Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 22:42
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ставила к дивану на него кучу игрушек сама садилась в метре от него и он ходил: по дивану, ко мне, к дивану и т.д. Потом отсаживалась подальше и т.д. Но! Мы не ползали! Может ей ещё просто не время. Вон у Яночки, даже за ручку по-моему не ходила, а потом хлоп, 2 недели и уже бегает...
да да так и было Юль, так что Насть не переживай! за ручку вобще не ходила, ни заодну,ни за 2...потом с неделю где-то поделала по несколько шагов, я ее ставила прям на ножки и буквально 3 дня, ща ходит уже по всей квартире и уже так шустро, быстро, совсем не падает, при этом идет и в руке что-нибудь несет и назад и вперед и в бок и двери открывает -закрывает стоя

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю, что со мной происходит...может такая боязнь за сына мне уже второй раз снится сон, что с Егоркой что-то случается, первый раз его машина сбила, второй раз он упал с балкона второго этажа...они всегда такие нелепые, он всегда жив остается..., но что это???
Я скоро спать буду бояться!

Ал, у меня что-то похожее...только не сны, а в голове!!!! постоянно думаю, что что-то случится...по-моему мы все сумасшедшие мамы просто

как ты??? поправилась?
Яна вне форума  
Old 14.12.2010, 22:43
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка елка клаааааас! тоже скоро буду наряжать

Наташ, какие ж вы красиииивыееее!!!! прям вся семья на подбор!!!!!!!!!!!!!
Яна вне форума  
Old 14.12.2010, 22:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого дети сами встают на ножки без опоры? У меня сегодня Максюлька шлепнулся посередине зала (а зал большой и до ближайшей опоры далеко), я хотела подойти поднять, а он раз так и вскочил на ножки шустренько и дальше побежал. Я в шоке таком!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.12.2010, 22:59
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Насть, мы тоже подрезали, муж держал, я держала под подбородком газетку, а свекровь стригла
Эх,у меня и помощников то нет...сама будузавтра крестная наша должна прийти,попробую ее уговорить помочь
*Стася* вне форума  
Old 14.12.2010, 23:00
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого дети сами встают на ножки без опоры? У меня сегодня Максюлька шлепнулся посередине зала (а зал большой и до ближайшей опоры далеко), я хотела подойти поднять, а он раз так и вскочил на ножки шустренько и дальше побежал. Я в шоке таком!!!
Мы как пошли около 11мес,так через несколько дней и вставать сами научились
*Стася* вне форума  
Old 14.12.2010, 23:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,у меня Саня идет на кухню и сама включает радио!!!!!!!
Колесико громкости поворачивает и вуаляи танцует стоит
*Стася* вне форума  
Old 14.12.2010, 23:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня телек включает и выключает)))) любит 9-ый канал, там вечно индийские фильмы показывают. Он под них танцует так здорово
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.12.2010, 23:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

Ал, у меня что-то похожее...только не сны, а в голове!!!! постоянно думаю, что что-то случится...по-моему мы все сумасшедшие мамы просто

как ты??? поправилась?
Вроде полегче Ян, горло только болит, планирую в четверг уже на улицу выйти, 18 у подруги гулянка грандиозная должна быть здоровяком
Крошка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

У моего милого завтра юбилей ))))) 25 лет, так сказать четверть века)))) В субботу будем справлять и его и максин дни рождения)))) Я им обоим растяжки из фоток сделала (ну как вы с паровозиками, только у меня кадры) кто чего добился за свою жизнь))))) Эх, жаль, что у меня денег совсем своих нет, не упели мне перечислить, я милому совсем ни че не купила((((( Так плохо от этого
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.12.2010, 23:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет девочки)))
Сегодня ходили к варчу, смотрели нам глазное дно, ТТТ у нас все хорошо, а тов семь месяцев что-то с сосудами было.

Сейчас сижу фотки отбираю для альбома да для плакатов))))
Такой прикольный хе-хе)))
Смотрю в 11 месяцев в основном затылок сфоткан

тееекс посмотрим как ты передвигаешься))

во куда собаку загнал!

залез))

Цитата:
Приветик, девочки! Добрый день.
Мы не разговариваем ни в какую, только экаем и тыкаем пальцем...

Ленчик, мне кажется, что можно сделать прививку и после Нового года. Ничего страшного не случится...

Стасечка, мы истерим каждый день как только укладываемся спать ВЕЧЕРОМ! Что только я уже не пробовала, пока не проистерит не уснёт Вот пойдём к нервопотологу спросим...
вот и мы не говорим толком....на своем только болтает. Сегодня врач спрашивала скоко слов говорите. а я толком и сказать не знаю...ну мама, не надо, дай...и еще что-то не членораздельное...записала 4...а сколько надо?

И путы я перерезала, правда пальцами)) ну не знаю как там с поверьями и верованием, но кажется он после этого стал охотнее ходить. Но у меня тоже осторожный ребенок идет с вверх поднятыми руками))) зачем не знаю))

Маюша, елка супер! А Левентик у вас хозяйственный растет!
Наташа, фотографии изумительные!!!
Chihiro вне форума  
Old 14.12.2010, 23:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маечка,совсем забыла написать:елка отпад!!!!А Левентик-кодина,прелесть!!

А Коська такой хорошенький блондин!!!

Наташ,посмотрела фото.Ваша семья как на подбор,все очень красивые!!!!
*Стася* вне форума  
Old 15.12.2010, 01:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кирюшку и его мамочку Нигиночку с первым днем рождения!!!!!Всего вам самого-самого дорогие вы наши!!!!!!!Любим вас сино-сино!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 15.12.2010, 09:05
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Кирюшку и его мамочку Нигиночку с первым днем рождения!!!!!Всего вам самого-самого дорогие вы наши!!!!!!!Любим вас сино-сино!!!!!!!
Присоединяемся!!! Кирюшечка, расти дальше таким же веселым и жизнерадостным мальчиком
Сама-по-себе вне форума  
Old 15.12.2010, 09:43
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

во куда собаку загнал!

залез))
Кристин Костик так подрос, давно я его не видела!
Песик уже наверно боится его))))
А по поводу фоток у нас тоже чаще затылок

Кирюшку с первым днем рождения!!!!!

Крошка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:08
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Кирюшу с годовасием!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Foxxy вне форума  
Old 15.12.2010, 10:18
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое, дорогие!!!! Нам оччень приятно!
Нигишка вне форума  
Old 15.12.2010, 12:07
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

КИРЮШУ И НИГИШУ С ГОДИКОМ!!!

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! Мы фотки получили в контакте с ДР с фотосессии)) Сюда так ломает грузить через радикал, смотрите в контакте, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я не в друзьях Мене нельзя смотреть Хоцу.........

Кристя Костянчик чудо маленькое. а собака так от него прячется, типа я столбик...

Тимка встаёт уже сам (поднимается без опоры) А сначала НАУЧИЛСЯ ПОЛЗАТЬ (доползать до опоры)... Так что все ползают потом ходют, а мы пошли, а потом поползли...

Левент маленькая хозяюшка

Ал, не болей, выздоравливай давай... А сны... Не зацикливайся на них. Это твои скрытые страхи за сына ночью вот таким боком выползают...

А мы всю ночь какали и у нас болел животик... Будем надеяться, что это зубы...
Хатик Юля вне форума  
Old 15.12.2010, 12:10
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что такое! Половину текста не сохраняет и картинки не вставляет!!!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 15.12.2010, 12:14
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Сегодня ходили к варчу, смотрели нам глазное дно, ТТТ у нас все хорошо, а тов семь месяцев что-то с сосудами было.

Сейчас сижу фотки отбираю для альбома да для плакатов))))
Такой прикольный хе-хе)))

во куда собаку загнал!

залез))

вот и мы не говорим толком....на своем только болтает. Сегодня врач спрашивала скоко слов говорите. а я толком и сказать не знаю...ну мама, не надо, дай...и еще что-то не членораздельное...записала 4...а сколько надо?

И путы я перерезала, правда пальцами)) ну не знаю как там с поверьями и верованием, но кажется он после этого стал охотнее ходить. Но у меня тоже осторожный ребенок идет с вверх поднятыми руками))) зачем не знаю))

Маюша, елка супер! А Левентик у вас хозяйственный растет!
Наташа, фотографии изумительные!!!
Слава Богу что всё хорошо. Хехе Костик такой забавный, сладенький такой бедняжка собачка)))))) Мы нечего не говорим пока кроме баба(папа) бежит к дверям когда звонок, говоря баба.. баба...
Спасибо! Да хозяйственный хехе.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Маечка,Левентик очаровашка
но залезть в саму полку жжет
Пасибки, ооо он ещё в какие места залазиет, а потом плачет мамааааа вытащииии меня
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ёлочка красавица! Вот Левентику счастья и радости сколько!
Ой, Левентик хулиганчик , прямо в ящик залез и крупу рассыпал Изучает!
пасибки ой да такое счастье, всё ломать. Вот видала что делает, эт ещё не чего, гардероб научился открыть и заходит туда играется
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Маячка, поправляйтесь!
Спасибо дорогая, но вот до тех пор болеем , уже 8 дней. Были у врача назначили лечение Левентику сироп от кашля и капельки в нос, сказали чтоб дома постоянно включали увлажняющий воздуха. Вот делаем всё это. И мне там кое какие лекарства. Блин что это снами
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Маечка, Аллочка и остальные болячки - Вы что это вздумали болеть накануне нового года?!?!?!? Ну ка быстро поправляйтесь!!!
Так точно, эх.... , спасибо стараемся.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки,все,кто болеет выздоравливайте поскорее,скоро ведь новый год!!!!

девочки чета началсь у меня предновогодняя паника..надо все купить,елку нарядить и еще Анечкин ДР...прям времени мало-мало ..ужааас...все в магазах тоже бегают с круглыми глазами,в кораблик по выходным не протиснуться...
СПасибо.
А не говори у меня тоже такая паника, по этому и ёлку заранее нарядила. Но вот от болезни совсем настроение нет
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ой, Майечка, выздоравливайте скорее!!!!
Спасибо солнышка.

Цитата:
Маячк, Левентик прелесть у нас такая же елочка и тоже на столе...Егора правда бесится не может ее достать...уже стул придвигал, вставал на него и все равно ни как
мой тоже бесится не может достать, но вот вчера бусы вытянул, чуть на себя не свалил ёлку, успела.

[QUOTE=[B]masysik;2798101][/B]
Маечка,выздоровливайте скорее!!!
[/QUOTE
Спасибо дорогая.

Цитата:
Девочки, я не знаю, что со мной происходит...может такая боязнь за сына мне уже второй раз снится сон, что с Егоркой что-то случается, первый раз его машина сбила, второй раз он упал с балкона второго этажа...они всегда такие нелепые, он всегда жив остается..., но что это???
Я скоро спать буду бояться!
Успокойся не чего не случится. Бывает конечно такие сны, это потому что мы сильно оберегаем их, по этому и страх живёт в нас, не дай Бог что..... к снам не обращай сильно внимания.
mayechka вне форума  
Old 15.12.2010, 12:16
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что такое! Половину текста не сохраняет и картинки не вставляет!!!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!
Привет Юльчик, как ты?
Спасибо! да хозяюшка что залезет потом кричит МАМАААААА помоги.
Мож инет у тебя тупит?
mayechka вне форума  
Закрытая тема