![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девули!!!!чего это вы ругаетесь???не нАдА!!!)))ЛЕТО же!!!как у вас погодка?у нас дожди(((у мелкой все лезут и лезут зубы,я скоро повешусь....а еще,она такая хитрая стала,пипец просто!все сделает для того,чтобы добиться своего...муж ругается,что не воспитываю....ну не могу я ей по жопе давать,ругаться тоже не могу((( Я хочу в сентябре на работу выходить,с ума дома схожу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тут бомбежка была, слышали наверно, склады боеприпасов взрывались, сегодня вроде тихо уже, а предыдущие 2,5 дня было лихо. Мама у меня там совсем рядом. Под эвакуацию они не попали, но обошлось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, а мы все выходные гуляем, вчера думала помру, у меня случился "перепил", да такой что никогда в жизни со мной еще такого не было. В общем поехали с друзьями на шашлыки(малого у мамы оставили) и я так забегалась что придя туда в 16.00 и выпив пару глотков пива я опьянела, а потом уже вспомнила, что еще вообще ничего не ела, даже чая не пила, ну и понеслось, нисколько выпила, но пьяная я была ужасно, а потом решили ехать продолжать на квартиру к друзьям, я проехала в машине и меня укачала и на этом у меня праздник закончился.....домой муж меня принес на руках...так плохо было, я думала не выживу, но мама с мужем вернули к жизни, еще и на природу опять сегодня поехали, только я отлеживалась уже на солнышке, а муж с Володькой гуляли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ!!!!
Классные обновочки!!! С покупочками!!! Цитата:
Хотя я всего лишь написала, что хотела нарядить дочу, а она все снимает с себя и нифига у меня не получаются постановочные фото..... Причем здесь наша прошлая фотография??????? Ну, ничего страшного, у каждого свое мнение, проехали!! Я так поняла, вы в больничке опять??? что случилось то??? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ушли мы гулять! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
А я вся убегалась)
вчера приехали с дачи, отстрелялась я с годовасием)) правда фоток нет, некогда было фотать совершенно, только есть фотки как украсила, потом скину) мои от годовасия все в восторге, Сначала был каравай для деток, который внесли старшие детки и спели песню, всех нарядили, Тетям колпаки, дядям-яркие бумажные галстуки, детям-маски, много конкурсов было, причем сделали сначала между бабушками, их было трое) соревновались в знании колыбельных) Дедушки их тоже трое за 30 секунд должны были одеть внучатам памперсы, мало того что они не знают как липучки на памперсе одеваются, так внучатами были наши пьяненькие уже мужья, и памперсы на 100 кг, зато весело было))) тети соревновались в викторине о Пете, на плакате "НА КОГО Я ПОХОЖ" выиграл муж) делала еще плакат с бумажными шарами, там все пожелания написали для Петеньки, отдельно крестным нашим подарили памятные фотографии с надписями"любимой крестной, крестному" все одели бейджики " любимая тетушка,Реально крутой дед, " ну и т.д. Стол у меня ломился, а вечером истопили баню и все там напарились, я не пила практически, все контролировала, приносила, уносила, мыла.. вот так.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а еще помните Катя на кастинг ходила? так вот мы его прошли!!!!! Сегодня сьемки, для передачи жизнь замечательных зверей, за городом, про Пикси Бобов, КАтя всю ночь текст учила, в среду идем на сьемки для передачи Копилка фокусов, а еще надо успеть сьездить на пробы для первого канала... плюс на этой неделе у нас 3!!! прививки, завтра манту, в чт корь и краснуха... мне бы все успеть.. сегодня на сьемки еду с малым... беру бутерброды, памперсы, попить и вперед... так что меня не теряйте я с вами просто малость в галопе
![]() |
![]() |