Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 11:10
ИренаYou
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИренаYou на пути к лучшему

Я бы вообще не доверила свои волосы салону)) тем более лаку за 25 рублей. Пользовалась всегда Японскими шампунями. Но вот так получилось и купила Syoss и я не пожалела. Волосы супер!
ИренаYou вне форума  
Old 17.11.2009, 13:34
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Схожу с ума от всех шампуней Dessange, у меня длинные волнистые волосы, часто пользуюсь феном и утюжком, волосы благодаря Dessange ещё не вывалились(тьфу тьфу тьфу) . А когда не могу их найти в магазине или просто в целях экономии, покупаю Pantene гладкий шёлк, тоже неплохо.
Штучка))) вне форума  
Old 20.11.2009, 22:00
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила сейчас шампунь фруктис для нормальных и склонных к жирности волос, для объема. Шампунь прозрачная, пахнет вкусно.
Марлена вне форума  
Old 20.11.2009, 22:10
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Я купила сейчас шампунь фруктис для нормальных и склонных к жирности волос, для объема. Шампунь прозрачная, пахнет вкусно.
Я покупала фрутис, мне не очень.А пользуюсь обычным нашим. От бабушки агафьи
pchelka вне форума  
Old 20.11.2009, 22:36
Марлена
Мама-академик

Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

pchelka, я пока фруктисом один раз голову мыла. Пока еще его не совсем распоробовала, посмотрим, что дальше будет
Марлена вне форума  
Old 21.11.2009, 13:06
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Пользуюсь и шампуненем и бальзамом "Рецепты бабушки Агафьи",очень нравиться,даже волосы стали меньше лезть,а вообще долго одним и тем же шампунем пользоваться не могу,видимо голова привыкает и эффекта становиться 0..Очень нравиться пантин и фруктис
Ольга Логинова вне форума  
Old 21.11.2009, 14:47
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот тоже так думаю, что волосы после долгого использования какой-либо шампуни начинают к нему привыкать и уже эффект не тотт, что в начале использования.
Марлена вне форума  
Old 22.11.2009, 21:29
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
У меня от фруктиса ужас какой то на голове творился! Как будто не шампунем, а жиром голову мыла! Волосы безумно жирные, слипшиеся после помывки были, поэтому я от него казалась и пробовать больше ни-ни!
Штучка))) вне форума  
Old 22.11.2009, 23:20
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
У меня от фруктиса ужас какой то на голове творился! Как будто не шампунем, а жиром голову мыла! Волосы безумно жирные, слипшиеся после помывки были, поэтому я от него казалась и пробовать больше ни-ни!
ого вот это эффект
Марлена вне форума  
Old 23.11.2009, 08:48
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Пользуюсь и шампуненем и бальзамом "Рецепты бабушки Агафьи",очень нравиться,даже волосы стали меньше лезть,а вообще долго одним и тем же шампунем пользоваться не могу,видимо голова привыкает и эффекта становиться 0..Очень нравиться пантин и фруктис
Да, да, это точно, иногда 2 раза помоешь новым шампунем, волосы хорошие, мягкие, а 3 раз помоешь, и волосы становятся сухие....А вот, я писала уже тут, купила шампунь Чистая линия, помылась им уже раз 7-8, и волосы все равно мягкие и классные.......
Аташка вне форума  
Old 26.11.2009, 15:30
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

купила недавно,неплохой профессиональный шампунь.
~S@kura~ вне форума  
Old 27.11.2009, 23:30
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пользуюсь виши, в зависимости от состояния волос
НаТиКо вне форума  
Old 27.11.2009, 23:34
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

А я в эйвоне заказываю постоянно зелененький 2 в 1, с шампунем вообще проблемы мало какие подходят, волосы длинющие, мыть и так целая проблема особенно сейчас стоя буквой зю из под крана а если еще и шампунька не подходит то сальники такие прям брррр... эйвонский подходит так что что то новое не ищю им пользуюсь и все
MyRaNa вне форума  
Old 02.12.2009, 23:40
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

купила СЪЕС, очень понравился и шампунь и бальзам хороший
Дашенька вне форума  
Old 02.12.2009, 23:45
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Хербал купила, посмотрю... а то Пантин надоел (((
Selenita вне форума  
Old 02.12.2009, 23:46
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А я Хербал купила, посмотрю... а то Пантин надоел (((
а мне хербал не понравился, лучше уж ельсев, ну каждому свое
Дашенька вне форума  
Old 02.12.2009, 23:59
Anet
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пантин мне надоел, купила новый фруктис-не понравился. Сегодня хэрбал оранжевый буду пробовать. А вообще не люблю 2 в 1. И голову мою с бальзамом через раз-так объем сохраняется лучше почему-то. Еще предпочитаю шампуни для ежедневного применения-они "легче", вредят меньше волосам.
Anet вне форума  
Old 03.12.2009, 00:59
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

А я простым пользуюсь -Чистая линия-мне нравится да и волосам подходит
эликс вне форума  
Old 03.12.2009, 11:52
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

ой девченки посоветуйте у меня волнистые пышные волосы,если не расчешусь то кудрявая и никак не могу подобртаь шампунь(((((((((
Tinka вне форума  
Old 03.12.2009, 11:57
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
ой девченки посоветуйте у меня волнистые пышные волосы,если не расчешусь то кудрявая и никак не могу подобртаь шампунь(((((((((

у моей подруги волнистые волосы, она себе покупает брызгалки (кондиционер) банакур он двойной есть бело-розовй и бело-голубой, после мытья брызгаешь, волосы смягчает и позволяет легко расчесывать. есть еще такие штучки хорошие у глис кура
Дашенька вне форума  
Закрытая тема