Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 21:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
С покупочками!
А про то что шансов нет-это ты кстати написала.
И мне реально не нравятся постановочные фото. Еще потом в предвзятости обвинят, а то начала там уже одна высказываться, а Света ее поддержала.
Я?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.06.2011, 21:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

я хочу закрыть эту дурацкую тему, считаю своего ребенка красивым без выпендрежа. Из серии-нашу красоту ничем не испортишь
учавствовать не буду и голосовать тоже!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.06.2011, 21:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я?
в самом начале еще
Ольчик80 вне форума  
Old 05.06.2011, 21:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
в самом начале еще
Там наверняка не в том контексте, в котором ты понимаешь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.06.2011, 21:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо Натусь)))))))) варенье я уважаю)))
Танюха........отпад))) самая крутая будешь))))

Оль...я не виновата что у тебя нет чувство юмора, могла ответить шуткой, типа да, завидую, конкурс нас и рассудит)))) А участвовать в конкурсах или нет, это твое дело))) Я вообще не понимаю из за чего весь сыр бор!!!Ей богу раздули из мухи слона)))

Злюшка..есть идейка насчет конкурса))) подкинуть?
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.06.2011, 21:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Спасибо Натусь)))))))) варенье я уважаю)))
Танюха........отпад))) самая крутая будешь))))

Оль...я не виновата что у тебя нет чувство юмора, могла ответить шуткой, типа да, завидую, конкурс нас и рассудит)))) А участвовать в конкурсах или нет, это твое дело))) Я вообще не понимаю из за чего весь сыр бор!!!Ей богу раздули из мухи слона)))

Злюшка..есть идейка насчет конкурса))) подкинуть?
Да у меня есть тоже парочка, но они на грани фантастики по способу выполнения Ну не может мой сына себя адекватно вести с цветами
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.06.2011, 21:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
я хочу закрыть эту дурацкую тему, считаю своего ребенка красивым без выпендрежа. Из серии-нашу красоту ничем не испортишь
Как ребенок..ей богу
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.06.2011, 21:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня есть тоже парочка, но они на грани фантастики по способу выполнения Ну не может мой сына себя адекватно вести с цветами
не адекватный Егорка...зато не постановочный
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.06.2011, 21:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девули!!!!чего это вы ругаетесь???не нАдА!!!)))ЛЕТО же!!!как у вас погодка?у нас дожди(((у мелкой все лезут и лезут зубы,я скоро повешусь....а еще,она такая хитрая стала,пипец просто!все сделает для того,чтобы добиться своего...муж ругается,что не воспитываю....ну не могу я ей по жопе давать,ругаться тоже не могу((( Я хочу в сентябре на работу выходить,с ума дома схожу....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.06.2011, 22:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАККККККККККККККККККККК ЩАС ПО ЛБУ ВСЕМ НАДАЮ БУДЕТЕ РУГАТСЯ
Любовь 2 вне форума  
Old 05.06.2011, 22:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЫ ХУЖЕ СВОИХ ДЕТОК МАЛЫХ , ЕЙ БОГУ ДЕТСКИЙ САД
Любовь 2 вне форума  
Old 05.06.2011, 23:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые бранятся, только тешатся... надеюсь.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.06.2011, 23:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас тут бомбежка была, слышали наверно, склады боеприпасов взрывались, сегодня вроде тихо уже, а предыдущие 2,5 дня было лихо. Мама у меня там совсем рядом. Под эвакуацию они не попали, но обошлось
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.06.2011, 00:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
Нашего самого младшенького мальчишечку Тихона с его первым годиком

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас тут бомбежка была, слышали наверно, склады боеприпасов взрывались, сегодня вроде тихо уже, а предыдущие 2,5 дня было лихо. Мама у меня там совсем рядом. Под эвакуацию они не попали, но обошлось
Огооооооооооооооооооо, дай Бог чтоб все закончилось
Мариша М вне форума  
Old 06.06.2011, 00:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ох, девочки, а мы все выходные гуляем, вчера думала помру, у меня случился "перепил", да такой что никогда в жизни со мной еще такого не было. В общем поехали с друзьями на шашлыки(малого у мамы оставили) и я так забегалась что придя туда в 16.00 и выпив пару глотков пива я опьянела, а потом уже вспомнила, что еще вообще ничего не ела, даже чая не пила, ну и понеслось, нисколько выпила, но пьяная я была ужасно, а потом решили ехать продолжать на квартиру к друзьям, я проехала в машине и меня укачала и на этом у меня праздник закончился.....домой муж меня принес на руках...так плохо было, я думала не выживу, но мама с мужем вернули к жизни, еще и на природу опять сегодня поехали, только я отлеживалась уже на солнышке, а муж с Володькой гуляли
Мариша М вне форума  
Old 06.06.2011, 07:22
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Тихона с годиком!
ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ!!!!

Цитата:

Классные обновочки!!! С покупочками!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Отдельно обращаюсь к Свете и Оле, девочки не думала что вас заденут так мои слова, хотелось пошутить как то, настроение поднять, а вы все так буквально восприняли(((( Думала свои люди, и пошутить можно, и от вас шутки ждала в ответ(((( А услышала только негатив(((((
Странно..... я просто не поняла почему меня задели в этой теме???? Вроде разбирались Оля и еще одна девочка, а твоя отписка была именно в мой адрес!!!
Хотя я всего лишь написала, что хотела нарядить дочу, а она все снимает с себя и нифига у меня не получаются постановочные фото..... Причем здесь наша прошлая фотография???????

Ну, ничего страшного, у каждого свое мнение, проехали!! Я так поняла, вы в больничке опять??? что случилось то??? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 06.06.2011, 07:26
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ого, страшно наверно было??? Дети не напугались??? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ушли мы гулять!
Winter вне форума  
Old 06.06.2011, 07:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девулечки, роднулечки, приветик всем!!!!!!!

Хто тут ругается? Ну кась мамочки прекращайте, АтА та вам по попе
Все мы разные, мнений много, давайте не бум друХ друХа обижать , ВЫ все хорошие, Света, Оля, Танюшка солнышки мы ж вас лУбим)))

ТИХОНА ЗАЙКУ С ГОДИКОМ!!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 06.06.2011, 07:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я вся убегалась)
вчера приехали с дачи, отстрелялась я с годовасием))
правда фоток нет, некогда было фотать совершенно, только есть фотки как украсила, потом скину)
мои от годовасия все в восторге, Сначала был каравай для деток, который внесли старшие детки и спели песню, всех нарядили, Тетям колпаки, дядям-яркие бумажные галстуки, детям-маски,
много конкурсов было, причем сделали сначала между бабушками, их было трое) соревновались в знании колыбельных)
Дедушки их тоже трое за 30 секунд должны были одеть внучатам памперсы, мало того что они не знают как липучки на памперсе одеваются, так внучатами были наши пьяненькие уже мужья, и памперсы на 100 кг, зато весело было)))
тети соревновались в викторине о Пете,
на плакате "НА КОГО Я ПОХОЖ" выиграл муж)
делала еще плакат с бумажными шарами, там все пожелания написали для Петеньки, отдельно крестным нашим подарили памятные фотографии с надписями"любимой крестной, крестному" все одели бейджики " любимая тетушка,Реально крутой дед, " ну и т.д. Стол у меня ломился, а вечером истопили баню и все там напарились, я не пила практически, все контролировала, приносила, уносила, мыла..
вот так..
Н@стёночка вне форума  
Old 06.06.2011, 07:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а еще помните Катя на кастинг ходила? так вот мы его прошли!!!!! Сегодня сьемки, для передачи жизнь замечательных зверей, за городом, про Пикси Бобов, КАтя всю ночь текст учила, в среду идем на сьемки для передачи Копилка фокусов, а еще надо успеть сьездить на пробы для первого канала... плюс на этой неделе у нас 3!!! прививки, завтра манту, в чт корь и краснуха... мне бы все успеть.. сегодня на сьемки еду с малым... беру бутерброды, памперсы, попить и вперед... так что меня не теряйте я с вами просто малость в галопе...
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема