отставание в развитии.
А старшая у меня села в 9 мес, а самостоятельно пошла только в 1г.5мес.
НИкто не скажет что она отстает в развитии.
Аня у меня пошла в 10 мес, начала говорить в 1 год, а Тая уже сейчас во всю лопочет.
Надо просто смотреть и чувствовать своего ребенка. Ну хотя бы стараться. Потому что скока врачей, стока и мнений.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я за Соню перед причастие читаю молитву за детей.
Самой тоже надо будет причаститься и мужа тоже. Его в среду кладут в больницу, пока от операции отказались, а там посмотрим. Ездит к физиотерапевту на вытяжку позвоночника. Хоть бы всё без операции обошлось.
Олечку с Днём Рождения!!!
Все обойдется. Все будет хорошо! Верь! Мысли материальны!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я бы тоже хотела пойти учиться на "свадебные прически" и потом бы тут делала невестам, ну вряд ли я когда-то пойду, хотя кто знает
у меня депрессия, Катюньку не с кем оставить, хотела на 3 недели учиться пойти, даже это не могу
Я сначала тоже очень переживала, что не могу самореализоваться. Потом успокоилась. Катюньку ты отдашь в садик и будешь делать все, что захочешь))))
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девочки угощаемся
ААААААААА, какая вкусняшка))))))
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:15
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Нюсенька, какая аппетитная красота.....слюни потекли...что это и из чего?
Кстати ты мне напомнила, что я тоже хотела с вами поделиться, наши обедом и ужином вчерашним
Картофель с мясом и и грибами, под сыром

супчик с гусем

и тадааам....суши
августинка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Нюсенька, какая аппетитная красота.....слюни потекли...что это и из чего?
Кстати ты мне напомнила, что я тоже хотела с вами поделиться, наши обедом и ужином вчерашним
Картофель с мясом и и грибами, под сыром

супчик с гусем

и тадааам....суши

Ну что же это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все так вкусно и аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!
А я на посту!!!!!!!!!!
Юль, признавайся, как делаешь суши)))
деть сказала, что не будет заказывать в тануки, если я ей буду делать))))
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, какая вкуснятина)))
Прям слюнки потекли. А то я же решила попоститься последние 2 недели, и как назло всего так хочется. Когда нельзя так прям разрывает)))

Тотошка, вот наш невропатолог отличный мужик я ему доверяю. Только к нему как заходишь с порога: сидите? стоите? сколько зубов? Как спите? Как выпалит все, а потом разбирается сколько ребенку мес.
Кстати забыла сегодня ему позвонить, и записаться, а то нам уже время подошло чтобы ему показаться!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 22:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, какая вкуснятина)))
Прям слюнки потекли. А то я же решила попоститься последние 2 недели, и как назло всего так хочется. Когда нельзя так прям разрывает)))

Тотошка, вот наш невропатолог отличный мужик я ему доверяю. Только к нему как заходишь с порога: сидите? стоите? сколько зубов? Как спите? Как выпалит все, а потом разбирается сколько ребенку мес.
Кстати забыла сегодня ему позвонить, и записаться, а то нам уже время подошло чтобы ему показаться!
Здоррово!
Я всегда стремилась найти доктора, которому можно доверять.
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:33
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ну что же это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все так вкусно и аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!
А я на посту!!!!!!!!!!
Юль, признавайся, как делаешь суши)))
деть сказала, что не будет заказывать в тануки, если я ей буду делать))))
Тош, особо секрета никакого. нашла рецептик у себя в книжке, купила все по списку, так как не особо шарю в этих названиях, и все...если очень нужно, я перепечатаю тебе рецепт...но думаю его и в инете найти можно..блюдо то популярное....
августинка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тош, особо секрета никакого. нашла рецептик у себя в книжке, купила все по списку, так как не особо шарю в этих названиях, и все...если очень нужно, я перепечатаю тебе рецепт...но думаю его и в инете найти можно..блюдо то популярное....
оооо, буду признательна. перепечатай. плииизззз
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:54
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, буду признательна. перепечатай. плииизззз
хорошо только завтра. а то Макс спит не охота листьями шелестеть я тебе в личку скину, чтоб не потеряла.
Вообще первый раз их делала косые получились
августинка вне форума  
Old 02.04.2012, 23:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой хорошо к вам после того как объелась заглянула

Цитата:

мой тоже меня иногда в порыве игры как треснет по лицу, а еще стал кусаться, блин больно когда в твою руку или ногу шнсть зубов впиваются
моя тоже как вцепится зубами со всей силы в руку, я аж повизгиваю, а она вздрагивает и не понимает че это я
Цитата:
Ален, вот ты сама недавно говорила, что и пяти мин не можешь без дочери...а теперь представь, что бы мне учиться в меде, это с 8 до 4 надо быть на учебе. помимо учебы практика в стационарах, а свободное время которое выдается нужно учить, потому что в меде не учить невозможно...Не хотелось бы мне до 4 летнего возраста не видеть сына из за минимально 5ти тысячного заработка....что бы выучится на врача нужно 400 тыс, что бы стать фотографом 30....только фотографы раза в 4 больше получают врачей...вот теперь и подумай стоит мне доучиваться и где брать такие деньги?
ну если вы с мужем приняли такое решение значит вашей семье так лучше
а ты платно училась?
да к сожалению врачом в нашей стране быть не круто, а жаль
а без дочки не могу, да, я Катеман

Цитата:
Я сначала тоже очень переживала, что не могу самореализоваться. Потом успокоилась. Катюньку ты отдашь в садик и будешь делать все, что захочешь))))
мне иногда прям кажется ну кому я нужна на работе
а в садик на весь день это только с 3 лет, а до 3 на чуть- чуть тк дорого
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.04.2012, 23:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня на площадке на качельках катались, сколько же смеха было!
завтра на видюху постараюсь записать и в группу выложить
Old 03.04.2012, 00:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

рецепт вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати очень вкусные получились, муж прям в восторге, говорит мужики завтра его в шоке будут)))))

Юль
ты молодец, столько вкуснятины наготовила!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.04.2012, 00:18
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, ещё раз привет!
Мы только из гостей недавно, все тискали Софи и в один голос сказали, что ей надо на голод. А я считаю, что она не толстая у меня.
Сегодня, первый раз, покупала Соню сама, мужу сказала, что надо уже самой учиться, так как послезавтра останусь с ней одна....
Нюся, скажи, бомбовая курочка получается?) Правда. я не грудинку, а филе беру - так нежнее)
Алёнка, я так боюсь стоматологов - как огня! Поэтому, нужен наркоз. А все эти медикаменты, я думаю, только после ГВ можно в полной мере использовать.............ну, или просто пока боюсь....лечить однозначно надо, перед вторым малышом обязательно!
Юльчик, плиз, и мне скинь в личку рецепт! Может, на годовщину мужу суши состряпаю)
А где Настя?
Tомочка вне форума  
Old 03.04.2012, 00:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

я здесь) читаю втихаря, сил что-то совсем нет писать, устала(
chinchilla вне форума  
Old 03.04.2012, 00:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, что случилось?
Tомочка вне форума  
Old 03.04.2012, 00:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!!
Спасибо,вам мои хорошие за поздравления,мне оооочень приятно
Весь день как белка в колесе,только освободилась от приготовлений и гостей Подарки подарили прям все,что хотелось
Фотки позже покажу
Мы с Амелькой начинаем в сортер распихивать фигурки.
Юлек,надеюсь у мужа твоего просто растяжение связок.
Томочка,буду за Лешу держать кулочки,чтоб без операций прошло!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 03.04.2012, 00:52
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рецепт вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати очень вкусные получились, муж прям в восторге, говорит мужики завтра его в шоке будут)))))

Юль
ты молодец, столько вкуснятины наготовила!!!
А я пирог такой делаю иногда. Картошку кольцами режу, лук полукольцами и мясо тонко нарезаю.

Юль, ну как муж?
VeraD вне форума  
Old 03.04.2012, 00:53
Tомочка
Мама-чайник

Ольчик, спасибо!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.04.2012, 01:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, ещё раз привет!
Мы только из гостей недавно, все тискали Софи и в один голос сказали, что ей надо на голод. А я считаю, что она не толстая у меня.
Сегодня, первый раз, покупала Соню сама, мужу сказала, что надо уже самой учиться, так как послезавтра останусь с ней одна....
Нюся, скажи, бомбовая курочка получается?) Правда. я не грудинку, а филе беру - так нежнее)
Алёнка, я так боюсь стоматологов - как огня! Поэтому, нужен наркоз. А все эти медикаменты, я думаю, только после ГВ можно в полной мере использовать.............ну, или просто пока боюсь....лечить однозначно надо, перед вторым малышом обязательно!
Юльчик, плиз, и мне скинь в личку рецепт! Может, на годовщину мужу суши состряпаю)
А где Настя?
том да конечно с наркозом
сейчас мне кажется нигде и не лечат без наркоза
придешь и скажешь что кормящая и введут лекарство совместимое с гв
таких полно
я единственное что у стоматологов боюсь это если чем зарязят, прям фобия нереальная, ну тут не страшно вроде, все одноразовое вроде, хотя фиг знает, все равно стремно
а вот в москве страшновато
а долечивать теперь там буду тк в разы дешевле

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
я здесь) читаю втихаря, сил что-то совсем нет писать, устала(
партизанишь??? как шушенька?
Закрытая тема