Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 16:04
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ой, я тааак хочу, на ноябрьские наверное не получится, на новый год попробуем!
Давайте,поедем на горных лыжах кататся,ты катаешся?
Солнышко))) вне форума  
Old 20.10.2010, 16:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Да мы тоже кости обгладываем
А вы что овощи не едите,мы все едим ттттттт,но мясо в супе я еще измельчаю блендером т.к она его еще плохо жует.
как это не едим, едим. Куда ж мы без овощей, просто я их перед подачей царю на стол в блендере измельчаю, вот хочу попробовать не измельчать, а так давать
Neznakomka вне форума  
Old 20.10.2010, 16:06
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
как это не едим, едим. Куда ж мы без овощей, просто я их перед подачей царю на стол в блендере измельчаю, вот хочу попробовать не измельчать, а так давать
Все понял,я овощи давно не измельчаю,поварь подольшь и мелко режу
Солнышко))) вне форума  
Old 20.10.2010, 16:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Ох, моя любовь, горные лыжи .
Psilda вне форума  
Old 20.10.2010, 16:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А че за покупка?
не скажу пока
Цитата:
нееет, не пробовала
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2010, 16:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
не скажу пока

нееет, не пробовала
ууууу какая
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2010, 16:12
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы вчера весь день угрохали на поход в поликлинику! причем просто чтобы взвеситься и измериться. сначала приперлись не в ту смену. 2,5 часа убили на то, чтобы туда дойти, отстоять очередь и узнать от врачихи, что мы пришли не в то время вернулись домой и вскоре снова повторили маршрут. на этот раз уже 4-часовой. очередина еще больше была. ужас! и все эти оба захода мы были в слинге. ааа! я его столько сроду не таскала по-моему ) ноги к вечеру гудели страшно.

но самое главное - мой план выполнен!! 12 кг! как я и мечтала набрать к году )) даже без помощи каш обошлись ))
а в росте как-то набрали аж 4 см! чего-то странно это. итог - 81 см! )

в пятницу идем на манту, 1-го ноября на полиомиелит, а врачей когда проходить не понятно. наверно попозже дадут направления. а то уж очень мне хочется к невропатологу попасть...
Даааа, поход, так поход! За это время в поликл.поесть и поспать можно . Моя Катя 11 300, а помните, какая тощая родилась - 3030?! . А я что-то с лета еще слинг убрала, она еще тогда из него вырывалась, а в комбезе поди вообще неудобно Хотя, надо попробывать...Я вот смотрю на слинги-шарфы, кажется, так удобно! А у меня обычный, МАМАРАДА, сатин
Annette вне форума  
Old 20.10.2010, 16:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
оба на. а как он съел всё это ? ты не видела этого? опасно блин.....
Я вот весь доступ стараюсь перекрыть к опасным предметам. Хотя дети всегда найдут что-то опасное в совсем не опасном.
съесть - секундное дело - пока я стою рядом, просто ковыряется, стоит на одно мгновение отвернуться - уже всё проглотил и прожевал!
вот щас опять осколок острый от коробки из-под диска отгрыз. да что ж это такое! он всё ест! всё-всё-всё! единственный способ полностью перекрыть доступ к опасностям - посадить его в аквариум )
Цитата:
Молодцы! А мы так и пьем 50% сока 50% воды. Не пьет мой ребенок обычную воду .....а надо бы
а мы наоборот соки ваще никак не пьем. меня уболтали купить Денсике на д.р. маленький сок. я его развела с водой 50/50 и всё благополучно выпила сама. не хочет. а я и рада )
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мамочки . А как он треть ложки откусил?
ел, ел и откусил. я же говорю - он страшный человек )) его зубы сводят меня с ума )

Цитата:
орет и требует чтоб я скакала и дела какие-то делала типа уборка-готовка
я хочу сидеть и вязать, а меня в мозг трахают....
как сказала моя бабуля моей маме после её свадьбы - "теперь ты должна вставать в 6 утра и делать домашние дела - ты же теперь замужняя женщина!!!"
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюша, чего-то про вас по телевизору говорят. Террористов поймали?
это даже в Брюсселе показывают?? да у нас тут чурки ополоумели совсем. 3 ментов убили, 6-х ранили. позавчера ночью нашли и застрелили их главаря. а прятался он со всеми боеприпасами в доме через улицу от моего дома (где мама живет)!! там перестрелка была ночью - в него аж из гранатомёта стреляли. жаль мама в командировке - рассказала бы мне как там грохотало.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а в моего ребенка никакое питье кроме воды наоборот не зальешь.ни сок,ни чай,ни компот...вот такие мы интересные...я уж думаю может на к какому врачу сходить?
тогда и нас надо к этому же врачу да так же проще - никаких заморок - вода-то всегда под рукой! )
Цитата:
Решили с Ксю завтра у метро купить несколько шариков и не заморачиваться, вот такой я эконом
ну и правильно, на фига вам 50 штук?? я хочу 10 купить, не больше. а вчера посмотрела как он яростно сгрыз шуршащий шарик, и поняла, что планируемое кол-во надо еще уменьшать.
Цитата:
Да я сегодня наконец-то нашла сковородку какую хотела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот.
Так что будут у нас теперь красивые блинчики,заходити
ааа! какая крутааая!
Плюша вне форума  
Old 20.10.2010, 16:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и как назло надо было ему закрыться именно сейчас
закон подлости как всегда работает вовремя. Зато деньги съэкономишь)))))
Цитата:
Всем приветы!

У нас тоже слюни до колена и дома и на улице,дома по 3-4 кофты за день меняем.

А я вчера к подружке на ДР ходила,отдохнула
И зубы у нас тоже лезут причем сразу три,два уже проклюнулись,а один еще опухший,температурим
Да я сегодня наконец-то нашла сковородку какую хотела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот.
Так что будут у нас теперь красивые блинчики,заходити
Офигенская сковородочка)))) и почем такая прелесть?
Давайте не температурьте!
У нас столько же кофт в день уходит!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем приветы!Ну вот что за закон подлости?А?Почему именно перед д/р кому-то вздумалось вырубить свет!С утра нет его!У нас котел электрический,т.е.если нет света-значит отопления и горячей воды тоже нет.Идиотизм!А если до завтра не дадут-трындец!Накроется праздник... Че делать?
Ёлки-палки..... незадача..... держитесь! А почему праздник накроется? Можно же и со свечами посидеть и все готовое купить (без готовки самой). Ну это я так подбадриваю! Желаю чтобы электричество заработало!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2010, 16:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем приветы!Ну вот что за закон подлости?А?Почему именно перед д/р кому-то вздумалось вырубить свет!С утра нет его!У нас котел электрический,т.е.если нет света-значит отопления и горячей воды тоже нет.Идиотизм!А если до завтра не дадут-трындец!Накроется праздник... Че делать?
у нас сегодня часа 3 света не было - я чуть не повесилась надеюсь вам тоже скоро дадут!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Даааа, поход, так поход! За это время в поликл.поесть и поспать можно . Моя Катя 11 300, а помните, какая тощая родилась - 3030?! . А я что-то с лета еще слинг убрала, она еще тогда из него вырывалась, а в комбезе поди вообще неудобно Хотя, надо попробывать...Я вот смотрю на слинги-шарфы, кажется, так удобно! А у меня обычный, МАМАРАДА, сатин
ого, вот вы отъелись )) ну 3030 - это не тощая ) тощая - 1950 г ))ну так летом наверно жарко было - вот и вырывалась. шарфы - наше всё - удобно - не то слово! а обычный - это какой? с кольцами чтоли?
Плюша вне форума  
Old 20.10.2010, 16:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну это же шарф? Или с кольцами? Мы носим пока если в слинге, то пальто и джинсы, дабы не скользить, а чуть позднее под слингокуртку заберемся)))
Цитата:
а мы наоборот соки ваще никак не пьем. меня уболтали купить Денсике на д.р. маленький сок. я его развела с водой 50/50 и всё благополучно выпила сама. не хочет. а я и рада )

ел, ел и откусил. я же говорю - он страшный человек )) его зубы сводят меня с ума )

как сказала моя бабуля моей маме после её свадьбы - "теперь ты должна вставать в 6 утра и делать домашние дела - ты же теперь замужняя женщина!!!"

это даже в Брюсселе показывают?? да у нас тут чурки ополоумели совсем. 3 ментов убили, 6-х ранили. позавчера ночью нашли и застрелили их главаря. а прятался он со всеми боеприпасами в доме через улицу от моего дома (где мама живет)!! там перестрелка была ночью - в него аж из гранатомёта стреляли. жаль мама в командировке - рассказала бы мне как там грохотало.
))
ниче се у вас страсти какие.
Бабуля у тебя добрая какая) Нет,я способна на декор и приготовление пищи, уборка это не мое, по этому я даже не пробую начинать)))))
Денисий монстер-оброжа)))
А Стася пьет все, особенно уважает кефир, а именно агушу, но он и правда вкусный
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2010, 16:24
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Вот скажите, у ваших деток слюни текут? Мы вообще не можем без пустышки выйти на улицу, сразу куртка до пупа становится мокрой. Потом Артем ещё её сосать начинает и получается вообще ужас.
А ещё к нам соседи прибегали, собрались толпой и давай орать, что блин громко мы себя ведем, ну не мы,а дети наши. Хорошо, что это они папу нашего подловили, а не ко мне пришли)) А папа наш, он орать ни на кого не будет, но скажет словцо свое. так самый ярый мужик, который больше всех поначалу руками размахивал, ушел извиняясь))) Ну да я понимаю,что все они здесь живут как растения, у них даже дети какие-то полудохлые. И маленькие в коляске сидят не шевелятся и большие идут, голову в плечи втянут и идут себе идут. А у нас дети совсем другие, у меня Тимур вот с автобусом на перегонки на улице бегает. Дома тоже не сидит сложа руки)) Не повезло соседям.
Моя соседка тоже постоянно интересуется, чем это мы занимались, а я иногда ползаю вместе с дочей - в догонялки играем)). У нас слюни всегда текут, и куртка вся мокрая тоже, а соску мы не сосем вообще
Annette вне форума  
Old 20.10.2010, 16:26
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну это же шарф? Или с кольцами? Мы носим пока если в слинге, то пальто и джинсы, дабы не скользить, а чуть позднее под слингокуртку заберемся)))

у меня с кольцами
Annette вне форума  
Old 20.10.2010, 16:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, увидала вашу ложку и чуть с дивана не упала...мертвая хватка у Дениски....... С дисками аккуратнне....моя тоже грызть когда их начинала я сразу всё убрала в шкаф. А вот у меня проблема вилку из розетки со стены Дашка вытаскивает постоянно ...это никуда не уберешь. И телек 37 дюймовый крутит постоянно...как бы не свалила (тоже не уберешь ).....
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2010, 16:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ниче се у вас страсти какие.
Бабуля у тебя добрая какая) Нет,я способна на декор и приготовление пищи, уборка это не мое, по этому я даже не пробую начинать)))))
Денисий монстер-оброжа)))
А Стася пьет все, особенно уважает кефир, а именно агушу, но он и правда вкусный
во-во, к уборке я не желаю иметь никакого отношения ) всё остальное - пожалуйста.
монстр - это да, ест ВСЁ несъедобное и не заморачивается )
а кефир даже глоток проглотить не захотел - этим он точно в меня )) ненавижу кефир )
Плюша вне форума  
Old 20.10.2010, 17:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с кольцами
ааа, ну с ним сложнее конечно, только с комбезом и поверх куртки своей. Но попробовать можно. А он сидит в нем? Стася меня сразу лесом слала,к огда я пыталаесь ее в ССК усадить
Цитата:
во-во, к уборке я не желаю иметь никакого отношения ) всё остальное - пожалуйста.
монстр - это да, ест ВСЁ несъедобное и не заморачивается )
а кефир даже глоток проглотить не захотел - этим он точно в меня )) ненавижу кефир )
ааааа, а я люблю))))
А вот хохляцкий кефир просто отвратителен. Больше нигде не пробовала. В России секрет кефира))))

А я сейчас читаю книжень, там цунами. Пришлось оторваться от нее, а так захватило...
Вечно приходится отрываться от интересностей...
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2010, 17:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
У меня Павлун тоже последнее время не сидит в слинге (ССК), все время пытается удрать из него.
Цитата:
закон подлости как всегда работает вовремя. Зато деньги съэкономишь)))))
ТОЧНО!!!
Цитата:
Плюш, увидала вашу ложку и чуть с дивана не упала...мертвая хватка у Дениски....... С дисками аккуратнне....моя тоже грызть когда их начинала я сразу всё убрала в шкаф. А вот у меня проблема вилку из розетки со стены Дашка вытаскивает постоянно ...это никуда не уберешь. И телек 37 дюймовый крутит постоянно...как бы не свалила (тоже не уберешь ).....
Блин, с телеком у нас тоже проблемы, вот как объяснить ребенку, что НЕ НАДО тыкать в него!!!! Голос повышаешь - он сразу в рев. Отгородки я ставлю, а он их отодвигает.
Вот следы:
Psilda вне форума  
Old 20.10.2010, 17:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с кольцами
аа, ну щас уже конечно в нём неудобно! да и тяжело - 11,3-то на одно плечо.
Цитата:
вот именно, что мертвая - прокусывает всё, что попадается на глаза (
а тебе эта вилка в воткнутом состоянии нужна пока она бодрствует?
а за телек такой конечно страшно наш бы крендель его точно перевернул!
вот щас зеркало разбил. моё любимое. небольшое, но любимое )
Плюша вне форума  
Old 20.10.2010, 17:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А гениратора у вас нет??Плохо без тепла и света
Не гениратора нет.
Цитата:

Ёлки-палки..... незадача..... держитесь! А почему праздник накроется? Можно же и со свечами посидеть и все готовое купить (без готовки самой). Ну это я так подбадриваю! Желаю чтобы электричество заработало!!!!!!
Спасибки Ленусик. Только только дали свет.Итого 8 часов без света,тепла и горячей воды.
Цитата:
у нас сегодня часа 3 света не было - я чуть не повесилась надеюсь вам тоже скоро дадут!
К счастью дали. У меня была другая мысль-застрелиться. Ведь перед завтрашним днём хотела хотя бы сегодня пропылесосить, и чего-нить приготовить. Теперь видимо придётся посвятить этому ночь...
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.10.2010, 17:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чуть-чуть новых фот
Zemkin вне форума  
Закрытая тема