![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!
![]() Даша, спасибо большое за список занятий для малышей. Мы воспользуемся ![]() Тань, у Сонечки сарафанчик класс просто! Она такая лапусечка в нём ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
На счёт Сашки, спасибо Том, Вы меня тут все поуспокаивали и я немного по другому на ситуацию взглянула. Стало легче. Спасибо всем огромное!!! ![]() P.S.То что ты пишешь на счёт своей невестки, это правда жесть просто. И даже нет таких слов чтоб описать её поведения, да я и не буду. Сначала я было подумала, что может это послеродовая депрессия её сразу же накрыла. А прочитав дальше поняла, что лучшеб и правда это была она (послеродовая депрессия). Просто вот хочу у тебя спросить. Заранее извиняюсь за вопросы. А зачем тогда брату понадобился второй ребёнок? Он же видел, что было с первым. И второй вопрос. Это про эту невестку ты писала, что её брат поколачивает иногда? Если да. То видимо и правда у брата есть на это причины и ЛИЧНО Я его не осуждаю. Цитата:
![]() Ой, и я, и меня, и нас!!! Я тоже хочууууу с Вами уже наконец-то погулять!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, весм приветик!!!!!
у нас раз на раз не приходится, но я по граммам не считала вообще никогда ![]() Женя, Том, я от ваших рассказов о "маманьках" офигеваю. НЕт, я знаю такие истории, но все равно понять их не моу. Как так можно о своем родном человечке говорить и тем более делать что-то , что принесет ему боль? вообще идиотки, простите, если грубо очень с зубом!!! Цитата:
Танюш, красотки!!!! фотки супер))) спапой прикольно ![]() и мне, плииииз!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня так очень часто, только я НЕ ЗАБЫВАЮ, а она сама НЕ ХОЧЕТ!!! я накладываю в тарелку сначала себе всегда. Даю Насте попробовать. Эта маленькая фифа руками сразу машет - значит не хочет.. Ну а я не заставляю! я вообще никогда не пихаю в нее еду: если она хочет - то ест без разговоров. вот и получается что я очень часто ем одна, а ребенок носится с игрушками)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на счет еды стандрт завтрак,обед,полдник,ужин и на ночь творог.
не впихиваю но сажаю и кормлю.в основном съедает. что значит не хочет??если прошло несколько часов конечно хочет это просто баловство одно дело когда видно что сыт ребенок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если ребенок не капризничает, не хнычет, от еды отказывается, весело бегает играет - значит не хочет! что ж я буду насильно заставлять.. Когда она хочет, тогда не отказывается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит, вечером сегодня сижу, с Улей собираем ПИРАМИДКУ!! Она наконец-то начала ей нравится. Звонок по телефону. Почта. "Срочно приходите вам посылка уже несколько дней лежит!"
Примечательно, что извещений не было это раз, и второе, что я только СЕГОДНЯ была у них и забирала посылку из инет -магазина. И они ж паспорт мой мусолили, пробивали посылки на мое имя. Хрен с ним. И ту выясняется, что оказывается не одна, а целых две посылки меня ждут. Одна на 8 Марта " в играх по почте", ну я там уже отписалась. А вторая, я вообще выпала в осадок: от Дарьки нашей. И как она раздобыла мой адрес?? Неизвестно, но очень приятно. Вот хвастаюсь: ![]() Открытка с теплыми словами крем мыло органайзер для мелочей (за что отдельный респект) и книжка по приготовлению бутербродиков-тортиков. И! для Ули игрушка в ванну. ТАм рыбок в сетку к ктоику скадывать надо. ![]() Я вообще ну никак не ожидала. Спасибо. В ванной Уля сразу догадалась ЧТО надо делать. Спасибо-спасибо. Теперь я знаю твой адрес (гыыыыы), жди от меня подарок на День защиты детей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
мне сегодня какие-то страшилки попадаются про детей...Томочкина история, потом в новостях говорили про Алтайский край (где в роддоме роженицам ввели инъекцию какую-то и у них осложнения пошли, и детишки погибли и говорят одна мамочка умерла, или что-то в этом роде, просто одним ухом услышала и в шок впала), ещё сегодня в одной передаче про годовичка рассказывали, который год в ящике жил рядом с пьющими родственниками...в общем жуть какая-то ![]() |
![]() |