![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не знаю, что со мной происходит...может такая боязнь за сына мне уже второй раз снится сон, что с Егоркой что-то случается, первый раз его машина сбила, второй раз он упал с балкона второго этажа...они всегда такие нелепые, он всегда жив остается..., но что это???
Я скоро спать буду бояться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А еще орут повышайте рождаемость все для вас...скоты Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне забеременость особо не снилось такого...всегда снились роды, а кого родила не видела...меня это бесило так как мы почти до последнего пол не знали... |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,делись опытом:Как ты Даньку стригла?Одна?или его кто-нибудь отвлекал?
У нас,конечно,волос не оч много,но вот чупчик у нас рос треугольником как-то и висела прядь между бровей,которая жутко меня достала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |