|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я честно говоря не помню, мне кажется с месяцев 4,5, точно не помню.
Да не переживай, сам захочет и начнет вертеться во все стороны,а потом и бегать будет так, что не догонишь. Будешь вспоминать как хорошо было, когда он на одном месте лежал Просто все детки разные очень и равняться на других не стоит. Да если врач не говорит, что есть отставание в развитии, то все хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит Максику так нравится чтоб его мамуля на ручках носила, как принца Цитата:
Цитата:
Ну желаю вам что вас взяли, если что то засними потом этот процесс Цитата:
![]() Мне в начале так понравилось-неваляшку так раз к себе типа "иди ка сюда))" и рассматривает И тоже ножками любит шлепать? Я своему тоже неваляшку хочу купить небольшую...от Леры не осталась...Кстати классная у вас дуга или коврик, как назвать, мне понравлось!! Ребенок сядет и игрушечки так высоко висят..клевая) Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..Может ему шиповник начать давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем приветкии
Мы ночью спали капец как....Вчера я огурцы вечером закрывала, а Кирюха спал с 8-11 вечера..а потом проснулся и все..вроде и хочет спать..но чтоб сися во рту была..сосу выплевывает если подменяю..и так всю ночь спали мы чтоб сися рядом была)) А еще забыла сказать, вчера у врача спрашиваю чтоб посмотрел где там наши зубы, он посмотрел и сказал скоро-скоро, и сказал чтоб ложкой не стучали по зубику-а то сломать можно это как?
|
|
|