![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лав, я пью витамин Е по 200. Мне врач сказала можно либо 1 раз в день по 200, либо утром и вечером по 100.
Твои полосочки поярчали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты уже и попала
![]() Познакомиться с правилами и с форумом вообще можешь в первом разделе "Привет, новичок", там же найдешь как поставить линеечки, аватирку и прочее. Поздравляю с чудом и ... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так здорово,а у тебя нет чтоли б линеечки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лав, как же, есть, над аистом с котёнком. Я её вижу)))
Буду ждать твоих фоток)) А я в субботу сдала кучу анализов!! И с результатами пойду завтра вечером к врачу ![]() Так хочется уже! А вроде только неделю назад была. А уже столько вопросов. ![]() Кстати среди прочих анализов. ХГЧ второй раз сдала. Посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А расскажи пободробнее про УЗИ,как его делают! ![]() Линеечки я не вижу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Результаты пришли!
Всё остальное вроде в пределах нормы (в комментах лаборатории посмотрела+ещё у врача уточню). Меня несколько напряг ХГЧ. Он ведь удваивается через 2 дня. У меня 7.05.09 был 815, а 16.05.09 3274. Я расчитывала, что он больше вырастет. Как думаете это нормально? Узи мне делали внутревагинальным датчиком. В ЖК иногда просят презик с собой пренести. В частной клинике понятно всё есть. Просто внутрь помещают датчик и на экране всё видно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |