![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, у меня матку вырезали несколько лет назад, шов был от пупка до низа живота. Никакого гноя не вытекало! ЛюдМилаК, сдаётся мне: что-то твои врачи напортачили. ![]() У тебя ещё и обморок от боли может случиться?! - Ну, полный пипец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вербера Не понимаю ваш гнев.Просто у меня не всё лады было во время родов.В роддоме антибиотики кололи.Поэтому риск возникновения воспалительного процесса,увы как не печально,у меня немалый.Возможно врачи что то недосмотрели.А когда была на приёме,мне сказали,что возможно у меня такая аллергическая реакция на материалы,чем меня зашивали.Я в этом ничего страшного не вижу.Всё по-тихоньку заживает.У меня не весь шов такой,а только маленький краешек.
Боль и полуобморочное состояние у меня было,когда врач руками всё выдавливала.Извините,и это через 2 недели после операции.Если палец порезать,а потом на ранку давить,явно будет больно.Для меня самое главное,что со внутренними швами всё впорядке.А то у моей мамы было так,что внешний шов был в норме,зато воспалились внутренние.Её заново резать пришлось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так и делай, не пойму что тебе тогда не понятно? ты спросила сколко им нужно, я написала..я сцеживать не собираюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела с вами поделиться, у меня молока что-то меньше становиться, вчера вообще вечером мало было, поел из двух и прилось смесь еще давать, чай для лактации пила весь вечер и ночью...Ночью более или менее молока было, а сейчас опять мало. Раньше фонтанчиками было, пусть и не большими, сейчас нажимаю руками - капельки и не много
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочки сейчас похолодало сколько и как часто гуляете? |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично мне помогла смесь Млечный путь.Я про неё уже писала.врачи рекомендуют.эта смесь для мам.помогает в повышении лактации |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а что делаешь чтобы молока больше стало? мы как и раньше, одеваем его теплее просто....это же не -20 на улице... |
|
![]() |