|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прелесть какая!!!у твоей мамы золотые руки!!!
важная девушка,красавица Цитата:
я не хочу....просто представила себе,что доча лысенькая будет летом,как-то мне не нравится эта затея
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но иногда бывает нормуль и ветра ноль.... Цитата:
точно незнаюЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не буду... у нас приходила парикмахер и состригла нам немного родовых волосиков,а то уже в глаза лезли... я тольк сострегу прядку в годикна память и все |
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет, и ни кого не стригла и не буду.. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
...тем кто не спит-доброй ночи!
с месяыами .зубиками.ползками.цараманьем и другим ВСЕХ!!! вот вам девочки и опыт..немогу понятть когда этот красавчик к рукам привык...прлзать не.сидеть не...ну еще постоять немного может,а так /на ручки и быстренько носить по квартире.сидеть не проход.т... ...нет.с девчонками проще... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты мне мысленно смс написала да я тут со своим "бизнесом" ваще пипец пропала не высыпаюсь ваще Цитата:
у нас левая щечка вся в паутинке и время от времени проходит потом появляется... кожица тонкая, думаю поэтому так капилярчики видно.... а зачем? вод концики бы нам пора уже состричь на ушах весят... а вообще раньше же стригли потому что типо волос лучше расти будет! вот брата моего не стиргли у него густые, а я лысая была в год так я уменяжидкие такие пипец.... но это от ген все таки зависит... не от состригания Цитата:
ну просто надо прийчить к самостоятельности и все.. .потихоньку отходить, но быть рядом... выкладывать на пол и игрушками увлекать у меня Саня на полу играет по часу полтора одна... никого ей и не надо... если понадоблюсь зовет зато делами можно заняться
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девульки!!!! хочууууууууу окрошкуууууууууууу
блин.. но боюсь!!!!! у меня подруга в роддоме вот вот на днях родит раскрытие уже на 1 палец и предвестники хреначат тока в путь я ей говорю ну все готовься... а она мне нет, я должна родить 15 срок же 15 еще говорит домой хочу отпрасится смешная такая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,всем привет....именниников с датками!
ой,девочки,сижу,плачу вчера у меня мама была в гостях.....муж раньше с работы вернулся....когда мама уходила,говорит мужу:"Денис,ну когда ж ты будешь уже меня домой на машине возить?" а он ей ответил:"Когда Вы мне купите машину,тогда и буду(хотя машина у него есть)"Я заметила,как маме неприятно стало,но она виду не показала,просто ушла....сегодня ей звоню,она вся в расстроенных чувствах,говорит,не могу уже больше его терпеть.....он всё время её "тёщей" называет,у нас годовщина была,а материальное положение не айс.....мы хотели ребёнку ходунки купить,но не смогли,так мама нам их купила,типа подарок.....муж говорит,это Ваш подарок нам на годовщину? да и вообще много неприятных вещей говорит.....типа,шутит он так.....мама терпела,терпела,сегодня мне всё высказала....мы собирались НГ у неё встречать,так она говорит,что видеть его не хочет.....я между двух огней ему пытаюсь объяснить,он не понимает.....говорит,что это шутки всё.....завтра он у меня на рыбалку собрался ехать,а я к маме,теперь,даже не знаю,как я буду.....блин,такой осадок на душе не знаю,что делать.....я к его маме всегда с открытым ртом,слова плохого не скажу.....блин..... вы меня извините,что гружу вас,просто поделиться больше не с кем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
боюсь кваса
что Саню пучить будет... поидеи мы же уже все подряд едим... может сделать окрошечГу?Цитата:
сперва мужем займись... нельзя так с родителями... мама тебе помогает.. а он неуважает и не благодарит, а только хамит в ответ! мозг то что вообще не соображает! это твоя мама!!!!! представь что тебе когда-нибудь так зять скажет! поставь себя на место своей мамы!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а о втором ребёнке,я чувствую,забуду думать......я сама виновата.....я то с ним поговорю,а вот,с мамой.....раньше мне надо было спохватиться.....самой уже так всё надоело......рано я от него ребёнка родила.....просто теперь доча держит меня.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
козел!!!! Юль, выскажи ему все!!! нельзя так надо уважение иметь!!! мама вам вон как помогает!!! ее благодарить нужно... засранец!!!! обязательно все ему скажи, пусть думает прежде чем ответить!!!!
|
|
|