| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я честно говоря не помню, мне кажется с месяцев 4,5, точно не помню. 

Да не переживай, сам захочет и начнет вертеться во все стороны,а потом и бегать будет так, что не догонишь. Будешь вспоминать как хорошо было, когда он на одном месте лежал    Просто все детки разные очень и равняться на других не стоит. Да если врач не говорит, что есть отставание в развитии, то все хорошо
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Значит Максику так нравится   чтоб его мамуля на ручках носила, как принца  Цитата: 

Цитата: 

Ну желаю вам что вас взяли, если что то засними потом этот процесс  Цитата: 
	![]()       Мне в начале так понравилось-неваляшку так раз к себе типа "иди ка сюда))" и рассматривает   И тоже ножками любит шлепать?   Я своему тоже неваляшку хочу купить небольшую...от Леры не осталась...Кстати классная у вас дуга или коврик, как назвать, мне понравлось!! Ребенок сядет и игрушечки так высоко висят..клевая) Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

..Может ему шиповник начать давать? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Всем приветкии 

Мы ночью спали капец как....Вчера я огурцы вечером закрывала, а Кирюха спал с 8-11 вечера..а потом проснулся и все..вроде и хочет спать..но чтоб сися во рту была..сосу выплевывает если подменяю..и так всю ночь спали мы чтоб сися рядом была)) А еще забыла сказать, вчера у врача спрашиваю чтоб посмотрел где там наши зубы, он посмотрел и сказал скоро-скоро, и сказал чтоб ложкой не стучали по зубику-а то сломать можно    это как?
		 | 
| 
		 |