Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 06:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем всем всеМ доброго, прекрастного, самого замечательного утра!!!!!!!

эх свекровь моя не видит, она обожает розы, у нее дача вс в цветах...

Ура! с хорошим анализом!!!
Юля солнце как ваши дела? как там обстановка у вас наладилось?

Ох Александра)))) красота требует жертв)))) даже амбарный замок не остановит))))

тут мне сказала как то Маам гонорар делим 50 на 50
я чуть по лбу ей не дала, грю какой гонорар ты что Звезда ёптиль моптиль

я в детстве амбарный замок на детсадовской столовой камнем сбила просто пить водички захотелось, потом местные все выходные оттуда мясо и продукты сумками выносили ох и влетело мне тогда..

Ох и утро у тебя"!
Я сейчас как раз такая

Звездунья Катюха! Как еще в школе перед одноклассниками и учителями будет?... Нелегкое это бремя - славу нести!

Про сбитый замок - ВАХ!!! КРАССИВО! Представила как местные тебе благодарны были
Цитата:
Ента мы вчера..
микрофон....

на корточках сидит редактор программы,

полный мужчина это режисер, прикольный вообще дядька

Катя задает вопросы эксперту,

ну и годовасие, столы еще не накрыты, успела только сфотать как беседку на даче украсила)

примерно так..

и мои мужики устали...
Клёёёёваааа!!! Так вот вы где такой бассейн нашли! Ой не могу, здоровско так!Ё ну как тут не зазвездиться???? Я и то всем подряд про твою дочу хвастаюсь
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.06.2011, 06:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну точно! ЭТО Я! Поздороваться забыла...
Всем Добренькое утречко!!!
А у нас после дождя холодрыга +11 всего. У Валюшки в школьном лагере запланирована прогулка по набережной, надеюсь отменят, потому что иначе одевать надо по зимнему
Old 07.06.2011, 08:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет))) Ура мы дома)) Все хорошо))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.06.2011, 08:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Настен-фотки суперские!! Дочка-звезда телеэкрана!!
Поздравляю и ее и такую замечательную маму как ты!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.06.2011, 08:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, с возвращением!!!
А с чем вы лежали? Извини я как всегда пропустила...
Old 07.06.2011, 08:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
.radikal.ru/i171/1106/e2/0179a51bc242t.jpg[/IMG][/URL]
и мои мужики устали...
Вот эта фотка умиляет вообще.
Old 07.06.2011, 08:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Светик, с возвращением!!!
А с чем вы лежали? Извини я как всегда пропустила...
спасибо
нас увезли с высокой температурой,сначала было подозрение на ротовирус, но анализы в норме были)) решили что после прививки организм был ослаблен, и таким образом отреагировал на зубы
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.06.2011, 09:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть....фотки супер))))) дочь ЗвезДа)))))))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.06.2011, 09:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
спасибо
нас увезли с высокой температурой,сначала было подозрение на ротовирус, но анализы в норме были)) решили что после прививки организм был ослаблен, и таким образом отреагировал на зубы
Молодцы что поправились!
Old 07.06.2011, 12:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Хм...во память...Я была уверена, что зашла в болталку. поздаровкалась и процитировала усё, а щас захожу. а сообщения неть....
Настюша, интересные фоточки! Катюха такая деловая сидит Матри, чтоб не зазвездилась! Петюня не похудел у тебя? Что-то по фото маленький сапсем...Ттт на вас!
Оленька, как у вас? Стихло?
Колюня красотун! Такой взрослый ужО...У вас уже розы цветут? У нас тока бутоны появились...Один куст вот только-только начал раскрываться, а так пионы во всю цветут...
А мы что-то засопатили...Точнее, соплей нет, а нос не дышит и спать не дает((( Ночью мучился и днем поспал всего час...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.06.2011, 12:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А еще у моей мамы нашли аденому в мозгу
Будет проверяться у второго врача (нейрохирурга), если подтвердится, это в Москву на учет становится...и либо операция, либо пожизненные таблетки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.06.2011, 12:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
покажемся
Колюня классный, совсем взрослый мальчик Розы у вас, конечно, великолепные. Представляю, какой там аромат
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем привет!Оль,держитесь!!!мы сегодня забрали повторный анализ мочи,у нас все хорошо)
С хорошим результатом!
Цитата:
Ента мы вчера..
микрофон....

на корточках сидит редактор программы,

полный мужчина это режисер, прикольный вообще дядька

Катя задает вопросы эксперту,

ну и годовасие, столы еще не накрыты, успела только сфотать как беседку на даче украсила)

примерно так..

и мои мужики устали...
Настюш, фоточки супер! Дочка красавица, а ты умничка, так здорово все для ДР украсила
Цитата:
Ура! С выпиской!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Будет проверяться у второго врача (нейрохирурга), если подтвердится, это в Москву на учет становится...и либо операция, либо пожизненные таблетки
Танюш, мамочке твоей удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 07.06.2011, 14:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за кулачки, Оль!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.06.2011, 14:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюша, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб диагноз оказался ошибочным!!
А что это за аденома в мозгу? если честно-первый раз про такое слышу, только простаты знаю есть
Ольчик80 вне форума  
Old 07.06.2011, 16:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
!

Настюш, фоточки супер! Дочка красавица, а ты умничка, так здорово все для ДР украсила
@
спс
Цитата:
Ох и утро у тебя"!
Я сейчас как раз такая

Звездунья Катюха! Как еще в школе перед одноклассниками и учителями будет?... Нелегкое это бремя - славу нести!

Про сбитый замок - ВАХ!!! КРАССИВО! Представила как местные тебе благодарны были

Клёёёёваааа!!! Так вот вы где такой бассейн нашли! Ой не могу, здоровско так!Ё ну как тут не зазвездиться???? Я и то всем подряд про твою дочу хвастаюсь
))) спасибо ОЛь)
Цитата:
Ура) с возвращением)
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Настен-фотки суперские!! Дочка-звезда телеэкрана!!
Поздравляю и ее и такую замечательную маму как ты!!
спс
Цитата:
Вот эта фотка умиляет вообще.
ага меня тоже)) спасибо)
Цитата:
ох епт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 07.06.2011, 17:27
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет мояи родненькие!

Мы с мамой на море живем, муж на работе, каждая прогулка до пляжа - марш-бросок 2 км, и обратно столько же. Зато здесь свежее, чем в городе.
Матвей мой упал с лестницы сегодня, 3 супеньки кубарем, пока только синяк на лбу нашли Подкиньте ваших кулачков плиззз.
Я по вам очень сокскуилась. Пойду почитаю вас.
Зака вне форума  
Old 07.06.2011, 17:46
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще помните Катя на кастинг ходила? так вот мы его прошли!!!!! Сегодня сьемки, для передачи жизнь замечательных зверей, за городом, про Пикси Бобов, КАтя всю ночь текст учила, в среду идем на сьемки для передачи Копилка фокусов, а еще надо успеть сьездить на пробы для первого канала... плюс на этой неделе у нас 3!!! прививки, завтра манту, в чт корь и краснуха... мне бы все успеть.. сегодня на сьемки еду с малым... беру бутерброды, памперсы, попить и вперед... так что меня не теряйте я с вами просто малость в галопе...
Здорово! я так рада за вас!

Цитата:
Простите девченки, я просто сейчас ни о чем другом думать не могу. Людей эвакуированных уже отвезли обратно, только там у кого и остались дома, то без окон без дверей, плюс мародеры выносят все подчистую. Множество семей остались вообще без дома. Мы решили свою квартиру предоставить (забыла сказать, мы свекровку похоронили 2 нед. назад).
В интернете постоянно ищут пропавших без вести из первых расчетов пожарных и МЧС, у одного жена родила только что, вернулся утром в свой дом, а там мародеры уже все подчистую вынесли, даже пеленки!!!
Неужели правда специально спровоцировали этот пожар чтобы скрыть что боеприпасы разворованы????
Ох. тяжело. Ну хоть вы слава богу не пострадали. А так это очень страшно.

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Всем привет!
пошли сегодня прививку корь краснуха сделать,а вакцины нет и когда будет неизвестно...вот как быть
А мы тоже еще не делали, нам педиатр чет про местные прививки наговорила, а про наши забыла. В конце месяца поедем - узнаем.

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
блииииииннннннннн!!!!!!!!!! ну у вас тут и жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда пропала?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
слишком толстые, да и шума много будет

ага...кур таскать буду

да у нас на выходе на чердак замок висит....ладно раньше маленький вешали перепилить можно было....в прошлом году вообще "совершенно случайно" дужка отломалась а в этом году дужку приварили и с мужской кулак замок повесили а мы с девчонками каждое лето на крышу ходим загорать...топлес ну а чего 9-ый этаж...никто не видит...ляпота только в этом году ляпоту обломали...вот и думаем как вскрывать научиться...чтоб без палева...вскрыл...снял....позагорал....повесил обратно....
Если этот замлк снять. можно свой повесить

Цитата:
Сашка, жжОшь
Девочки, еще разок спрашу...вы купили уже деткам подушки?
Мы спим на тонкой подушки из комплекта, но иногда и на наших 50*70.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
покажемся
Красавчик Колюня, как подрос! С топотушками вас.
А мне и собака и розы тоже оень понравились.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем привет!Оль,держитесь!!!мы сегодня забрали повторный анализ мочи,у нас все хорошо)

Цитата:
С возвращением.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочке твоей!
Зака вне форума  
Old 07.06.2011, 17:48
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Настен, фотки классные! Катюха очень фотогеничная)
Зака вне форума  
Old 07.06.2011, 18:22
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Именинник:

Украсили комнату:

Подарки:

+еще бассейн, который все никак не сфотаю.
Зака вне форума  
Old 07.06.2011, 19:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Танюша, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб диагноз оказался ошибочным!!
А что это за аденома в мозгу? если честно-первый раз про такое слышу, только простаты знаю есть
Спасибо, Оль...Это аденома гипофиза.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки привет мояи родненькие!

Мы с мамой на море живем, муж на работе, каждая прогулка до пляжа - марш-бросок 2 км, и обратно столько же. Зато здесь свежее, чем в городе.
Матвей мой упал с лестницы сегодня, 3 супеньки кубарем, пока только синяк на лбу нашли Подкиньте ваших кулачков плиззз.
Я по вам очень сокскуилась. Пойду почитаю вас.
Оксан, Матвейчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как он себя ведет после падения? Зрачки в норме?
Фоточки классные! Такая рубашонка у него красивучая!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема