Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 08:23
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша! День рождения классный! Сын у тебя прям такой взрослый!!!! Такой прикольный в галстучке и рубашечке И торт очень интересный!
Маечка, выздоравливайте давайте! Только не поняла чего ты в маске если всеравно уже ВСЕ болеете?
Ольга_Н вне форума  
Old 13.12.2010, 08:27
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже несколько дней не гуляли Морозы вдарили - утром и вечером -27 а днем тоже мороз и ветерок пронзительный такой Дома холод! Батареи еле греют...викусю приходится часто в памперсе держать - чтоб так не мерзла когда писиется в колготки. А то она вчера вечером так капризничала долго (до часу ночи) какбудто недомагает, а ночью я слышала что дышит както тяжеловато и иногда типа хлюпанья в носике Так не хочится чтобы разболелась Днем нормально, а ночью слышно что маленько закрадывается у нее простуда. А у нас даже на столе фруктовая пюрешка стоит и приходится на пару подогревать - реально холодная для горла!
Ольга_Н вне форума  
Old 13.12.2010, 08:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!!!
Дарьюшка,молодцы вы!!Дениска-красавчик такой!!! украсила здорово!!!!вообще все вы просто супер!!!!а тортик сама делала?
Ленчик,наша Катюшка-зайка!!!такая сурьезная прям!!
девочки,вы давайте прекращайте(кто болеет)и даже не вздумайте начинать болеть!!!!!
Маечка,выздоровливайте скорее!!!
Оля,а вы и не начинайте!!!потеплее одевайтесь даже дома...
masysik вне форума  
Old 13.12.2010, 08:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Мы уже несколько дней не гуляли Морозы вдарили - утром и вечером -27 а днем тоже мороз и ветерок пронзительный такой Дома холод! Батареи еле греют...викусю приходится часто в памперсе держать - чтоб так не мерзла когда писиется в колготки. А то она вчера вечером так капризничала долго (до часу ночи) какбудто недомагает, а ночью я слышала что дышит както тяжеловато и иногда типа хлюпанья в носике Так не хочится чтобы разболелась Днем нормально, а ночью слышно что маленько закрадывается у нее простуда. А у нас даже на столе фруктовая пюрешка стоит и приходится на пару подогревать - реально холодная для горла!
Оль, а мы все же простудились, сквозняк страшный, пока отказались от трусиков в пользу памперсов, но у нее опять покраснения начались... так что сейчас опять высаживаю. Но кашляет она еще плохо, блин, до врача бы доехать.
Foxxy вне форума  
Old 13.12.2010, 09:09
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Оль, а мы все же простудились, сквозняк страшный, пока отказались от трусиков в пользу памперсов, но у нее опять покраснения начались... так что сейчас опять высаживаю. Но кашляет она еще плохо, блин, до врача бы доехать.
Вот и у нас сквозняк, хотя заклеино все, но в зале от балкона всеравно тянет. Я вот диван разложила (он здоровенный, 2,5 спальный) и чтобы Вика по нему ползала а не по полу, т.к даже одетая, но носки стягивает вечно, да и несмотря на свитер ручки холодные ползать то... Вот мы живем на диване в памперсе и ходить не тренируемся
На днях вообще утром встали - дубак, батареи не ледяные, но и не теплые, я позвонила в жэу, там тетка давай спорить со мной, что кроме меня никто им не звонит, что в нашем доме тепло! Я ей доказываю, что в прошлом году я с ней же неделю цапалась по этому же поводу и не включили батареи пока до начальства не дошли... Сказала придет поторогает батареи наши. Минут через 10 батареи стали ГОРЯЧИЕ. Я звоню отменяю заявку, благо другой мужик взял трубку. На следущий день батареи опять еле теплые!!! Блин как с ними бороться то? !!
Ольга_Н вне форума  
Old 13.12.2010, 09:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо девочки! Как сфоткаюсь так сразу выложу вам себя на суд)))

Оль, блин, раздражает этот произвол!!! У меня у родителей в Эстонии, у них там угловая квартира, и батарее прохладные, они сами регулируют в доме, потому что если втопить как следует и теплее в общем-то не станет, но счета будут на пол зарплаты маминой. Блин, вот я думаю что делать, мы ж опять поедем где нить на месяц-то точно, придется кутать бутуза там.
А у вас что тоже счета за отопление гигантские?
Интересно холодно только у вас или у всех остальных тоже холодные батареи?
Chihiro вне форума  
Old 13.12.2010, 09:26
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Как сфоткаюсь так сразу выложу вам себя на суд)))

