Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 17:17
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
На прогулке сегодня

во он наш снеговичок!!клевый аж слов нет! любим!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Алл, Егорыч клёвый - слов нет)))))
А мы всё никак не пороемся в сугробах..... Спит мой прЫнц на улице, блин...

Ходили сёдня с бабулей в кафе
ух какие вы и бабуля прям молодая!

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Представляете, накупила Викуське игрушек всяких на подаренные деньги ей. Большой коврик музыкальный двухсторонний, пианино+кселофон, кубики многофункциональные (на каждой стороне какая-нибудь фишка-крутилка или перекидушки или трещалка..), еще какаято фиговина интересная в разные стороны крутится и там с одной стороны крутилка с музыкой, на др зеркало и еще колечки типа счетов, каталку-автомобиль чтобы сидела и ножками отталкивалась и каталку-кролика с шаром в пузе чтобы сама за веревочку катала и там крутится и уши двигаются, краски пальчиковые. Короче, эта мадам ни с чем не играет! По крайней мере дольше минуты. Я думала от красок в восторге будет! Дети же любят везде лезть и чтонибудь размазюкивать..Пожалуйста - лезь руками в разноцветные краски, мазюкай, марайся...Нет же... Блин такая расстроеная
Оль не расстраивайся,думаю у всех так...а может подрасет что-то ей понравится.в любом случае вас с покупками о обновками!

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение

нашла бутылки пустые и начала буянить

с бутылками вобще улет!ругалась на вас чтоли?
Яна вне форума  
Old 10.12.2010, 21:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

))) Привет!!! А мы сегодня по магазинам пробежали после гулянки!
Купила памперсы в кораблике. По акции со скидкой еще и в подарок маленькую упаковку дали, потом шариков еще один пакет, не помню я вам рассказывала как Коська с шариком играл или маме??.. И там чтоб до купона на скидку надо было еще что-то купить. самосвал маленький ему купила, деть в восторге, тут же эту штуковину гудя груз класть оторвал нафиг)))
Потом купила два плаката на день варенья куда фотку и пожелания записывать, дуделки (правда он их испугался), колпаки))), и в красный куб зашла купила альбом на годик там на обложке 12 фоточек можно вклеить и в центр главную большую))) такой красивый, я довольная просто слов нет!!!!)))) Хотела еще паровозики такие же как у некоторых из вас, но что-то не нашла а делать думаю ручки мои очумелые не дойдут до этого))).

Настюша (сама-по себе) поздравляю с экзаменом, ну что ж бывают такие вот въедливые уроды.
Настюша, Вероничка маленький золотой ангелочек!))) очаровашка!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
У нас сегодня всё замело... Еле выехали на работу! Вчера засняла на видео пургу, сегодня в контакт скину...

Машинку мы тоже катаем или когда мама посадит и покатает. А тут вынула ходунки сфоткать, продать он в них вчера попросился и весь вечер в них сидел играл мы угорали, а потм и в прыгунках. Денис говорит когда надо было его не запихнуть туда было, а теперь просёк... так всё новое и стоит...
ооо надо тоже будет вытащить ходунки)) поглядеть на реакцию!
Chihiro вне форума  
Old 10.12.2010, 21:34
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, я тоже такие ж памперсы купила и мне еще купон дали на 200 р молодец!! я вот сама когда все украшения купила, радостная была, такооое праздничное настроение появилось..а паравозик я кидала ссылку, вот тут за 300 р делают..там много еще чего и плакаты икалендари итп.... я вот заказала паравозик и плакат бабушкам в подарок на память о дР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а еще мы с мужем замутили видео-ролик в перемешку с фотками -Анечка от 1 до года...программ куча, там и музыку какую хош можно вставить и сопровождение картинками...нарезка вобщем...пока неплохо получается, седня полдня делали еще больше половины делать
Яна вне форума  
Old 10.12.2010, 22:40
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Как вы деток фоткаете? Мой если фотик усечет все, в слезы, ничего нам больше ненужно, кроме фотоаппарата. Прям все фотография с вытянутыми вперет руками получается караул просто!

Вот нас уже спрашивают что на годик дарить...я репу чешу, сказала лошадку качалку, а что еще даже в голову не приходит, вроде бы все что хотела уже купила сама..... Прям что делать-то?

Маюша мой фрукты только в банке признает...а так рот откроет я туда что -то положу он так с открытым ртом и стоит)))
Неее мой сразу улыбку до ушей делает
Тоже не знаю что дарить
Во во мой тоже в банках ест, вот уже 3 дня не давала в банках, пробую свежий, но нет, а тепер и в банках не ест ужас какойто

Цитата:
Маячка, мы хоть соки и не пьем, но фрукты хорошо трескаем, в день по три разных фруктика съедаем, банан сам уже трескает, кусает
ОО молодец Егорыч мой соки даже не признаёт, кроме воды не чего не признаёт.

Цитата:
На прогулке сегодня

Вауууууу круто, СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ, ААААААААААААА, Егорчик такой бутузииииииииик как мишунья И ты красавица.

Цитата:
Ходили сёдня с бабулей в кафе
УУУ какая бабуля красавица, а Сенёк такой большой ттт.

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Маечка не переживай) у нас сына вообще раньше никакие фрукты не ел, а сейчас вот начал, глядя на меня. я за яблоко - и ему подавай))) сначала кусал, набьет полный рот и выплюнет, а сейчас уже кушает. попробуй на своем примере, они сейчас начинают все за родителями повторять!
О во, точно, надо мужу сказать чтобы фрукты ел (хотя он не любит) заставлю, а то он все ест что и папа, а когда я ем что то не смотрит даже

Ольга_Н, с покупкой вас, уууу сколько всего купилиииииии

Настя фотки супер, такая Вероника красавица, полненькая ттт, рыжая в кого она такая? вроде-бы ты и муж не рыжие или?

Девочки смотрите малахова? про Филиппа Киркорова, интересно правда это или играют?
mayechka вне форума  
Old 10.12.2010, 22:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки...
Я сегодня в полную какашку...вчера укладывались до 2х ночи,весь день хулиганила и капризничала,так и сегодня только улеглась...Что с ребенком происходит?! Кошмар какой-то!!!

Егорка и Санечка прелестны!!!!!Настоящие мужчинки!!!!

А от рыженького чуда я вообще в восторге!!!!!!!
эх,всю жизнь мечтаю иметь такой цвет волос
*Стася* вне форума  
Old 10.12.2010, 23:03
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет,девочки...
Я сегодня в полную какашку...вчера укладывались до 2х ночи,весь день хулиганила и капризничала,так и сегодня только улеглась...Что с ребенком происходит?! Кошмар какой-то!!!
Привет, что же такое? у нас одно причина может зубики?
mayechka вне форума  
Old 10.12.2010, 23:05
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Вот все забуду рассказать вам как мы к врачу сходили.Похудели аж 470гр,думаю,это от того,что она сейчас целый день бегает и ни фига не выросли,точнее нас померяли на см меньше,чем прошлый раз и похудели,и усохли
была у нас на участке старая тортила врач,которая ооочень долго всех принимала и у которой была нереальная очередь в коридоре.Тут приходим,а очереди вообще нет я уж было подумала,что она опять на больничном А тут захожу,а там молодой симпатичный парень сидит я аж офигела я так поняла,что не интерн,а походу наш новый врач ну,по крайней мере,на бейдже было написано именно врач Девочки,меня первый раз за год хоть спросили грудью я кормлю или смесью!!!!!!!!!!!!!Ну про все спросил:и про питание,стул,режим,что умеет делать и т.д.Надеюсь,он у нас насовсем
*Стася* вне форума  
Old 10.12.2010, 23:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет, что же такое? у нас одно причина может зубики?
Да сто пудов у нас правый нижний клык на днях вылез и сопли сразу прекратились.Сегодня опять начались и судя по десне левый клык на подходе видимо он ей покоя и не дает...
*Стася* вне форума  
Old 10.12.2010, 23:20
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, еще раз спасибо, кто похвалил моего зайца с бабулей)
Дойна, это моя свекровь)))))))

Проводила я наших гостей... У меня в одном месте прибыло - шуба, а в другом убыло - машину они забрали.... Правда обещали весной новую купить...

МЫ сегодня делали привику корь-краснуха-паротит... точнее их две: корь и паротит под лопатку, краснуха в предплечье... или наоборот... плакал мой мальчик так горько((( чуть сердце не разорвалось..... приехали, вырубился на полтора часа.... врачиха такая наша тоже... даже не посмотрела его перед прививко, только горло посмотрела, точнее зубы... потому что Саня рот не открыл.... и дала добро...

А во вторник мы делали манту... вот 10 мм пуговка... сказали, что в пределах нормы... Взвешивались 10845 гр и рост 81 см..
делает и говорит Саня для своего возраста нормально... воооот!

Не помню, говорила или нет - Сане подарили машину с электроприводом - с педалями, ее еще пультом можно управлять) Саня тока ее боится)) Подарили палатку - я его там кормила титей)) прятались мы) а еще они с папой там спят))) понарошку) Еще подарили развивалку - бегемота - в него надо кубики разной формы пихать... Еще кучу всякой одежды, просто вагон - все на вырост... Халатик банный чудный с ушами)))

Воооот)))
Ларюся вне форума  
Old 10.12.2010, 23:32
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да сто пудов у нас правый нижний клык на днях вылез и сопли сразу прекратились.Сегодня опять начались и судя по десне левый клык на подходе видимо он ей покоя и не дает...
Бедняжки, ДАЙ БОГ все эти кошмары закончатся и наши детки будут весёлыми
mayechka вне форума  
Old 10.12.2010, 23:36
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот все забуду рассказать вам как мы к врачу сходили.Похудели аж 470гр,думаю,это от того,что она сейчас целый день бегает и ни фига не выросли,точнее нас померяли на см меньше,чем прошлый раз и похудели,и усохли
была у нас на участке старая тортила врач,которая ооочень долго всех принимала и у которой была нереальная очередь в коридоре.Тут приходим,а очереди вообще нет я уж было подумала,что она опять на больничном А тут захожу,а там молодой симпатичный парень сидит я аж офигела я так поняла,что не интерн,а походу наш новый врач ну,по крайней мере,на бейдже было написано именно врач Девочки,меня первый раз за год хоть спросили грудью я кормлю или смесью!!!!!!!!!!!!!Ну про все спросил:и про питание,стул,режим,что умеет делать и т.д.Надеюсь,он у нас насовсем
ААА хаха, тоххе люблю когда врачи мужчины, вот тут в Турции с 100%, 70% доктора мужчины. Они более внимателные. А вот бабы такие ехидные бывают хрррр.
mayechka вне форума  
Old 10.12.2010, 23:38
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки кто знает красивые новогодние линеечки для форума, блин ищу ищу не как мне не нравятся то что я нахожу.
mayechka вне форума  
Old 10.12.2010, 23:45
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня была клевая,но ссылочки не осталось
*Стася* вне форума  
Old 11.12.2010, 00:01
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что сегодня с моей малышкой???
Во-первых, днем всего раз спала....вечером смотрю, к 6 часам уже сонная - попробовала уложить - фиг!! Ну, думаю, до 8 помучайся, а там на ночь на бочок.
Попробовала дать ей вечером омлет-ох и орала!!!!!! Ложки 4 впихнула с горем пополам.
В 8 уложила, уснула быстро, попсосав титю..ну, думаю, здорово, времени свободного куча!!
А в 8-45 проснулась.....
и ни в какую...
Я давай ее укачивать...в песнями....
минут 40 качала...дура((((
Докачалась..
УКАЧАЛО РЕБЕНКА!!!
Каак вырвет ее фонтаном на плед!!! Раза три!!!!!!! Все, что в желудочке было - все на мне....и ртом, и носом....
БЛИИИИИИИН...........
А в тите-то уже пусто!!!
Вот..
Бедная моя девочка.........тянет сисю-пусто....уснула кое-как...
как спать будем-не знаю. Она же голодная!!
Maggy вне форума  
Old 11.12.2010, 00:05
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кому помню - отвечу:

Стася, мы тоже спим отвратительно(( Щас то понятно - слишком много эмоций у ребенка - гости да прочее... И раньше мы плохо спали, до гостей, я думала зубы, но стоматолог сказала, что ваще ничего не лезет щас у него.. Я связываю с активностью днем... Он бегает, бесится очень, а нервная система то слабенькая еще.... Надо как то успокаиваться перед сном... читать может... свет, комп, телик - в запрет... может, полегчает....

Маюша, Сашка фрукты ест все... Обсуждали тут аллергии... у нас вот чуток покраснели щечки на киви... но может даже и не из-за него.... Так едим все фрукты, что и сами... Цитрусовые любит ну прям очень... Много не даю - всё таки кислота... Яблоки даю дольками, иначе он соскребает зубами кожуру с целого и она прилипает к языку, давится... Бананы жует давно... Фруктовые пюрехи добавляю в кашу и творог - лень свежие вертеть...

Фокси, Вероничка зайка слов нет, рыжий ангел!!!

Кристюш, всё нет времени тебе написать) Как вы там с Костянычем?

Всем, кто болеет
Ларюся вне форума  
Old 11.12.2010, 00:08
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Во-первых, днем всего раз спала....вечером смотрю, к 6 часам уже сонная - попробовала уложить - фиг!! Ну, думаю, до 8 помучайся, а там на ночь на бочок.
Попробовала дать ей вечером омлет-ох и орала!!!!!! Ложки 4 впихнула с горем пополам.
В 8 уложила, уснула быстро, попсосав титю..ну, думаю, здорово, времени свободного куча!!
А в 8-45 проснулась.....
и ни в какую...
Докачалась..
УКАЧАЛО РЕБЕНКА!!!
Каак вырвет ее фонтаном на плед!!! Раза три!!!!!!! Все, что в желудочке было - все на мне....и ртом, и носом....
БЛИИИИИИИН...........
А в тите-то уже пусто!!!
Вот..
Бедная моя ласточка(((((
Это магнитыне бури, не иначе... Вон что с погодой делается(( У нас сегодня было -10, щас дождь идет, завтра +3, а послезавтра -12.....

Маленькая бедняжка.... Поцелуй нашу девочку, пусть спит крепко... А мамочка выпей теплого чего нибудь, молоко прибудет... Доброй и спокойной вам ночи!
Ларюся вне форума  
Old 11.12.2010, 00:48
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
А в 8-45 проснулась.....
и ни в какую...
Докачалась..
УКАЧАЛО РЕБЕНКА!!!
БЛИИИИИИИН...........
А в тите-то уже пусто!!!
Вот..
бедняжечки((((действительно,выпей че-нить для молока....удачки вам!!!
Настя(фокси)Вироничка-зайка-рыжулечка сладкая кофетка!!
Насть(Стася)хорошо,если вам так с врачем повезло!ток терь ведь не каждый месяц ходить в поликлинику...но все равно-гууууд!!!

мой пупс меня седня в 5.45 разбудил..еле уложила его в аж в 7.15..терь вот сидю...вы уже байки все,а у нас утро...даже на улице темно еще
masysik вне форума  
Old 11.12.2010, 05:48
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Поздравляем Дениску с первогодиком!!!!!растите большими и здоровыми!!!!

masysik вне форума  
Old 11.12.2010, 08:33
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Поздравляем Дениску с годовасием!
Растите большими и здоровыми!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Крошка вне форума  
Old 11.12.2010, 08:35
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

МЫ сегодня делали привику корь-краснуха-паротит... точнее их две: корь и паротит под лопатку, краснуха в предплечье... или наоборот... плакал мой мальчик так горько(((
кошмар, а я и не знала куда делают..., но под лопатку ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ больно, мне помню в школе делали, я спать не могла на стену лезла...сейчас вспоминаю аж мурашками покрываюсь...
Крошка вне форума  
Закрытая тема