![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на 50 рублей от гос-ва, я даж не знаю ... Квартиру наверно купим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет всем! Мы сегодня рано встали, как проснулся в 8 утра так больше и не заснул, а обычно мы в это время встаем, под сисю кладу и до 11-12 спим)))), как я его не просила поспать, бесполезно не уснул... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела нормально, сегодня пойдём на прививку, которую делаю в 4,5 мес. Ой, как мне нервы помотали с этими документы на пособие до 1,5 лет.....ужас просто....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя просыпается в 7 утра, я ухожу в садик, потом прихожу, развожу ей кашку, кормлю, даю грудь и она дальше спит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Валюша,удачи вам съездить!! Регина, у вас уже прикорм??? Мариш, а я читала что они считают ту же самую среднюю зарплату как и при декретных,только 40 % от нее платят,во всяком случае у меня так получается, еслиб отпуск не считали то вряд ли так получалось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и учитывая последний больничный лист ( у меня 156 дней )....остется фига. я уже посчитала. если декретные я получила 159 тысяч. это в мес 34500 гдето. то до полутора 9 тысяч примерно это никак не 40 %. а тебе уже начислили ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последний больничный лист ты имеешь ввиду декрет,блин ну да правильно он же тоже больничным выдается(((Мне не начислили,но сказали что тысяч 9 с чем-то,но у меня оно получается где то 40 % от среднего заработка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы получили почти все пособия, Лужковские москвичам, единовременное, потом что встала на учет в ПК до 20 недель,а вот с 1,5лет пособие у нас загвоздочка.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы тоже сегодня рано встали. И кулаки у нас во рту постоянно, причем, оба, у меня уже сил нет с этим бороться, пусть ест на здоровье ![]() Цитата:
А в нии нормально, нам врач понравился, а само помещение стремное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |