![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас нет увлажнителя, я тоже мужу говорю надо купить, он говорит: аквариумы хорошо увлажняют...но я чувствую, что сухо все равно! блин муж у меня тут зафанател совсем, хочет аквариум еще больше, на 500 литров ![]() у сестры есть увлажнитель, она довольна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, она видимо не понимала раньше, кто это там в зеркале ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня всегда боязнь, что он разобьется и прольется и все затопит). Наверное это из фильмов)))))) Мне вот тоже прям кажется, что воздух сухой, прямо в носу сухо... Мне подружка тоже нахваливает увлажнитель. Наверно надо будет покупать, я думаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну мне уже наверное не переубедить мужа, хочет он, аквариумы-это его страсть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блииин, у нас пятаки....
![]() Засыпала–засыпала на сиське, и не заснула... Сейчас с мужем на руках... Болтает... Сейчас муж устанет, и будет мне рассказывать, что я не правильно соблюдаю график... Посидел бы с ней целый день и посмотрел бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Лен, вот у меня Рома стал также засыпать-висит-висит на мне и не спит, я пеленаю, т.к. у меня соски уже обглоданы...сразу засыпает, перекладываю в кроватку, он распеленается и спит дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Хотя... Еще один такой вечер как вчера, и я НАЧНУ пеленать... Цитата:
Вы во сколько улеглись? Мы в 1:30 с горем пополам, и вот в 5:00 уже завошкались вовсю, вот сисю дала... Какой–то кошмар... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочкиии, не представляете какой мне сон приснился страшный – что от меня муж ушел..... Что у него другая и он уже все решил...
Капец я пережила во сне... Это так страшно, когда понимаешь, ч то уже поздно и ничего не можешь сделать... ![]() Видимо это мой подсознательный страх... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
спасибо, Лен!
![]() да я тебе просто рассказываю про пеленание как я делаю, не предлагаю ![]() Лен, мне тоже такое снилось ![]() ![]() ох у нас и график...проснулись мы в 5, время уже почти 8, не спим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Думаю, что попробуем сначала готовить сами, если будет есть, то хорошо. Просто у наших друзей здесь дочка не ест приготовленные пюрешки, а из баночек уплетает за обе щечки, ей через пару дней 6 месяцев будет Цитата:
![]() Я так я сейчас и цитрусы ем и все остальное, в т.ч. и кофе ... раньше дэкаф пила, а сейчас обычный и все нормально Цитата:
Анют, мы без света спим и засыпаем ... ему наоборот свет мешает и он все рассматривает по сторонам |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот иногда мое чудо тоже просыпается в отличном настроении, а бывает орать сразу начинает, еще даже глаза не открыв |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мы здесь пользуемся дехьюмидифаером, не знаю как его по-русски обозвать ... он наоборот влагу отсасывает, т.к. здесь слишком влажный воздух и даже все вещи кажутся сыроватыми Присоединяюсь! Анюты и Рома принимайте поздравления ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |