![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та, девочки. Насчёт выплат, я получаю именно 2400.Это только до 1,5 лет.А до 3х лет 60 рублей))))) Кароч, до 1,5 лет отъедаемся, и до 3х голодаем)) Так как садик у нас если к 3м годам дадут - круто. Некоторые до 4х лет ждут.....
А за то что одинокая мне платят 628 рублей!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, мне тож такие слова мама говорила: ты сначала приедь.
Это потому,что я , например, всё-всё наперёд загадываю, а получается потом вечно всё не так.Не хуже, а просто по другому. А во время моей Б она только так все мои мечты пресекала, т к знает меня, мечтательницу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Акушерских у меня почти 12 получается. Я ещё ни одного узи не делала, собиралась дождаться, а потом решила, что хочу начать сейчас что-нибудь готовить. Просто хочется, а я стараюсь к себе прислушиваться, заодно и начну осознавать уже, а то пока никак)) Если есть желание, делай, потом и времени не будет, и с пузом сложнее. Полностью согласна с Галей, рано-не рано, нам решать. Это кайф!)) Я так вообще развлекаюсь по полной. Вот не хочу пол ребёнка узнавать и приданое буду собирать универсальное, а на выписку всё равно сошью один наряд со штанишками, а второй с платьем. О, как!))))) Цитата:
![]() Действует. Знакомые стояли в очередях и не знали, попадут в сад или нет, потому что льготников неизвестно сколько нарисуется, в том числе одиночек. Другой вопрос, как много мест предоставляют одиночкам. Кто-то говорил, что при попытке устроить ребёнка по льготе услышали - сейчас половина одиночек, на всех не хватает. |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А папаня деньги дает, и гуляет изредка с масей. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хорошего настроения)))))))))))))))))))) Все будет суперрррр)))))
Сейчас единовременное пособие при рождении составляет 11 тыс с копейками, а вот мы получаем тоже 2300 до 1,5 лет. Не много, а что делать. А насчет садика-н знаю, когда пойдем, мы встали в очередь и были 10 737((( плюс учитывать льготников, мы наверно ближе к 6 годам пойдем в садик)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!=)
ну нас прям уже много=))) Меня Оля зоут) Насчет сада, я на след. неделе еду перезаписываться в садик, когда звонила спрашивать возможно ли это, спросила и про льгуту есть ли она, сказали есть, но только одиночек подвинули... кто не знаю, поеду уточню=) На счет пособий у меня весь доход около 5 тыс., это вместе с пособием по безработице до 1,5лет. Планы, Шоколадной , поддерживаю я за сюрприз=))) Галя, тыещемолодец долго гармонам сопротивлялась, я сразу сдалась, то плачу то смеюсь, то сплю, то нет. А сейчас это уже волнение тебя подпираетЮ, крепись. НИкитка уже готовится=)) |
![]() |