Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 08:35
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Свет, мы сначала к педиатру ходили. Она нам выписала лечение и посоветовала перевести на гипоаллергенную смесь. Стало хуже. Пошли к дерматологу, просто поменяли лечение. Особо улучшений не было. Сами перевели на Нэнни, поскольку педиатр говорила о возможной реакции на коровий белок. Пошли к аллергологу. От его рекомендаций сыпь стала проходить. Но на что малыш так реагирует, пока никто точно сказать не может. Иммунитет еще только развивается и подробные анализы, типа выявляющих аллергены, пока бесполезны. Ну какашки мы только сдали на дисбсктериоз и копрограмму. Но если вас что-то беспокоит в состоянии ребенка - идти надо. Хуже точно не будет. А ездили мы к аллергологу в НИИ им. Габричевского.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как тебе НИИ?понравилось ?мы туда в мае собираемся..
Катя- а что у вас с глазиком ? у нас периодами закисает ,потом все хорошо..и снова..
Мариш вне форума  
Old 01.04.2011, 08:36
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
они считают полные месяца. получается по февраль 2011. больничные -0.отпуск-0(так и не поняла почему) декретные-0.итого все это складывается. делится на 12 ( по старому ) и из исходной суммы 40 % твои выплаты до полутора лет+50р(подарок гос-ва) этот полтинник до трех лет буду платить каждый месяц
Какая-то х.... получается
А на 50 рублей от гос-ва, я даж не знаю ... Квартиру наверно купим
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 08:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

У кого стульчик для кормления Capella ??? Как они, удобные???
Евгешечка вне форума  
Old 01.04.2011, 08:47
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Елена :) вне форума  
Old 01.04.2011, 08:49
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик!!!
Регина вне форума  
Old 01.04.2011, 08:51
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Привет, как у вас дела? Что новенького?
Елена :) вне форума  
Old 01.04.2011, 09:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
это точно..., смешная сумма конечно. мне причем кажется когда мы детьми были точ такую же платили сумму..

Привет всем! Мы сегодня рано встали, как проснулся в 8 утра так больше и не заснул, а обычно мы в это время встаем, под сисю кладу и до 11-12 спим)))), как я его не просила поспать, бесполезно не уснул...
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 09:22
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Привет, как у вас дела? Что новенького?
Дела нормально, сегодня пойдём на прививку, которую делаю в 4,5 мес. Ой, как мне нервы помотали с этими документы на пособие до 1,5 лет.....ужас просто.... , вчера наконец-то приняли, надеюсь, что на этом всё..... Материнский сертификат получили, миллионерами стали))))) Кто нить уже получает пособие???
Регина вне форума  
Old 01.04.2011, 09:24
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
это точно..., смешная сумма конечно. мне причем кажется когда мы детьми были точ такую же платили сумму..

Привет всем! Мы сегодня рано встали, как проснулся в 8 утра так больше и не заснул, а обычно мы в это время встаем, под сисю кладу и до 11-12 спим)))), как я его не просила поспать, бесполезно не уснул...
))))
Моя просыпается в 7 утра, я ухожу в садик, потом прихожу, развожу ей кашку, кормлю, даю грудь и она дальше спит)))
Регина вне форума  
Old 01.04.2011, 09:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дела нормально, сегодня пойдём на прививку, которую делаю в 4,5 мес. Ой, как мне нервы помотали с этими документы на пособие до 1,5 лет.....ужас просто.... , вчера наконец-то приняли, надеюсь, что на этом всё..... Материнский сертификат получили, миллионерами стали))))) Кто нить уже получает пособие???
Я у себя только документы на пособие подала, точнее подала на единовременную выплату, а на пособие до 1.5 лет надо справки о зп мне довезти.....
Марина5 вне форума  
Old 01.04.2011, 09:53
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно.........
Регина вне форума  
Old 01.04.2011, 10:30
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Валюша,удачи вам съездить!!
Регина, у вас уже прикорм???
Мариш, а я читала что они считают ту же самую среднюю зарплату как и при декретных,только 40 % от нее платят,во всяком случае у меня так получается, еслиб отпуск не считали то вряд ли так получалось.
sonicgirl вне форума  
Old 01.04.2011, 10:35
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш,отпускные считают-я нашла, а вот больничные нет. и социальные выплаты там не учитываются,типа матер.помощи и т.д.
sonicgirl вне форума  
Old 01.04.2011, 10:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мариш,отпускные считают-я нашла, а вот больничные нет. и социальные выплаты там не учитываются,типа матер.помощи и т.д.
и учитывая последний больничный лист ( у меня 156 дней )....остется фига. я уже посчитала. если декретные я получила 159 тысяч. это в мес 34500 гдето. то до полутора 9 тысяч примерно это никак не 40 %. а тебе уже начислили ?
Мариш вне форума  
Old 01.04.2011, 10:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и учитывая последний больничный лист ( у меня 156 дней )....остется фига. я уже посчитала. если декретные я получила 159 тысяч. это в мес 34500 гдето. то до полутора 9 тысяч примерно это никак не 40 %. а тебе уже начислили ?
Последний больничный лист ты имеешь ввиду декрет,блин ну да правильно он же тоже больничным выдается(((Мне не начислили,но сказали что тысяч 9 с чем-то,но у меня оно получается где то 40 % от среднего заработка.
sonicgirl вне форума  
Old 01.04.2011, 10:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго утра!!!!!
Мы вчера вечером так капризулили ужасс...пришлось в аптеку за Беби калм бежать а то прям выкручивалась...вот блин смена погоды,давно такого небыло..
romawka вне форума  
Old 01.04.2011, 10:59
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Приветики!!! удачно вам прививку сделать!!
мы получили почти все пособия, Лужковские москвичам, единовременное, потом что встала на учет в ПК до 20 недель,а вот с 1,5лет пособие у нас загвоздочка..
romawka вне форума  
Old 01.04.2011, 11:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!
Мы вчера вечером так капризулили ужасс...пришлось в аптеку за Беби калм бежать а то прям выкручивалась...вот блин смена погоды,давно такого небыло..
приветик!помогло хоть?А мы сегодня с утра с ребенком воевали)))Поела,потом давай руки засовывать в рот, я вытаскиваю и так раз 50 после чего она начала психовать что не дают руки ей сосать и такие крики начались,аж папа бегом встал и на руки ее взял))смена власти помогла успокоить ребенка
sonicgirl вне форума  
Old 01.04.2011, 11:17
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы тоже сегодня рано встали. И кулаки у нас во рту постоянно, причем, оба, у меня уже сил нет с этим бороться, пусть ест на здоровье

Цитата:
как тебе НИИ?понравилось ?мы туда в мае собираемся..
Катя- а что у вас с глазиком ? у нас периодами закисает ,потом все хорошо..и снова..
Мариш, мы съездили в микрохирургию глаза, сдали мазки из конъюктивальной области. Посмотрл нас доктор. Пока 2 недели назначили кспли и массаж. На след. Неделе будут готовы анализы. Исходя из них и состояния после двухнедельного лечения скажут, надо делать зондирование или нет.. А так - 2 доктора сказали, что дакриоцистит. 1 сказал фингей не страдать, делать массаж и все пройдет. В микрохирургии свое мнение. Пока вердикта нет. Но если будем зондироваться, то в морозовской, потому как в мнтк его делают под общим наркозом...... Жуть....

А в нии нормально, нам врач понравился, а само помещение стремное Но судя по тем анализам, которые они берутся делать - они молодцы.
Kota вне форума  
Old 01.04.2011, 11:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
приветик!помогло хоть?А мы сегодня с утра с ребенком воевали)))Поела,потом давай руки засовывать в рот, я вытаскиваю и так раз 50 после чего она начала психовать что не дают руки ей сосать и такие крики начались,аж папа бегом встал и на руки ее взял))смена власти помогла успокоить ребенка
аха помогло, она с 10вечера почти до 4ночи спала потом поели и спали до 7:40 мы так встаем))
romawka вне форума  
Закрытая тема