![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Да, от Манту нет реакции, вот тока не мочить сложно... Но мы справились кое как, у нас в пределах нормы "пуговка" А вот корь-краснуха-паротит..... Со вчера темпа держится около 38... падает ненадолго, после свечки или Нурофена... Да и она болючая, заразина(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моя козочка уже не ходит а бегает. С закрытыми глазами может, с полностью занятыми руками, в скользких носках, пофигу уже ей, и это называется две недели всего, как пошли... Сегодня с размаху налетела на острый угол этажерки((( Прикиньте, я сижу на полу телик смотрю, муж на диване (слава Богу, домой зашел за спортивной формой и решил отдохнуть 15 минут) а она бежит - бежит и кааак налетит подбородком на угол, и сразу свалилась навзничь!! я чуть сознание не потеряла, хорошо муж рядом был.. Рассекла моя попрыгушка себе подбородок немного, в ротике кровь была, я думала ну всё, капец!! оказалось четок губу прикусила при ударе, ничего страшного.. Девочки,я так испугалась. так ревела, мне муж даже замечание сделал, типа чё ревешь, она уже успокоилась а ты ревешь!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Насть! Спасибо, Ал! Цитата:
Даша, ДР супер! Всё так здорово! А именинник красавчик! Цитата:
Цитата:
Спасибо, Свет! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сонь, а нам манту отменили, т.к. мы болели, а перед ней надо месяц не болеть, а корь краснуху и паротит всёравно собираются делать, а я не хочу перед НГ, посмотрим, может не пойдём. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.я сдесь бываю очень редко.у меня к вам большая просьба .вы мне не кинете ссылку или не скажите.
меню для ребенка после года.у нас педиатор ни чего не говорит.говорит что ребенок к году должем есть тоже что и родители (кортошку жаренную.суши и т.д. ШУЧУ) Хотелось бы знать чем и посколько кормить малыша.если вам не сложно помогите плиз |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, выздоравливайте и вы, и деточки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мой бы тоже так же сказал........... ![]() Пасибки!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедненькая Алиночка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще напереживаемся за этих первооткрывателей. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ждем с нетерпением
![]() ![]() ![]() ![]() невры как я себе потрепала...уфффф Цитата:
![]() У нас в кораблике и дочках такая же фигня...Ашан отдыхает ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я очень переживаю за лето...сейчас бежит упадет, на нем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот я сегодня нарядила ёлку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот научились мы открыть шкафы да тумбочки на кухне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташенька, не переживай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() крем:взбей творог со сметаной и сахаром,я туда еще детского фруктового пюре добавила.Вымачиваешь печенье в молоке,выкладываешь в один ряд-мажешь кремом.и так каждый слой.сверху я посыпала измельченным печеньем.Делать легко и быстро,и доча лопала с удовольствием ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый!
Девочки,я скоро стану психопаткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |