Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 11:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
у меня вчера свекровь,золовка с сыном и прабабушка Амины были в гостях...приехали в плохом настроении,естественно нам испортили. Амина вообще собрала свои любимые игрушки,горшок и ушла от них в другую комнату играть ничего не привезли в подарок ребенку...даже воздушный шарик. чего приехали,непонятно. хотя есть догадки:моя мама связала Тимуру комбез,как слип, а на попе через месяц петля поехала,вот они его привезли на починку
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ООО......, я тоже надеюсь, что период этот гладко пройдёт..., пока заметно что Егор изменился, более капризным стал, непослушным, всё хочет делать только как он скажет, сегодня спать так и не лёг днём...,
Костюма у нас 2.
У меня муж тоже сейчас работает без выходных..., зама своего уволил, тот обнаглел,
Зато... Вчера уснула с Полей на нашей кровате, проснулась от того, что он взял, переложил к ней в кроватку, открываю глаза, а на столе стоит огромный букет роз с дикимм колокольчиками (не помню их точное название), сфоткаю покажу какой красивый букет!
да,Маш, у нас тоже так бывает,когда ее "Я сама" просто шкалит и больше похоже на каприз,а не на желание что-то сделать.
здорово как,целых два костюма!!!
муж говорит,что тоже надо себе помощника нормального найти, а то этот пустая формальность. собирается его уволить,я в ужасе,тогда вообще перестану мужа видеть
какая романтика

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ух, наготовила, пропылесосила, сча детей укладывать пойду. Завтра у меня выходной
как твой выходной?
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!всех с днем матери!
у меня тоже сашка заболел.
я так устала,хочу спать до безумия,ну хотя бы просто поваляться,думала мама сегодня заберет сашку к себе,а он заболел......

а я может в феврале в москву поеду учиться на 4 месяца,тогда может с кем встретимся!
скорее поправляйтесь!
ого,это ты 4 месяца будешь вдали от своих...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики
мы ездили в храм, Стаса причащали, уже к концу стал капризить, т.к. спать захотел, встал в 6 утра опять. В прошлый раз вел себя идеально
правда мне сегодня дали поспать аж до 10.00 мама Стаса в 6 забрала и сидела с ним

мы последнее время так и встаем в 6 утра
а ложится он ночью во сколько?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У Егора за последние сутки 5 новых слов : утюг, не то, там, лук и белый. Стал активно повторять слова, как в сад пошел. Вчера сняла ему подгузник, а попка красная. Спрашиваю : почему попа красная ? Егор : нет, белая только говорит не прям белая, а беяя
поздравляю с новыми словами! и с такой наблюдательностью о цвете попы
Viva вне форума  
Old 26.11.2012, 11:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Да, девочки, они самые-дюрексы!!! Как быть- рожать много лете! Тяжело, согласна, но лучше я потрачу свою жизнь на детей, нежели только на работу, которая зависит от кризисов, политики, денег и желаний инвесторов! Я вот как-то совсем не переживаю, что не скоро выйду на работу, меня не так уж сильно волнует, что какие-то там жяденьи и тетеньки будут меня уважать и ценить. Я знаю, что есть вещи, которые я делаю хорошо, и только мнение близких меня волнует в большой степени, все остальное - проходящее и временное.
Т.е. у меня есть надежда Хотя за 12 лет ни одной осечки...
Юля, ты превосходная мама, кто тебе сказал, что не надо рожать? Муж тебя точно поддерживает, мы все за тебя рады!!!! Так что ты права на все 100%!!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я наконец нашла то, чем Максу понравилось рисовать, фломастеры, гуашь и акварель его не устраивают, а вот пальчиковыми красками ему понравилось рисовать, правда только кисточками, и не дай Бог испачкать пальчик, сразу нужно вытирать срочно, аккуратист типа
Мы тоже пальчиковыми красками рисуем кисточкой

Цитата:
Ох, у Егора Т 38. Неделю назад тока выписали нас, опять заболел.
Ой, поправляйтесь... А у меня сегодня горло заболело, как бы мне Алису не заразить...

Цитата:
Девочки, а у нас, наверное, начался период самостоятельности у Егора, всё не подойти к нему, только и слышу, я сам, я сам.... Вчера с ним в магазин пошли, увидел маленького пупса мягкого, закапризничал, что обязательно должен его Поле подарить, купили ,пришли домой, такой довольный Поле отдал, поцеловал Потом в туалет сам идёт, только скажет, что хочет, доходим до дверей туалета и начинается я сам, дверь хлопк (дверь захлопни ), посуду начал мыть, ставит табуретку, берёт губку, нажимает на мыло, и давай мыть, отставляет в сторону, потом смывает! довольно тщательно моет! уже второй день возится с посудой в раковине, тряпочки мочит выжимает. Потом такой вздыхает и говорит, всё усьталь. Потом берёт мокрую и давай пыль вытирать, со всего, с дверей, с диванов, всё что на глаза попадётся, пылисосит уже давно сам, осталось научиться полы мыть, и всё мы уборкой заниматься не будем! Ещё носки и колготки начал сам одевать, и кофту на молнию застёгивать!

А Поля уже ходит совсем хорошо, из комнаты в комнату идёт сама, уже почти не ползает, ножками топ-топ!
Полю с хождением!
Маша, у нас давно период самостоятельности, но я это приветствую! Хочет, пусть делает, она много что сама одеть может, раздеваться умеет, правда не всегда хочет, помогает мне готовить, яйца чистит, броколли и цв капусту из мешка достает, солит, мешает, квартиру со мной убирает, тряпкой все трет, я вымою зеркала, а через 5 минут внизу все еще раз Алисой помыто! Картошку мне чистить помогает, прям держится за овощерезку, а потом картофель в миску кладет! Полы шваброй моет! Это же замечательно! Она даже омлет почти сама готовит НО у нас всегда есть ограничения, например, нож нельзя брать ни при каких обстоятельствах! Так она мне на него покажет и скажет "мама, остро, убери!" Так что я считаю, что такое в детях должно приветствоваться!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У меня сегодня Костя геройствовал с утра прям в ударе - во -первых ночью два раза ходил к Мише чинить машинку с которой тот спит (дверь иногда отламывает, просыпается, хнычет) - я даже не слышала, мать-ехидна , во-вторых утром тихонько встал в 6.30 чтобы а) погладить себе рубашку на сегодняшнюю встречу класса б) сварить всем кашу в) сбегать быстро в магазин Мише за перекусом на русских развивалках. Короче когда я встала в 9, то мои и покакали и помылись и кашу доели (он и посуду помыл! ), осталось только помочь одеться и выпроводить за дверь Сижу теперь себя привожу в порядок. Короче папе - медаль!
Тихо завидую! ДАвайте всем форумом ему медаль сделаем! Большую, красивую, с надписью - "лучшему мужу и папе!"

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!всех с днем матери!
у меня тоже сашка заболел.
я так устала,хочу спать до безумия,ну хотя бы просто поваляться,думала мама сегодня заберет сашку к себе,а он заболел......
а я может в феврале в москву поеду учиться на 4 месяца,тогда может с кем встретимся!
Приезжай, встретимся А с кем деток оставишь?

Цитата:
У Егора за последние сутки 5 новых слов : утюг, не то, там, лук и белый. Стал активно повторять слова, как в сад пошел. Вчера сняла ему подгузник, а попка красная. Спрашиваю : почему попа красная ? Егор : нет, белая только говорит не прям белая, а беяя
С новыми словами! Ну сейчас пойдет дело
Aimy вне форума  
Old 26.11.2012, 11:14
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы!
у меня вчера свекровь,золовка с сыном и прабабушка Амины были в гостях...приехали в плохом настроении,естественно нам испортили. Амина вообще собрала свои любимые игрушки,горшок и ушла от них в другую комнату играть ничего не привезли в подарок ребенку...даже воздушный шарик. чего приехали,непонятно. хотя есть догадки:моя мама связала Тимуру комбез,как слип, а на попе через месяц петля поехала,вот они его привезли на починку
Алесь, no comments. Терпения тебе, мне тебя искренне жаль, хотя больше жаль твоего мужа... Это все-таки его семья...
Aimy вне форума  
Old 26.11.2012, 11:17
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы с Алисой на выходные ездили в Питер! Эмоции зашкаливают, так все понравилось, так отдохнули, 2 дня как неделя! Впечатлений тьма!!!!!!
Мы к папе моему ездили, в сб к подруге в гости поехали, у нее 2 детей, Полина наша ровесница и Даша 1,5 мес. Так они хорошо играли!!!! А в сб на аттракционах катались, другая подруга приехала с мальчишками близнецами, им по 11 мес, они в коляске 2 часа сидели спокойно, я в шоке была! А моя на ВСЕХ аттракционах каталась, где дети до 8 лет пускаются! Ограничение до 3-х лет мы даже не рассматривали, ни у кого вопросов не возникло, высокая, болтает! Даже на детский картинг пошли! Такая крутая, на педаль давила, никого не пускала, подрезала Ну короче, эмоций у меня больше, чем у Алисы, наверно!!!!!
Aimy вне форума  
Old 26.11.2012, 12:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Алесь, no comments. Терпения тебе, мне тебя искренне жаль, хотя больше жаль твоего мужа... Это все-таки его семья...
да,Ир, основная нагрузка ложится на мужа,еще и на Амину. она пока не понимает много и каждый раз радуется,когда узнает что мы поедем к ним или они к нам. и каждый раз разочаровывается в своих ожиданиях.
сегодня вот мама приедет,спасать расстроенного ребенка
Цитата:
А мы с Алисой на выходные ездили в Питер! Эмоции зашкаливают, так все понравилось, так отдохнули, 2 дня как неделя! Впечатлений тьма!!!!!!
здорово!!! молодцы!
Viva вне форума  
Old 26.11.2012, 12:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, с отличным отдыхом!!!
Выходной свой я почти весь тошнилась и рровалчлась в постели, выползла уже в начале пятого, вечером нормально было-покушались, чай попили, провели время все вместе! Правда с утра сегодня мне плохо что-то, сейчас опять отлеживаться буду
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2012, 14:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Алесенька, спасибо!!!
Да, уж родственники мужа всё продолжают удивлять!!! Я уже думала не удивлюсь их поведению, но с каждым разом всё больше и больше!!!
Действительно жалко, что Амина разочарвывается..., сволочи они..., одним словом, что малышку расстраивают...

Да, у нас тоже пока самостоятельность больше капризами пахнет..., непослушанием..., надеюсь всё будет нормально, но чувствую как завожусь с полоборота..., когда он начинает свою линию гнуть, а меня не слышит... Сегодня даже сказала, что он меня очень этим обидел, закрыла лицо ладошками и сделала вид ,что плачу, он сразу, мам.., мам..., мим-мим (мирись-мирись), но хватило на 3 минуты, потом опять встал на стул, полез за чайником чаю себе налить..., до этого уже уронил его и всё естественно разлил...

Вот и у меня у мужа был бестолковый зам..., много проблем было из-за его работы, что даже в выходные мужа, было куча звонков на телефон, и жалоб от руководства..., вот пришлось уволить, а с новым всё никак..., пришёл мальчик..., но чё т потом так и не вышел больше, вот ищут..., какое стечение обстоятельств, вроде и оклад неплохой, а никак не найдут..., опять муж без выходных на этой неделе, уже 12 дней без выходных..., и когда будет неизвестно! ох...

Цитата:
Полю с хождением!
Маша, у нас давно период самостоятельности, но я это приветствую! Хочет, пусть делает, она много что сама одеть может, раздеваться умеет, правда не всегда хочет, помогает мне готовить, яйца чистит, броколли и цв капусту из мешка достает, солит, мешает, квартиру со мной убирает, тряпкой все трет, я вымою зеркала, а через 5 минут внизу все еще раз Алисой помыто! Картошку мне чистить помогает, прям держится за овощерезку, а потом картофель в миску кладет! Полы шваброй моет! Это же замечательно! Она даже омлет почти сама готовит НО у нас всегда есть ограничения, например, нож нельзя брать ни при каких обстоятельствах! Так она мне на него покажет и скажет "мама, остро, убери!" Так что я считаю, что такое в детях должно приветствоваться!
Ириш, спасибо!!!

Вас с отличными выходными!!! Как здорово, что Алиске всё так понравилось!!!

Ир, помощь в хорошем плане у него уже была давно..., он ещё год назад начал активно помогать расспаковывать пакеты, всё в холодильник убирать, тоже помогал готовить, может после завтрака всё обратно в холодильник убрать, если видит бумажку на столе или ещё где в мусор выкидывает, или когда помогает бельё после стирки вешать и т.д., это хороша помощь, и он так давно делает..., и я это тоже приветствую! даже когда он вытаскивает веник и начинает подметать даже там где ни надо! просто направляю его в нужное русло и всё, и обязательно хвалю... А сейчас другая линия поведения пошла, он отвергает всё что ему говоришь! например, с тем же чайником..., или берёт табуретку, ставит на диван на кухне и пытается залезть, чтобы достать конфеты, или, вот как вчера, пыталась ему померить перчатки, а он ни в какую, не хочу и всё..., т.е. он стал делать только то, что хочет сам..., и помогать ему ни в коем случае не даёт! а то, что, например, надо, чтобы он сделал, например, игрушки убрал, или одеваться на прогулку пошёл, он сразу не хочу, и всё, истерики... Вот как-то так... Несколько дней уже такое поведение... А так, даже когда залазиет и посуду начинает мыть, я не запрещаю, только говорю, чтобы аккуратно всё делал, но в остальном пока сложно...
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:03
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
да,Ир, основная нагрузка ложится на мужа,еще и на Амину. она пока не понимает много и каждый раз радуется,когда узнает что мы поедем к ним или они к нам. и каждый раз разочаровывается в своих ожиданиях.
сегодня вот мама приедет,спасать расстроенного ребенка
здорово!!! молодцы!
да, самое ужасное, что ребенок очень быстро начнет все понимать... Юлька ОЧЕНЬ рано начала понимать, только мы не додумались, что она уже на своего папу смотрела иначе и вела себя странно...
Да, отдых был клевый. Почаще бы

Цитата:
Ир, с отличным отдыхом!!!
Выходной свой я почти весь тошнилась и рровалчлась в постели, выползла уже в начале пятого, вечером нормально было-покушались, чай попили, провели время все вместе! Правда с утра сегодня мне плохо что-то, сейчас опять отлеживаться буду
Юлек, крепись! Что же он к тебе так привязался? Быстрее тебе от токсика избавиться!!!!
Aimy вне форума  
Old 26.11.2012, 14:06
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ир, помощь в хорошем плане у него уже была давно..., он ещё год назад начал активно помогать расспаковывать пакеты, всё в холодильник убирать, тоже помогал готовить, может после завтрака всё обратно в холодильник убрать, если видит бумажку на столе или ещё где в мусор выкидывает, или когда помогает бельё после стирки вешать и т.д., это хороша помощь, и он так давно делает..., и я это тоже приветствую! даже когда он вытаскивает веник и начинает подметать даже там где ни надо! просто направляю его в нужное русло и всё, и обязательно хвалю... А сейчас другая линия поведения пошла, он отвергает всё что ему говоришь! например, с тем же чайником..., или берёт табуретку, ставит на диван на кухне и пытается залезть, чтобы достать конфеты, или, вот как вчера, пыталась ему померить перчатки, а он ни в какую, не хочу и всё..., т.е. он стал делать только то, что хочет сам..., и помогать ему ни в коем случае не даёт! а то, что, например, надо, чтобы он сделал, например, игрушки убрал, или одеваться на прогулку пошёл, он сразу не хочу, и всё, истерики... Вот как-то так... Несколько дней уже такое поведение... А так, даже когда залазиет и посуду начинает мыть, я не запрещаю, только говорю, чтобы аккуратно всё делал, но в остальном пока сложно...
Значит, у нас пока это не началось ТТТ пронесло бы...
Aimy вне форума  
Old 26.11.2012, 14:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Разговаривала с сосодкой, у них мальчику тоже два года-сентябрьский, она говорит, читала книгу про психологию развития детей 2-3лет, так пишут, что в этом возрасте-у них первый ответ на все наши комментарии и просьбы-нет, не буду. Это на автомате, а только после этого, они начинают осмысливать, что их просили сделать
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2012, 14:12
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот всё забывала какой букет мне муж подарил в пятницу, такой высокий, что на полу стоит, боюсь, что Егор задент и тогда точно разобьётся...

fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, я поэтому стараюсь сразу не поддаваться злости. а повторяю ему, прошу, объясняю чего хочу от него, показываю на своём примере, если например, хочу носик ему почистить или ещё что..., но чаще он категорически меня не слушает!

Цитата:
да, самое ужасное, что ребенок очень быстро начнет все понимать... Юлька ОЧЕНЬ рано начала понимать, только мы не додумались, что она уже на своего папу смотрела иначе и вела себя странно...
Да, отдых был клевый. Почаще бы
А что Юля такого в папе стала замечать?
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Значит, у нас пока это не началось ТТТ пронесло бы...
главное, что бы и не было. Потому что это ж...а с одной стороны, а с другой парень с характером.
Вот у нас эта ерунда с 1г10мес + драки+ а сейчас еще и меня от себя не отпускает.
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2012, 14:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Разговаривала с сосодкой, у них мальчику тоже два года-сентябрьский, она говорит, читала книгу про психологию развития детей 2-3лет, так пишут, что в этом возрасте-у них первый ответ на все наши комментарии и просьбы-нет, не буду. Это на автомате, а только после этого, они начинают осмысливать, что их просили сделать
У нас сейчас такое, дай мне, ответ не дам, будешь то-то ли, ответ не бу (не буду), в сад пойдем, не аду (не пойду)
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2012, 14:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша очень красивый букет.
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2012, 14:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маша очень красивый букет.
Спасибо большое!!!
Только освещение в комнате забыла нормальное включить, желтизной отдаёт...

Сложный период "постоянного не", как здорово было, когда они лежали, на всё согласные!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!
Только освещение в комнате забыла нормальное включить, желтизной отдаёт...

Сложный период "постоянного не", как здорово было, когда они лежали, на всё согласные!
сложный, но в нем свои прелести. Меня огорчает только одно, что не слышит. Я ему одно, а он свое говорит и ноет и орет. Вчера просто отвела в комнату, сказала успокоишься прийдешь и мы поговорим, но это не особо помогло. Умыла, обняла, и попыталась отлечь на другое.
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2012, 14:39
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я такое слышала, пока не замечаю. В принципе у меня пока с ней ВСЕГДА диалог!

Цитата:
Вот всё забывала какой букет мне муж подарил в пятницу, такой высокий, что на полу стоит, боюсь, что Егор задент и тогда точно разобьётся...

Красиво
А мне муж в прошлые выхи подарил букет лилий, 3 шт, на каждом открыто по 1 бутону, приезжаю в вс, а у меня аромат по всей квартире, остальные бутоны распустились, такая красота!!!

Цитата:
А что Юля такого в папе стала замечать?
Сестра с мужем развелись, отец из него никакой... Юлька очень рано начала соображать, что у них все не так, как у других. После общения с ним замыкалась в себе, при ней о нем лучше вообще не говорить... Один раз заявила "папа жадный, он нам денежки не дает"... а это мы при ней говорили, что он зп официальную 10 т.р. сделал, хотя получает за 200...
Aimy вне форума  
Old 26.11.2012, 14:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
сложный, но в нем свои прелести. Меня огорчает только одно, что не слышит. Я ему одно, а он свое говорит и ноет и орет. Вчера просто отвела в комнату, сказала успокоишься прийдешь и мы поговорим, но это не особо помогло. Умыла, обняла, и попыталась отлечь на другое.
Ну, вот и у нас так же! один в один! слышать кроме себя никого не хочет ,правда это не прям целый день, проблески есть, но в большинстве своём... Я тоже так делаю, говорю, успокойшься, потом поговорим, но он думает что его наказывают, и тогда вообще истерить начинает..., поэтому всё же стараюсь не обращать внимание на его не хочу, не буду..., и просто говорить, только когда уж в конец выводит...
Сейчас ещё и Поля более капризная стала, зубы всё никак не вылезут...
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:41
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алиса недавно выдала: "мама, а давай папа будет денежки зарабатывать, а ты со мной сидеть"....
А сейчас часто гуляем, она залезает в паровозик на площадке и собирает скорлупки, на вопрос, что ты делаешь, отвечает "денежки зарабатываю"...
Aimy вне форума  
Закрытая тема