![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На днях вообще утром встали - дубак, батареи не ледяные, но и не теплые, я позвонила в жэу, там тетка давай спорить со мной, что кроме меня никто им не звонит, что в нашем доме тепло! Я ей доказываю, что в прошлом году я с ней же неделю цапалась по этому же поводу и не включили батареи пока до начальства не дошли... Сказала придет поторогает батареи наши. Минут через 10 батареи стали ГОРЯЧИЕ. Я звоню отменяю заявку, благо другой мужик взял трубку. На следущий день батареи опять еле теплые!!! Блин как с ними бороться то? !! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Как сфоткаюсь так сразу выложу вам себя на суд)))
Оль, блин, раздражает этот произвол!!! У меня у родителей в Эстонии, у них там угловая квартира, и батарее прохладные, они сами регулируют в доме, потому что если втопить как следует и теплее в общем-то не станет, но счета будут на пол зарплаты маминой. Блин, вот я думаю что делать, мы ж опять поедем где нить на месяц-то точно, придется кутать бутуза там. А у вас что тоже счета за отопление гигантские? Интересно холодно только у вас или у всех остальных тоже холодные батареи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы жили у мамы и на сьемной - так там тоже окна старые, но к батареям не прикаснуться! А тут блин детское пюре на батарее ни капли не теплеет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А фиг знает куда жаловаться!!!! И вообще, вот я им позвонила - они включили тепло. Я заявку отменила - на следущий день опяить убавили температуру батарей. Толку то так названивать каждый день... Включат для проверяющих, а потом опять выключат. Беспредел блин.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениску и Фросечку с ПРОШЕДНИМ ГОДИКОМ! Растите большие и не болейте!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Конкурс -1 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 девочки все на переголосовку!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,оч клевый праздник у вас получился,а именинник вне конкуренции!!!!
![]() ![]() девочки,все,кто болеет выздоравливайте поскорее,скоро ведь новый год!!!! ![]() Ал,рада за тебя,вот видишь,а ты боялась,уже вооон куда думы тебя завели,а оказалось ложная тревога,как я и предполагала ![]() ммс поздно скидывать,я на телефон и не фоткала ![]() ![]() ![]() девочки чета началсь у меня предновогодняя паника..надо все купить,елку нарядить и еще Анечкин ДР...прям времени мало-мало ..ужааас...все в магазах тоже бегают с круглыми глазами,в кораблик по выходным не протиснуться... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дарья - какой классный праздник ты устроила своему сынишке!!! Очень понравилось как квартиру украсили, так нарядно и настроение сразу ОГОГО! Молодцы!!! Очень рада за Вас! Еще раз поздравляю с годовасием! Маечка, Аллочка и остальные болячки - Вы что это вздумали болеть накануне нового года?!?!?!? Ну ка быстро поправляйтесь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
![]() Аллочка, Маюша, выздоравливайте, милые!!! ![]() ![]() ![]() Дашулька, молодец! Отличный День Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Сонечка, легко вам прививку перенести! ![]() ![]() ![]() Девочки! Уррррраааааа!!! Мы пошли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ухты поздравляю, вот ещё немножко и мы побежим ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо зая. Цитата:
![]() |
||||
![]() |