![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нас увезли с высокой температурой,сначала было подозрение на ротовирус, но анализы в норме были)) решили что после прививки организм был ослаблен, и таким образом отреагировал на зубы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм...во память...Я была уверена, что зашла в болталку. поздаровкалась и процитировала усё, а щас захожу. а сообщения неть....
Настюша, интересные фоточки! Катюха такая деловая сидит ![]() Оленька, как у вас? Стихло? Колюня красотун! Такой взрослый ужО...У вас уже розы цветут? У нас тока бутоны появились...Один куст вот только-только начал раскрываться, а так пионы во всю цветут... А мы что-то засопатили...Точнее, соплей нет, а нос не дышит и спать не дает((( Ночью мучился и днем поспал всего час... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Колюня классный, совсем взрослый мальчик ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ура! С выпиской! ![]() Танюш, мамочке твоей удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагноз оказался ошибочным!! А что это за аденома в мозгу? если честно-первый раз про такое слышу, только простаты знаю есть |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ура) с возвращением) ![]() Цитата:
![]() ага меня тоже)) ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет мояи родненькие!
Мы с мамой на море живем, муж на работе, каждая прогулка до пляжа - марш-бросок 2 км, и обратно столько же. Зато здесь свежее, чем в городе. Матвей мой упал с лестницы сегодня, 3 супеньки кубарем, пока только синяк на лбу нашли ![]() Я по вам очень сокскуилась. Пойду почитаю вас. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Куда пропала? Цитата:
![]() Мы спим на тонкой подушки из комплекта, но иногда и на наших 50*70. Красавчик Колюня, как подрос! С топотушками вас. А мне и собака и розы тоже оень понравились. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С возвращением. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке твоей! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как он себя ведет после падения? Зрачки в норме? Фоточки классные! Такая рубашонка у него красивучая! |
||
![]() |