Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 15:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Оленька с хорошим походом к врачу!

Девочки кто-нибудь знает как вскрыть навесной амбарный замок?????
ну ооочень надо
я не знаю, но твои вопросы меня пугают ты к кому в сарай собралась залесть?
Мариша М вне форума  
Old 06.06.2011, 15:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Дужки ножовкой по металлу отпилить
слишком толстые, да и шума много будет
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я не знаю, но твои вопросы меня пугают ты к кому в сарай собралась залесть?
ага...кур таскать буду

да у нас на выходе на чердак замок висит....ладно раньше маленький вешали перепилить можно было....в прошлом году вообще "совершенно случайно" дужка отломалась а в этом году дужку приварили и с мужской кулак замок повесили а мы с девчонками каждое лето на крышу ходим загорать...топлес ну а чего 9-ый этаж...никто не видит...ляпота только в этом году ляпоту обломали...вот и думаем как вскрывать научиться...чтоб без палева...вскрыл...снял....позагорал....повесил обратно....
Европа вне форума  
Old 06.06.2011, 15:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашка жжешь!!!!
Топлес они собрались кур таскать!!!!
У нас в газетах объявлений много бывает "вскрытие замков, дверей, сейфов" у вас нет? А для топлес может и бесплатно?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.06.2011, 16:35
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Сашка жжешь!!!!
У нас в газетах объявлений много бывает "вскрытие замков, дверей, сейфов" у вас нет? А для топлес может и бесплатно?
да-тип позвонить и сказать мы тут топлес решили позагарать,а дверь на амбарном замке-прилетят мигом
Любимка вне форума  
Old 06.06.2011, 17:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ поправляйтесь
Цитата:
А у нас тут бомбежка была, слышали наверно, склады боеприпасов взрывались, сегодня вроде тихо уже, а предыдущие 2,5 дня было лихо. Мама у меня там совсем рядом. Под эвакуацию они не попали, но обошлось
Ужас какой, Оль! Страшно даже представить.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, девочки, а мы все выходные гуляем, вчера думала помру, у меня случился "перепил",
Маш, так нельзя, хоть иногда кушать надо
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а еще помните Катя на кастинг ходила? так вот мы его прошли!!!!! Сегодня сьемки, для передачи жизнь замечательных зверей, за городом, про Пикси Бобов, КАтя всю ночь текст учила, в среду идем на сьемки для передачи Копилка фокусов, а еще надо успеть сьездить на пробы для первого канала... плюс на этой неделе у нас 3!!! прививки, завтра манту, в чт корь и краснуха... мне бы все успеть.. сегодня на сьемки еду с малым... беру бутерброды, памперсы, попить и вперед... так что меня не теряйте я с вами просто малость в галопе...
Ура! Поздравляю! Хотя я и не сомневалась
Цитата:
Простите девченки, я просто сейчас ни о чем другом думать не могу. Людей эвакуированных уже отвезли обратно, только там у кого и остались дома, то без окон без дверей, плюс мародеры выносят все подчистую. Множество семей остались вообще без дома. Мы решили свою квартиру предоставить (забыла сказать, мы свекровку похоронили 2 нед. назад).
В интернете постоянно ищут пропавших без вести из первых расчетов пожарных и МЧС, у одного жена родила только что, вернулся утром в свой дом, а там мародеры уже все подчистую вынесли, даже пеленки!!!
Неужели правда специально спровоцировали этот пожар чтобы скрыть что боеприпасы разворованы????

И вот еще вопрос а как эти самые мародеры туда попадали??? Мой муж поехал НА РЫБАЛКУ(ненормальный блин!!!!) в те края, так там военные заграждения на всех дорогах, дорожках и тропах, плюс патрулируют постоянно. А в инете видео как спокойно ввыносят плазму и грузят в джип
Вот что за уроды??? Не понимаю, как так можно, наживаться на чужой беде...
Цитата:
Всем привет!
А мы ортопеда сегодня прошли-все хорошо! Обувку нашу похвалила, сказала-очень хорошая!
Поздравляю с хорошим походом!
Цитата:
Сашка жжешь!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 06.06.2011, 17:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сашка, жжОшь
Девочки, еще разок спрашу...вы купили уже деткам подушки?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.06.2011, 19:18
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сашка, жжОшь
мы спим на подушке которая шла в комплекте с бортиками
а вообще он оочень любит подушки
Любимка вне форума  
Old 06.06.2011, 20:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Мы тоже обажаем подушки И мягкие одеяла...Он прям носиком туда закопается и лежит довольный
Наверное надо купить ему уже подушечку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.06.2011, 20:29
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже обажаем подушки И мягкие одеяла...Он прям носиком туда закопается и лежит довольный
Наверное надо купить ему уже подушечку.
я не покупаю побольше тк он ночью егозит по всей кровати-эту то маленькую на матрас положила и простыней застелила ,чтоб не свернул ее в клубок ночью
Любимка вне форума  
Old 06.06.2011, 20:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сашка, жжОшь
нет...мы спим тоже на той что в комплекте с бортиками была...иногда вообще без подушки
Европа вне форума  
Old 06.06.2011, 20:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет...мы спим тоже на той что в комплекте с бортиками была...иногда вообще без подушки
А у нас не было в комплекте с бортиками
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.06.2011, 21:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

покажемся
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 323
Размер:	88.8 Кб
ID:	5046   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 361
Размер:	86.2 Кб
ID:	5047  
Любовь 2 вне форума  
Old 06.06.2011, 21:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 275
Размер:	87.4 Кб
ID:	5048   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 282
Размер:	85.7 Кб
ID:	5049  
Любовь 2 вне форума  
Old 06.06.2011, 22:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Колюня бААшой какой))) красивый мальчик!!! Жень твоя маленькая копия) а какие розы шикарные у вас в саду... ммм..
Н@стёночка вне форума  
Old 06.06.2011, 23:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Колюня бААшой какой))) красивый мальчик!!! Жень твоя маленькая копия) а какие розы шикарные у вас в саду... ммм..
спасибо это не сад а двор наш , у нас частный дом вот во дворе только часть в кадр попала цветов , у меня мама любит цветочки вот они и повсюду
Любовь 2 вне форума  
Old 06.06.2011, 23:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже на таких. В обоих концах кроватки по такой подушечке лежат, с какой груди уснули на такую и ляжем
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
покажемся
Цитата:
и вот
Какой серьезный МЭН! При двух машинах! Седан и кабриолет!
Цветы шикарные, розы-чудо, просто дух перехватывает!!!

Цитата:
Прямо мысли мои читаешь Настюх
Цитата:
спасибо это не сад а двор наш , у нас частный дом вот во дворе только часть в кадр попала цветов , у меня мама любит цветочки вот они и повсюду
Мама молодчина! Надо же какой розарий шикарный выростила! Да и остальные цветы
Old 06.06.2011, 23:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем привет!Оль,держитесь!!!мы сегодня забрали повторный анализ мочи,у нас все хорошо)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.06.2011, 00:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем привет!Оль,держитесь!!!мы сегодня забрали повторный анализ мочи,у нас все хорошо)
Супер! Молодцы! И спасибо за поддержку всем, девочки.
Old 07.06.2011, 06:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем всем всеМ доброго, прекрастного, самого замечательного утра!!!!!!!

Цитата:
эх свекровь моя не видит, она обожает розы, у нее дача вс в цветах...
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Ура! с хорошим анализом!!!
Юля солнце как ваши дела? как там обстановка у вас наладилось?

Цитата:
слишком толстые, да и шума много будет

ага...кур таскать буду

да у нас на выходе на чердак замок висит....ладно раньше маленький вешали перепилить можно было....в прошлом году вообще "совершенно случайно" дужка отломалась а в этом году дужку приварили и с мужской кулак замок повесили а мы с девчонками каждое лето на крышу ходим загорать...топлес ну а чего 9-ый этаж...никто не видит...ляпота только в этом году ляпоту обломали...вот и думаем как вскрывать научиться...чтоб без палева...вскрыл...снял....позагорал....повесил обратно....

Ох Александра)))) красота требует жертв)))) даже амбарный замок не остановит))))
Цитата:
Сашка, жжОшь
мы обожаем мягкие подушки, у нас есть)
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Удачи вам!!!
???
Спс солнце
Цитата:
Поздравляю!!! можно у вас попосить автограф?

Цитата:
Всем приветики

Блииин...у ЛерУ простуда так и не прошла темпа держалась 4 дня...сейчас до сих пор глазки гноятся, сопли ручьем...капаем нозивин,аквамарис, в глазки альбуцид.....завтра ещё должна быть фотосессия (у ЛерУ) не знаю пойдем или нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Настен, я присоединяюсь, УДАЧИ!!!! Как доча-то? не зазвездилась еще?
тут мне сказала как то Маам гонорар делим 50 на 50
я чуть по лбу ей не дала, грю какой гонорар ты что Звезда ёптиль моптиль

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
блииииииннннннннн!!!!!!!!!! ну у вас тут и жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка кудЫ ентО пропала вся в заботах?
Цитата:
Спасибо!
Дужки ножовкой по металлу отпилить
я в детстве амбарный замок на детсадовской столовой камнем сбила просто пить водички захотелось, потом местные все выходные оттуда мясо и продукты сумками выносили ох и влетело мне тогда..

Н@стёночка вне форума  
Old 07.06.2011, 06:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ента мы вчера..
микрофон....

на корточках сидит редактор программы,

полный мужчина это режисер, прикольный вообще дядька

Катя задает вопросы эксперту,

ну и годовасие, столы еще не накрыты, успела только сфотать как беседку на даче украсила)

примерно так..

и мои мужики устали...
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема