![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот щас опять осколок острый от коробки из-под диска отгрыз. да что ж это такое! ![]() Цитата:
ел, ел и откусил. я же говорю - он страшный человек )) его зубы сводят меня с ума ) ![]() ![]() Цитата:
![]() это даже в Брюсселе показывают?? да у нас тут чурки ополоумели совсем. 3 ментов убили, 6-х ранили. позавчера ночью нашли и застрелили их главаря. а прятался он со всеми боеприпасами в доме через улицу от моего дома (где мама живет)!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
закон подлости как всегда работает вовремя. Зато деньги съэкономишь)))))
Цитата:
Давайте не температурьте! У нас столько же кофт в день уходит! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бабуля у тебя добрая какая) Нет,я способна на декор и приготовление пищи, уборка это не мое, по этому я даже не пробую начинать))))) Денисий монстер-оброжа))) А Стася пьет все, особенно уважает кефир, а именно агушу, но он и правда вкусный |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, увидала вашу ложку и чуть с дивана не упала...мертвая хватка у Дениски....... С дисками аккуратнне....моя тоже грызть когда их начинала я сразу всё убрала в шкаф. А вот у меня проблема вилку из розетки со стены Дашка вытаскивает постоянно ...это никуда не уберешь. И телек 37 дюймовый крутит постоянно...как бы не свалила (тоже не уберешь ).....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
монстр - это да, ест ВСЁ несъедобное и не заморачивается ) а кефир даже глоток проглотить не захотел - этим он точно в меня )) ненавижу кефир ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, ну с ним сложнее конечно, только с комбезом и поверх куртки своей. Но попробовать можно. А он сидит в нем? Стася меня сразу лесом слала,к огда я пыталаесь ее в ССК усадить
Цитата:
А вот хохляцкий кефир просто отвратителен. Больше нигде не пробовала. В России секрет кефира)))) А я сейчас читаю книжень, там цунами. Пришлось оторваться от нее, а так захватило... Вечно приходится отрываться от интересностей... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вот следы: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
аа, ну щас уже конечно в нём неудобно! да и тяжело - 11,3-то на одно плечо.
Цитата:
а тебе эта вилка в воткнутом состоянии нужна пока она бодрствует? а за телек такой конечно страшно ![]() вот щас зеркало разбил. моё любимое. небольшое, но любимое ) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не гениратора нет.
![]() Цитата:
К счастью дали. У меня была другая мысль-застрелиться. Ведь перед завтрашним днём хотела хотя бы сегодня пропылесосить, и чего-нить приготовить. Теперь видимо придётся посвятить этому ночь... |
|
![]() |