![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) Привет!!! А мы сегодня по магазинам пробежали после гулянки!
Купила памперсы в кораблике. По акции со скидкой еще и в подарок маленькую упаковку дали, потом шариков еще один пакет, не помню я вам рассказывала как Коська с шариком играл или маме??.. И там чтоб до купона на скидку надо было еще что-то купить. самосвал маленький ему купила, деть в восторге, тут же эту штуковину гудя груз класть оторвал нафиг))) Потом купила два плаката на день варенья куда фотку и пожелания записывать, дуделки (правда он их испугался), колпаки))), и в красный куб зашла купила альбом на годик там на обложке 12 фоточек можно вклеить и в центр главную большую))) такой красивый, я довольная просто слов нет!!!!)))) Хотела еще паровозики такие же как у некоторых из вас, но что-то не нашла а делать думаю ручки мои очумелые не дойдут до этого))). Настюша (сама-по себе) поздравляю с экзаменом, ну что ж бывают такие вот въедливые уроды. Настюша, Вероничка маленький золотой ангелочек!))) очаровашка! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, я тоже такие ж памперсы купила и мне еще купон дали на 200 р
![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще мы с мужем замутили видео-ролик в перемешку с фотками -Анечка от 1 до года...программ куча, там и музыку какую хош можно вставить и сопровождение картинками...нарезка вобщем...пока неплохо получается, седня полдня делали ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже не знаю что дарить Во во мой тоже в банках ест, вот уже 3 дня не давала в банках, пробую свежий, но нет, а тепер и в банках не ест ![]() ![]() Цитата:
![]() Вауууууу круто, СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ, ААААААААААААА, Егорчик такой бутузииииииииик как мишунья ![]() УУУ какая бабуля красавица, а Сенёк такой большой ттт. Цитата:
![]() Ольга_Н, с покупкой вас, уууу сколько всего купилиииииии ![]() Настя фотки супер, такая Вероника красавица, полненькая ттт, рыжая ![]() ![]() Девочки смотрите малахова? про Филиппа Киркорова, интересно правда это или играют? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки...
Я сегодня в полную какашку... ![]() ![]() ![]() ![]() Егорка и Санечка прелестны!!!!!Настоящие мужчинки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А от рыженького чуда я вообще в восторге!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх,всю жизнь мечтаю иметь такой цвет волос ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот все забуду рассказать вам как мы к врачу сходили.Похудели аж 470гр,думаю,это от того,что она сейчас целый день бегает и ни фига не выросли,точнее нас померяли на см меньше,чем прошлый раз
![]() ![]() была у нас на участке старая тортила врач,которая ооочень долго всех принимала и у которой была нереальная очередь в коридоре.Тут приходим,а очереди вообще нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, еще раз спасибо, кто похвалил моего зайца с бабулей)
Дойна, это моя свекровь))))))) Проводила я наших гостей... У меня в одном месте прибыло - шуба, а в другом убыло - машину они забрали.... Правда обещали весной новую купить... МЫ сегодня делали привику корь-краснуха-паротит... точнее их две: корь и паротит под лопатку, краснуха в предплечье... или наоборот... плакал мой мальчик так горько((( чуть сердце не разорвалось..... приехали, вырубился на полтора часа.... врачиха такая наша тоже... даже не посмотрела его перед прививко, только горло посмотрела, точнее зубы... потому что Саня рот не открыл.... и дала добро... А во вторник мы делали манту... вот 10 мм пуговка... сказали, что в пределах нормы... Взвешивались 10845 гр и рост 81 см.. делает и говорит Саня для своего возраста нормально... воооот! Не помню, говорила или нет - Сане подарили машину с электроприводом - с педалями, ее еще пультом можно управлять) Саня тока ее боится)) Подарили палатку - я его там кормила титей)) прятались мы) а еще они с папой там спят))) понарошку) Еще подарили развивалку - бегемота - в него надо кубики разной формы пихать... Еще кучу всякой одежды, просто вагон - все на вырост... Халатик банный чудный с ушами))) Воооот))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что сегодня с моей малышкой???
Во-первых, днем всего раз спала....вечером смотрю, к 6 часам уже сонная - попробовала уложить - фиг!! Ну, думаю, до 8 помучайся, а там на ночь на бочок. Попробовала дать ей вечером омлет-ох и орала!!!!!! Ложки 4 впихнула с горем пополам. В 8 уложила, уснула быстро, попсосав титю..ну, думаю, здорово, времени свободного куча!! А в 8-45 проснулась..... и ни в какую... Я давай ее укачивать...в песнями.... минут 40 качала...дура(((( Докачалась.. УКАЧАЛО РЕБЕНКА!!! Каак вырвет ее фонтаном на плед!!! Раза три!!!!!!! Все, что в желудочке было - все на мне....и ртом, и носом.... БЛИИИИИИИН........... А в тите-то уже пусто!!! Вот.. Бедная моя девочка.........тянет сисю-пусто....уснула кое-как... как спать будем-не знаю. Она же голодная!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому помню - отвечу:
Стася, мы тоже спим отвратительно(( Щас то понятно - слишком много эмоций у ребенка - гости да прочее... И раньше мы плохо спали, до гостей, я думала зубы, но стоматолог сказала, что ваще ничего не лезет щас у него.. Я связываю с активностью днем... Он бегает, бесится очень, а нервная система то слабенькая еще.... Надо как то успокаиваться перед сном... читать может... свет, комп, телик - в запрет... может, полегчает.... Маюша, Сашка фрукты ест все... Обсуждали тут аллергии... у нас вот чуток покраснели щечки на киви... но может даже и не из-за него.... Так едим все фрукты, что и сами... Цитрусовые любит ну прям очень... Много не даю - всё таки кислота... Яблоки даю дольками, иначе он соскребает зубами кожуру с целого и она прилипает к языку, давится... Бананы жует давно... Фруктовые пюрехи добавляю в кашу и творог - лень свежие вертеть... Фокси, Вероничка зайка слов нет, рыжий ангел!!! Кристюш, всё нет времени тебе написать) Как вы там с Костянычем? Всем, кто болеет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Это магнитыне бури, не иначе... Вон что с погодой делается(( У нас сегодня было -10, щас дождь идет, завтра +3, а послезавтра -12..... Маленькая бедняжка.... Поцелуй нашу девочку, пусть спит крепко... А мамочка выпей теплого чего нибудь, молоко прибудет... Доброй и спокойной вам ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя(фокси)Вироничка-зайка-рыжулечка сладкая кофетка!! ![]() Насть(Стася)хорошо,если вам так с врачем повезло!ток терь ведь не каждый месяц ходить в поликлинику...но все равно-гууууд!!! мой пупс меня седня в 5.45 разбудил..еле уложила его в аж в 7.15..терь вот сидю...вы уже байки все,а у нас утро...даже на улице темно еще ![]() |
|
![]() |