Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 16:15
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю, Дениса и Фаину с годиком!

len4ik вне форума  
Old 12.12.2010, 16:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, Катюшка просто прелесть!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.12.2010, 17:07
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет!!!да ниче))шеволькается по-тихой!!!прикольно так!!!
Май,ты просто герой!!я бы не выдержала вот так долго сцеживаться!!!да и Левентик уже большой,иммунитет у него уже сформирован,так что,думаю,правильно ты сделала!!!
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Всё правильно, Май, до годика осталось совсем немного. Ты и так герой что так долго сцеживалась, другая бы не выдержала и перевела на смесь.
Спасибо девочки, я сама порожаюсь как так долго это всё терпела но для ребёнка мать на всё готова, я это поняла
Да темболее Левентик уже всё ест.
Светик представляю как приятно снова это всё пережить

Цитата:
Вот мы вчера гуляли
Ухты, Катюшка одуванчик просто лапочка а сколько снегаааа. А наш растаял сразу
mayechka вне форума  
Old 12.12.2010, 18:05
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викулю, Дениса и Фаину с годиком!

Присоединяемся!!! ПОздравляем от души!
Ивка вне форума  
Old 12.12.2010, 18:27
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Леночка, Катюшка просто прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

Ухты, Катюшка одуванчик просто лапочка а сколько снегаааа. А наш растаял сразу
Спасибо, девочки!
len4ik вне форума  
Old 12.12.2010, 20:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюня такая серьезная!!!)))
Девчонкиииииии я сходила седня в парикмахерскую свекровь оставила на 3 с половиной часа с Костяном))) справилась))) А я теперь с челкой и темными перьями, практически вся темная)))) Такая довольнаяяя)))) Вот! Прям шикарной, роковой дамой себя чувствую. Свекровь сказала, что я помолодела)хе хе..

Костя сейчас от дивана до стула дотопал сам шагов пять сделал, боясь что упадет, но цель видел и не стал на коленки вставать, дошел!!!)) Я сегодня ему путы перерезала, может по этому)))))
Chihiro вне форума  
Old 12.12.2010, 20:06
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маюша Левентик прикооольный дед мороз)))) хехехехехехехех
Chihiro вне форума  
Old 12.12.2010, 20:13
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девчонкиииииии я сходила седня в парикмахерскую свекровь оставила на 3 с половиной часа с Костяном))) справилась))) А я теперь с челкой и темными перьями, практически вся темная)))) Такая довольнаяяя)))) Вот! Прям шикарной, роковой дамой себя чувствую. Свекровь сказала, что я помолодела)хе хе..

Костя сейчас от дивана до стула дотопал сам шагов пять сделал, боясь что упадет, но цель видел и не стал на коленки вставать, дошел!!!)) Я сегодня ему путы перерезала, может по этому)))))
С ШАЖОЧКАМИ!!!!
Молодец, что занялась собой, как же это приятно, понимаю тебя сто процентов!
Я сама пойду ближе к концу месяца, нас с мужем на свадьбц позвали, мужа еще и свидетелем, так что надо будет отпадно выглядеть.
Лен, Катюша - маленькая зайка, прелесть розовенькая!!!
Foxxy вне форума  
Old 12.12.2010, 21:35
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Вот мы вчера гуляли
Катюша серьезная такая
Красоточка
Крошка вне форума  
Old 12.12.2010, 21:36
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Кристин тебя поздравляем с новым имиджем, ждем фоточки, а Костика с шажочками, молодечик!
Крошка вне форума  
Old 12.12.2010, 21:38
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чет у меня резко горло под вечер заболело...
Опять холода наступают))), а снега ппц навалило, сегодня толком гулять не ходили, так во двор вышли на полчаса Егора побегал и сам домой пошел))
Крошка вне форума  
Old 12.12.2010, 21:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляем Дениску с годиком!

Крошка вне форума  
Old 12.12.2010, 22:34
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!! ещё раз огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!! отчитываюсь о ДР! )))) отметили хорошо, подарков много, Денисыч доволен! так мы украсили квартиру были украшены все комнаты, так сразу всё и не покажешь))) это наш именинник деловой!!))) тут немного подпитый уже))))) ну а это мы а это наш тортик, ммммм вкуснятина!!!!! свечку как ни уговаривали задуть, не захотел, зато когда мама с папой задули так сразу принялся тоже дуть))))) ну вот как-то так, с большего отчиталась!!!!))))
Дарьюшка вне форума  
Old 12.12.2010, 22:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашенька, какой у вас праздник замечательный был!!! Дениска такой разный везде))) в галстуке такой важный, ну прям топ менеджер!))))
У вас красивая семья! Еще раз с праздником вас!)))
Chihiro вне форума  
Old 12.12.2010, 22:58
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Дашуль,праздник удался!!!!!

Аллочка,поздравляю с одной полосочкой,ёхуууу

Маечка,вот у вас хотя бы выпал и растаял...а у нас в этом году вообще ещё небыло...даже не срывался...первый раз у нас такая паршивая зима...

Мы опять еле улеглись спатьвот только-только
*Стася* вне форума  
Old 12.12.2010, 23:42
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! ещё раз огромное спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!! отчитываюсь о ДР! )))) отметили хорошо, подарков много, Денисыч доволен! так мы украсили квартиру были украшены все комнаты, так сразу всё и не покажешь))) это наш именинник деловой!!))) тут немного подпитый уже))))) ну а это мы а это наш тортик, ммммм вкуснятина!!!!! свечку как ни уговаривали задуть, не захотел, зато когда мама с папой задули так сразу принялся тоже дуть))))) ну вот как-то так, с большего отчиталась!!!!))))
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,ja v vostorge!!!!!Vse super,no Deniska-orel!!!!Krasavec!!!!!
Malina вне форума  
Old 13.12.2010, 01:02
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и ещё раз спасибо!!!!!))))))))))))))))))))
Дарьюшка вне форума  
Old 13.12.2010, 01:39
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша молодцы классный ДР устроили, Денис такой красавчик мужчинчик супер.
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Маечка,вот у вас хотя бы выпал и растаял...а у нас в этом году вообще ещё небыло...даже не срывался...первый раз у нас такая паршивая зима...

Мы опять еле улеглись спатьвот только-только
Хочу чтоб на новый год прям валила
Цитата:

Ухты с достижением вас. Крис покажись
Цитата:
Маюша Левентик прикооольный дед мороз)))) хехехехехехехех

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Чет у меня резко горло под вечер заболело...
Опять холода наступают))), а снега ппц навалило, сегодня толком гулять не ходили, так во двор вышли на полчаса Егора побегал и сам домой пошел))
А я уже какой день болею ааааааа, Левентик заразил меня тепер нас двое сопливых А я в маске хожу дома, и уже второй день не целую его а он сам подходит и насильно начинает меня целовать т.е кусать
Вы там по меньше на улицу выходите. Не болейте.
mayechka вне форума  
Old 13.12.2010, 07:48
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Даша, вы с Дениской такие красавчики!!!!! Классный праздник!!! Молодцы!!!
Foxxy вне форума  
Old 13.12.2010, 07:48
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Майечка, выздоравливайте скорее!!!!
Foxxy вне форума  
Закрытая тема