Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 20:01
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мда странная маманя,2 дня не могла подождать.Что ее так домой-то тянуло?не знаешь?
Инга вне форума  
Old 11.03.2010, 20:18
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Странно, Том, все очень странно.
Может ей просто предложили перевести в Филатовскую по необходимости, а там какие-то проблематичные проживания в больнице родителей с новорожденной.
Знаю про эти проблемы от форумчанки Елены 76, мы общаемся. ТАк она с 1-14 вообще ребенка не видела, потому что он Филатовской лежал. НАвещать можно, а спать там нельзя.
может у неё такая ситуация??
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.03.2010, 20:28
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

там нет показаний для перевода в Филатовскую (кроме выписки мамы), племяшке уже лучше... уровень подаваемого кислорода с 70% снизили до 30%, все остальные показатели хорошие...

у нее и в первую беременность крыша ехала... но сейчас она спец.забеременела, думали изменилась... а она еще хуже... здесь приходится спускаться к ребенку и смотреть... а в Филатовскую она не поедет, ей же плохо после кесарева... это шанс не подходить к дочке еще как минимум неделю...

просто став мамой, я все это острее воспринимаю... болезненней... мне так обидно за малышку, которая с рождения одна, среди чужих...

у меня Тимку в роддоме на сутки забирали... я не спала вообще, плакала и переживала... вот и КаролинКА говорит...
tigla вне форума  
Old 11.03.2010, 20:40
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Ласка- хорошки такие!!!!
Соня как всегда - симпатюля!
Том, я в шоке конечно... а что с девочкой, я что то пропустила???
малька вне форума  
Old 11.03.2010, 20:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

нда, Том, про то, что острее, это правда.
Мне тоже после кесарева на след. сутки принесли Лялю и пытались через час забрать, я не отдала. Оставили до вечера, вечером пришли забрать я в слезы- не отдам!! отбирают....

А как она со старшим ребенком сейчас?? Заботливая мама??
Old 11.03.2010, 20:53
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, племяшка родилась на 37-й недели, кесарево, легкое не открылось, поместили в бокс на искусственную вентиляцию....

Ир, я бы не сказала, что заботливая... на нее, конечно, находит иногда... но чаще всего она ее гоняет "не мешай"... может сама покушать, а дочку забыть покормить, купал старшую до 7 лет брат, потом уже стал заставлять жену, что девочка то растет, ляпнет в школе, что ее папа купает, неприятности будут...

там сложно все было... она ее когда родила (хотя тоже никто не заставлял) первые месяцы вообще не подходила... пока первый месяц грудью кормила, брат приносил ребенка, держал, потом уносил... он же памперсы менял, купал... вобщем, это его дочка... потом уже он устал, стал нам ребенка приносить (тем более жили в одном подъезде)... и она старшая племянница у нас стала жить, домой только ночевать спускали... и так лет до 4-х, а потом моя мама вышла на работу и Вику в садик отдали...

потом невестка нам с мамой претензии предъявила, что это из-за нас она к дочери не подходила, мы ей не давали... ну ладно, не давали, значит не давали... в эту беременность ее вообще никто не трогал, сразу сказали "сама будешь"... и вот результат
tigla вне форума  
Old 11.03.2010, 21:38
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый вечер!

Женькина Малышка;, классно!!! Ульянка молодечик!
У Меня Оля мало разговаривает (в основном на своем) т.к. так же, думаю, нет необходимости -я ее хорошо понимаю, каждый ее мяка вот как понадобится...

Царюша, Софья - красотка
Здорово у вас праздники проводят - мне прям обидно за нашу волгоградскую школу "сёму"
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Раз Ириша отказывается. Скиньтесь мне пожалуйста. Буду очень-очень благодарна.
Смотрю никто не отозвался.. буду значит первой
Упражнения на развитие общей моторики
1. Пройти по стульчикам.
2. Проползти по скамейке.
3. Проползти в низкие воротики.
4. Пройти «змейкой».

Мыли мылом ушки, мыли мылом ножки.
(Трем ушки, затем ножки.)
Вот какие ладушки, ладушки-ладошки!
(Протягиваем руки вперед
ладошками вверх, затем вниз)
Наварили каши, помешали ложкой.
Одна рука полукругом перед собой),
(второй «мешаем».Показ ладошек.)
Курочке-пеструшке накрошили крошки.
(«Крошим» пальцами.)
(Показ ладошек.)
Строили ладошки домик для матрешки.
(Накрываем одну кисть другой),
Вот какие ладушки, ладушки-ладошки!(повторяем несколько раз.Показ ладошек)
Хлопали ладошки, танцевали ножки.
(Хлопаем,)
Прилегли ладошки отдохнуть немножко.
(Ладошки складываем под щеку.)Вот какие ладушки, ладушки-ладошки!
Это чуть -чуть если интересно кому лучше буду в личку

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
девочки, я седня чувствую себя ужасной мамашей!!!
с самого утра сижу за ноутом, то на диване, то на кровати, Настя вокруг меня носится, носит мне всякие игрушки, книжки пихает в лицо чтобы я их читала... я одним глазом читаю, другим в ноут пялюсь... ппц и никак мне от него не оторваться!!!!
вообще с ребенком седня толком не занималась!!1!1
ПНИТЕ МЕНЯ БОЛЬНО!!!!
Маме тоже нужно немного отдыха, но по просьбе пну тебя слегка

Мне Оленька сегодня весь день помогает полы мыла персональной тряпочкой и пыль вытирала, а еще вечером пошла со мной в магазин - даже дала джинсы померить!!! Нагулялись - пришли домой после ужина и душа - уложила её спать И к вам, мои дорогие!!!

tigla, очень жаль твою племяшку надеюсь, что в ее жизни будет все хорошо, она будет здоровой и любимой деткой
DARINA вне форума  
Old 11.03.2010, 21:51
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Даш, спасибо тебе, я тоже так буду заниматься!
мне кинь в личку плиз,
Царюша вне форума  
Old 11.03.2010, 22:14
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!

Даша, спасибо большое за список занятий для малышей. Мы воспользуемся

Тань, у Сонечки сарафанчик класс просто! Она такая лапусечка в нём И вообще детки, там где они в рядок сидят, такие милые и трогательные все

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...Аллочка, мне уже несколько человек говорили, что сопли - это не повод не гулять с ребенком, если по каждому поводу лишать его прогулки, то иммунитет и не появится. Только темпа может быть оправданием "не гулять"... я, правда, сама лентяйка - редко гуляю с Тимой, ну не люблю я зимние прогулки по улице, да еще пока оденешь....

...Аллочка, по поводу Сашульки - не расстраивайся... это у них периодами. Тимка тоже, то не дает даже ботинки снять, несется ко мне... а то игнорирует, наоборот, демонстративно уходит к свекрови в комнату и закрывает дверь...
Том, да нет, на сопли я тоже внимания не обращаю. ТОже считаю, что от прогулок иммунитет у детки формируется. И чем больше гуляешь тем быстрее сопли проходят. Да и вообще считаю прогулки это отличная профилактика от соплей. Просто видешь как, у нас в том и дело, что не столько мы болели, сколько вот эти скачки температуры меня из равновесия выбивали.
На счёт Сашки, спасибо Том, Вы меня тут все поуспокаивали и я немного по другому на ситуацию взглянула. Стало легче. Спасибо всем огромное!!!
P.S.То что ты пишешь на счёт своей невестки, это правда жесть просто. И даже нет таких слов чтоб описать её поведения, да я и не буду. Сначала я было подумала, что может это послеродовая депрессия её сразу же накрыла. А прочитав дальше поняла, что лучшеб и правда это была она (послеродовая депрессия). Просто вот хочу у тебя спросить. Заранее извиняюсь за вопросы. А зачем тогда брату понадобился второй ребёнок? Он же видел, что было с первым. И второй вопрос. Это про эту невестку ты писала, что её брат поколачивает иногда? Если да. То видимо и правда у брата есть на это причины и ЛИЧНО Я его не осуждаю.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
... да я тоже с одной стороны радуюсь, а вот с другой, раньше можно было куда нибудь поехать и точно знать, что ребенок голодным не останется, всегда смесь с собой брала, на крайний случай...
она вот уже дней 5 нос воротит от смеси я ей кефир вчера налила, так она увидела белое в бутылке и давай головой крутить...
смесь мы ей поменяли не давно т.к. методом проб выснили что на фрисопеп у нас аллергия))))обидно еще что одна новая банка оталась новой смеси, а они по 750 руб. ...
Ксю, нет, всё-равно хорошо, что отказалась. Побыстрее будет к общему столу приучаться. И это очень хорошо и даже удобнее. Вот едите Вы куда-нить. Нюське обычной еды взяла, бутеров, фруктов, красотааа

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...пойдемте вместе погуляем...мож ты скажешь..права я или нет!
Ой, и я, и меня, и нас!!! Я тоже хочууууу с Вами уже наконец-то погулять!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ОЙ, девочки. Ща такое было.
Уля скинула пульт с дивана на середину комнаты. И ушла. Идет мимо комнаты, а я пытаюсь не слазия (правильно написала??) с дивана достать пульт. Уля увидела мои телодвижения. Подошла, молча подняла, и дала мне в руки его...
Прикольно!!!! Ульянка молодец просто!!! Я себе саму эту картину представила, так смешно стало))))))))))
Авуся вне форума  
Old 11.03.2010, 22:27
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, весм приветик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А теперь вопрос, сколько съедают ваши детишки в гр за прием?
у нас раз на раз не приходится, но я по граммам не считала вообще никогда

Женя, Том, я от ваших рассказов о "маманьках" офигеваю. НЕт, я знаю такие истории, но все равно понять их не моу. Как так можно о своем родном человечке говорить и тем более делать что-то , что принесет ему боль? вообще идиотки, простите, если грубо очень

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
ААА, о приятном, у Ладки 8 зуб проглюнулся,
и нижние клыки опухли
с зубом!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ОЙ, девочки. Ща такое было.
Уля скинула пульт с дивана на середину комнаты. И ушла. Идет мимо комнаты, а я пытаюсь не слазия (правильно написала??) с дивана достать пульт. Уля увидела мои телодвижения. Подошла, молча подняла, и дала мне в руки его.
А я-то все сомневаюсь в её умственных способностях.
Может для ваших деток такое пройденный этап, а для меня прям как ЧУДО!
Ириш, твоя Улька молодчина!!!!! а ты ей нервы не трепи!

Танюш, красотки!!!! фотки супер))) спапой прикольно
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Даш, спасибо тебе, я тоже так буду заниматься!
мне кинь в личку плиз,
и мне, плииииз!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 11.03.2010, 22:28
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы теперь машем головой "нет", и когда просим что-нибудь, тоже машет головой, только как "да", глазки только другие делает)))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 11.03.2010, 22:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

у нас также
DARINA вне форума  
Old 11.03.2010, 22:29
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
может сама покушать, а дочку забыть покормить
вот на этом месте прям сердце екнуло!))
у меня так очень часто, только я НЕ ЗАБЫВАЮ, а она сама НЕ ХОЧЕТ!!!
я накладываю в тарелку сначала себе всегда. Даю Насте попробовать. Эта маленькая фифа руками сразу машет - значит не хочет.. Ну а я не заставляю! я вообще никогда не пихаю в нее еду: если она хочет - то ест без разговоров.
вот и получается что я очень часто ем одна, а ребенок носится с игрушками))
akapella вне форума  
Old 11.03.2010, 23:00
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

у нас на счет еды стандрт завтрак,обед,полдник,ужин и на ночь творог.
не впихиваю но сажаю и кормлю.в основном съедает.
что значит не хочет??если прошло несколько часов конечно хочет это просто баловство одно дело когда видно что сыт ребенок.
Лида вне форума  
Old 11.03.2010, 23:02
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ну если ребенок не капризничает, не хнычет, от еды отказывается, весело бегает играет - значит не хочет! что ж я буду насильно заставлять.. Когда она хочет, тогда не отказывается.
akapella вне форума  
Old 11.03.2010, 23:04
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

я раньше не допонимала зачем нужно придерживаться какого то графика еда сон гулянка,потом в саду им будет тяжелее,без этого.
Лида вне форума  
Old 11.03.2010, 23:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Значит, вечером сегодня сижу, с Улей собираем ПИРАМИДКУ!! Она наконец-то начала ей нравится. Звонок по телефону. Почта. "Срочно приходите вам посылка уже несколько дней лежит!"

Примечательно, что извещений не было это раз, и второе, что я только СЕГОДНЯ была у них и забирала посылку из инет -магазина. И они ж паспорт мой мусолили, пробивали посылки на мое имя. Хрен с ним.

И ту выясняется, что оказывается не одна, а целых две посылки меня ждут. Одна на 8 Марта " в играх по почте", ну я там уже отписалась.
А вторая, я вообще выпала в осадок: от Дарьки нашей.
И как она раздобыла мой адрес?? Неизвестно, но очень приятно. Вот хвастаюсь:

Открытка с теплыми словами
крем
мыло
органайзер для мелочей (за что отдельный респект)
и книжка по приготовлению бутербродиков-тортиков.
И! для Ули игрушка в ванну. ТАм рыбок в сетку к ктоику скадывать надо.

Я вообще ну никак не ожидала.

Спасибо. В ванной Уля сразу догадалась ЧТО надо делать. Спасибо-спасибо.

Теперь я знаю твой адрес (гыыыыы), жди от меня подарок на День защиты детей!
Old 11.03.2010, 23:06
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер
мне сегодня какие-то страшилки попадаются про детей...Томочкина история, потом в новостях говорили про Алтайский край (где в роддоме роженицам ввели инъекцию какую-то и у них осложнения пошли, и детишки погибли и говорят одна мамочка умерла, или что-то в этом роде, просто одним ухом услышала и в шок впала), ещё сегодня в одной передаче про годовичка рассказывали, который год в ящике жил рядом с пьющими родственниками...в общем жуть какая-то
Дарька вне форума  
Old 11.03.2010, 23:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДА, у нас почему-то по телевизору очень принято показывать страсти какие-то. Видимо страна уже до такого докатилась, что хороших новостей нет.
Old 11.03.2010, 23:16
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правда здорово нежданные подарки получать
У нас такой же кот с рыбками Правда не от Дарьки, а от нашей крёстной
Авуся вне форума  
Закрытая тема