Оль, блин, раздражает этот произвол!!! У меня у родителей в Эстонии, у них там угловая квартира, и батарее прохладные, они сами регулируют в доме, потому что если втопить как следует и теплее в общем-то не станет, но счета будут на пол зарплаты маминой. Блин, вот я думаю что делать, мы ж опять поедем где нить на месяц-то точно, придется кутать бутуза там.
А у вас что тоже счета за отопление гигантские?
Интересно холодно только у вас или у всех остальных тоже холодные батареи?
Счета за отопление большие - ну как и в других домах с ХОРОШИМ отоплением! У остальных тоже холодно, но никто не возмущается - одеваются или в основном на работе им пофиг дома прохладно или тепло. А кто с детьми - обогревателем естественно пользуются. Просто бесит, что реально батареи не такие теплые как должны быть при 30 градусном морозе!
Мы жили у мамы и на сьемной - так там тоже окна старые, но к батареям не прикаснуться! А тут блин детское пюре на батарее ни капли не теплеет!
Ольга_Н вне форума  
Old 13.12.2010, 09:47
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тогда надо катать жалобу, если и так и так счета большие. В конце концов с маленьким ребенком чревато жить в колотуне.
Chihiro вне форума  
Old 13.12.2010, 09:51
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

А фиг знает куда жаловаться!!!! И вообще, вот я им позвонила - они включили тепло. Я заявку отменила - на следущий день опяить убавили температуру батарей. Толку то так названивать каждый день... Включат для проверяющих, а потом опять выключат. Беспредел блин.
Ольга_Н вне форума  
Old 13.12.2010, 10:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

значит надо куда-то повыше позвонить.
Chihiro вне форума  
Old 13.12.2010, 11:45
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску и Фросечку с ПРОШЕДНИМ ГОДИКОМ! Растите большие и не болейте!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Вот все забуду рассказать вам как мы к врачу сходили.Похудели аж 470гр,думаю,это от того,что она сейчас целый день бегает и ни фига не выросли,точнее нас померяли на см меньше,чем прошлый раз и похудели,и усохли
была у нас на участке старая тортила врач,которая ооочень долго всех принимала и у которой была нереальная очередь в коридоре.Тут приходим,а очереди вообще нет я уж было подумала,что она опять на больничном А тут захожу,а там молодой симпатичный парень сидит я аж офигела я так поняла,что не интерн,а походу наш новый врач ну,по крайней мере,на бейдже было написано именно врач Девочки,меня первый раз за год хоть спросили грудью я кормлю или смесью!!!!!!!!!!!!!Ну про все спросил:и про питание,стул,режим,что умеет делать и т.д.Надеюсь,он у нас насовсем
Жлеаю Вам чтоб остался ваш врач надолго!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девулечки, еще раз спасибо, кто похвалил моего зайца с бабулей)
Дойна, это моя свекровь)))))))

Проводила я наших гостей... У меня в одном месте прибыло - шуба, а в другом убыло - машину они забрали.... Правда обещали весной новую купить...

МЫ сегодня делали привику корь-краснуха-паротит... точнее их две: корь и паротит под лопатку, краснуха в предплечье... или наоборот... плакал мой мальчик так горько((( чуть сердце не разорвалось..... приехали, вырубился на полтора часа.... врачиха такая наша тоже... даже не посмотрела его перед прививко, только горло посмотрела, точнее зубы... потому что Саня рот не открыл.... и дала добро...

А во вторник мы делали манту... вот 10 мм пуговка... сказали, что в пределах нормы... Взвешивались 10845 гр и рост 81 см..
делает и говорит Саня для своего возраста нормально... воооот!

Не помню, говорила или нет - Сане подарили машину с электроприводом - с педалями, ее еще пультом можно управлять) Саня тока ее боится)) Подарили палатку - я его там кормила титей)) прятались мы) а еще они с папой там спят))) понарошку) Еще подарили развивалку - бегемота - в него надо кубики разной формы пихать... Еще кучу всякой одежды, просто вагон - все на вырост... Халатик банный чудный с ушами)))

Воооот)))
Да, новостей куча... Жаль, что машину забрали... А вы много на ней ездили? Почему они вдруг решили её забрать?

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, что сегодня с моей малышкой???
Во-первых, днем всего раз спала....вечером смотрю, к 6 часам уже сонная - попробовала уложить - фиг!! Ну, думаю, до 8 помучайся, а там на ночь на бочок.
Попробовала дать ей вечером омлет-ох и орала!!!!!! Ложки 4 впихнула с горем пополам.
В 8 уложила, уснула быстро, попсосав титю..ну, думаю, здорово, времени свободного куча!!
А в 8-45 проснулась.....
и ни в какую...
Я давай ее укачивать...в песнями....
минут 40 качала...дура((((
Докачалась..
УКАЧАЛО РЕБЕНКА!!!
Каак вырвет ее фонтаном на плед!!! Раза три!!!!!!! Все, что в желудочке было - все на мне....и ртом, и носом....
БЛИИИИИИИН...........
А в тите-то уже пусто!!!
Вот..
Бедная моя девочка.........тянет сисю-пусто....уснула кое-как...
как спать будем-не знаю. Она же голодная!!
Ох, Дойна, надеюсь у вас всё уже хорошо... малышастики...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
роднульки мои сделала тест....ОДНА ехууу))))))
Конкурс -1
Хатик Юля вне форума  
Old 13.12.2010, 11:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 девочки все на переголосовку!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:00
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш,оч клевый праздник у вас получился,а именинник вне конкуренции!!!! тащусь от галстуков и бабочек на таких маленьких мальчуганах

девочки,все,кто болеет выздоравливайте поскорее,скоро ведь новый год!!!!

Ал
,рада за тебя,вот видишь,а ты боялась,уже вооон куда думы тебя завели,а оказалось ложная тревога,как я и предполагала

ммс поздно скидывать,я на телефон и не фоткала обещаю,будет ваша невеста оч красивая.. мне еще надо на голову какие -нибудь бантики,заколочки прикольные поискать

девочки чета началсь у меня предновогодняя паника..надо все купить,елку нарядить и еще Анечкин ДР...прям времени мало-мало ..ужааас...все в магазах тоже бегают с круглыми глазами,в кораблик по выходным не протиснуться...
Яна вне форума  
Old 13.12.2010, 12:10
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!
Дарьюшка,молодцы вы!!Дениска-красавчик такой!!! украсила здорово!!!!вообще все вы просто супер!!!!а тортик сама делала?
..
нет, тортик моя сестра и крёстная по совместительству заказывала. у нас в городе женщина одна на дому этим занимается, так многие у неё и заказывают, с магазинными даже сравнивать не приходится, такая вкуснятина!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Дениску и Фросечку с ПРОШЕДНИМ ГОДИКОМ! Растите большие и не болейте!
спасибки!
Дарьюшка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:12
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

привет всем! с прошедшими днями рождениями!
детки просто загляденье!!!!!

а мы сегодня на манту. я боюсь.куда ее делают? в ручку?
Софьюшка вне форума  
Old 13.12.2010, 13:00
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

манту в ручку... ПРИВЕТ!
Хатик Юля вне форума  
Old 13.12.2010, 15:40
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Дарья - какой классный праздник ты устроила своему сынишке!!! Очень понравилось как квартиру украсили, так нарядно и настроение сразу ОГОГО! Молодцы!!! Очень рада за Вас! Еще раз поздравляю с годовасием!

Маечка, Аллочка и остальные болячки - Вы что это вздумали болеть накануне нового года?!?!?!? Ну ка быстро поправляйтесь!!!
Ивка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:29
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Аллочка, Маюша, выздоравливайте, милые!!!
Дашулька, молодец! Отличный День Рождения!
Сонечка, легко вам прививку перенести!
Девочки! Уррррраааааа!!! Мы пошли! Правда, пока по 3-4 шага, но уже что-то
Нигишка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:07
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Аллочка, Маюша, выздоравливайте, милые!!!
Девочки! Уррррраааааа!!! Мы пошли! Правда, пока по 3-4 шага, но уже что-то
Спасибо!.
Ухты поздравляю, вот ещё немножко и мы побежим
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ой, Майечка, выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Маечка, Аллочка и остальные болячки - Вы что это вздумали болеть накануне нового года?!?!?!? Ну ка быстро поправляйтесь!!!
Пасибки, будем стараться

Цитата:
Маечка, выздоравливайте давайте! Только не поняла чего ты в маске если всеравно уже ВСЕ болеете?
Спасибо, ну чтоб дальше не заразить мужа, сестрёнку А Левентик уже тихо тихо поправляется, а вот я на оборот По этому и в маске
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Маечка,выздоровливайте скорее!!!

Спасибо зая.

Цитата:
А фиг знает куда жаловаться!!!! И вообще, вот я им позвонила - они включили тепло. Я заявку отменила - на следущий день опяить убавили температуру батарей. Толку то так названивать каждый день... Включат для проверяющих, а потом опять выключат. Беспредел блин.
Знакомая ситуация. У меня так было когда снимали в одном старом подъезде кв. Тогда Левентик только родился, тоже выключали ночью, а утром до вечера включали. Тоже воевала со всеми. А сейчас у нас своя кв, с личным отоплением. Сами контролируем
mayechka вне форума  
Old 13.12.2010, 17:58
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а нам сказали ничего от манту небывает. ни температуры,ни капризов.
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема