![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай это нормальное давление, у меня тоже всегда 90\60 было, просто к концу беременности оно у все немного повышается, от отеков купи почечный чай или зеленый попей, и воды меньше пей, я к вечеру тоже отекаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а зелёный чай разве можно ? моя Г сказала не в коем случае его не пить т.к. там много кофеина ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его по кружке в день выпиваю, я хоть с ним в туалет нормально хожу. Сколько врачей столько и мнений конечно... А анализ мочи сдашь и там понятно будет есть ли проблемы или нет, при гестозе там белок должен быть повышен...Если так боишься то лучше к врачу сходить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Давайте набирайтесь сил и моральных и физических. И нам они тоже скоро понадобятся))) Цитата:
А еще давление может быть на смену погоды... Я вот сегодня с утра тоже была не в себе))) у нас вон за оконм -10 и снег повалил, а вчера -20...это же тоже влияет, даже на здоровых крепких людей, а тут пузанчики)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В конце беременности незначительное повышение давления - это норма. При гестозе верхнее минимум 140, а то и больше, и белок в моче есть.
А если просто отеки небольшие, то это может быть водянка беременных, которая не так страшна, лечения не требует, и после родов проходит. Надо просто следить, чтобы она не перешла в гестоз, путем ежедневного измерения давления и сдачи мочи на белок. А воду сильно ораничивать ни в коем случае нельзя, организм испытывая стресс при ограничении жидкости начинает накапливать ее в тканях организма, как бы защитная реакция "нужно запастись жидкостью", образуются еще большие отеки - замкнутый круг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |