![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот как сломать зуб можно не представляю, может кто-то очень сильно стучит... А мы и не стучали ложкой, он как вылезет его видно сразу,а стучать я пробовала по зубу, который уже торчал, так у меня ничего не звенело)))) Наверно криво стучала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это со всей дури соловой ложкой долбить наверное надо...он как сказал мне это-я на него аж глаза округлила...а он в ответ-дада, бывает бывает...думаю мдааа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, дуга меньше чем коврик и самое главное для меня - она разборная и легко разбирается для хранения. Просто коврик у нас есть, он складывается тоже но места все равно много занимает,а эта разбирается и остаются только палочки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Действующее вещество: ХОЛИНА САЛИЦИЛАТ+ЦЕТАЛКОНИЯ ХЛОРИД хз что это за вещество... А в показаниях боль при прорезывании зубов.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Эх.. а я топчу и топчу..вообще ниак не идет мне похудение, не могу настроиться..хоть и нужно по зарез просто(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас травма была и гипоксия в родах.мы месяц в реанимации были!у нас диагнос гипоксически-ишемическое поражение ЦНС 2 и 3степенино сейчас поставили востановительный периуд потому,что ребенок у нас хороший и все делает для своего возрвста сказалв будем еще в 6месяцев смотреть как дальше будет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Может вам и стоит сделать массаж, если врач разрешит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |