![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого дети сами встают на ножки без опоры? У меня сегодня Максюлька шлепнулся посередине зала (а зал большой и до ближайшей опоры далеко), я хотела подойти поднять, а он раз так и вскочил на ножки шустренько и дальше побежал. Я в шоке таком!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего милого завтра юбилей ))))) 25 лет, так сказать четверть века)))) В субботу будем справлять и его и максин дни рождения)))) Я им обоим растяжки из фоток сделала (ну как вы с паровозиками, только у меня кадры) кто чего добился за свою жизнь))))) Эх, жаль, что у меня денег совсем своих нет, не упели мне перечислить, я милому совсем ни че не купила((((( Так плохо от этого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Сегодня ходили к варчу, смотрели нам глазное дно, ТТТ у нас все хорошо, а тов семь месяцев что-то с сосудами было. Сейчас сижу фотки отбираю для альбома да для плакатов)))) Такой прикольный хе-хе))) Смотрю в 11 месяцев в основном затылок сфоткан ![]() ![]() ![]() тееекс посмотрим как ты передвигаешься)) ![]() во куда собаку загнал! ![]() залез)) ![]() Цитата:
И путы я перерезала, правда пальцами)) ну не знаю как там с поверьями и верованием, но кажется он после этого стал охотнее ходить. Но у меня тоже осторожный ребенок идет с вверх поднятыми руками))) зачем не знаю)) Маюша, елка супер! А Левентик у вас хозяйственный растет! Наташа, фотографии изумительные!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КИРЮШУ И НИГИШУ С ГОДИКОМ!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кристя Костянчик чудо маленькое. а собака так от него прячется, типа я столбик... Тимка встаёт уже сам (поднимается без опоры) А сначала НАУЧИЛСЯ ПОЛЗАТЬ (доползать до опоры)... Так что все ползают потом ходют, а мы пошли, а потом поползли... Левент маленькая хозяюшка ![]() Ал, не болей, выздоравливай давай... А сны... Не зацикливайся на них. Это твои скрытые страхи за сына ночью вот таким боком выползают... А мы всю ночь какали и у нас болел животик... Будем надеяться, что это зубы... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Да хозяйственный хехе. ![]() Пасибки, ооо он ещё в какие места залазиет, а потом плачет мамааааа вытащииии меня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая, но вот до тех пор болеем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А не говори у меня тоже такая паника, по этому и ёлку заранее нарядила. Но вот от болезни совсем настроение нет ![]() ![]() Спасибо солнышка. Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=[B]masysik;2798101][/B] Маечка,выздоровливайте скорее!!! [/QUOTE Спасибо дорогая. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |