![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я честно говоря не помню, мне кажется с месяцев 4,5, точно не помню.
Да не переживай, сам захочет и начнет вертеться во все стороны,а потом и бегать будет так, что не догонишь. Будешь вспоминать как хорошо было, когда он на одном месте лежал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит Максику так нравится ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветкии
![]() Мы ночью спали капец как....Вчера я огурцы вечером закрывала, а Кирюха спал с 8-11 вечера..а потом проснулся и все..вроде и хочет спать..но чтоб сися во рту была..сосу выплевывает если подменяю..и так всю ночь спали мы чтоб сися рядом была)) А еще забыла сказать, вчера у врача спрашиваю чтоб посмотрел где там наши зубы, он посмотрел и сказал скоро-скоро, и сказал чтоб ложкой не стучали по зубику-а то сломать можно ![]() |
![]() |