Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 20:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мне сегодня подруга говорила, что есть такие мультики Тини лав- типо козявкам нравятся! Кто ниб сталкивался с такими??
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2011, 20:38
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мы очень любим Little people мульты.
Мне сестра на Артема покупает одежду и на 5 лет. Тоже складирую.
Вик, спасибо за ответ. Нам сегодня подарили конструктор (вернее отдали) и мы с обеда с ним расстаться не можем. Даже сам кран собирает (это когда ровная башня и к ней длинную деталь сверху). Ему никто не показывал, это он сам придумал)
Vivian вне форума  
Old 11.08.2011, 21:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне сегодня подруга говорила, что есть такие мультики Тини лав- типо козявкам нравятся! Кто ниб сталкивался с такими??
Посмотри у меня в ВК, там 2 серии есть
Мы ща от "куми-куми" прёмся и от "Клуб Микки Мауса"
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.08.2011, 21:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы такие одни, что премся от советских мультиков? Обожает "над нами не капает" и Маша в фаворите, но только последние серии
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2011, 21:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Нам много одежки отдали и свекровь покупает периодически на вырост, а я особо не покупаю, в основном обувка и глобальное- так весной купила костюм(куртка и комбез), так что до 3-х лет хватит
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2011, 22:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Посмотри у меня в ВК, там 2 серии есть
Мы ща от "куми-куми" прёмся и от "Клуб Микки Мауса"
О!прикольно! Позже зайду с компа-гляну!:$
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А мы такие одни, что премся от советских мультиков? Обожает "над нами не капает" и Маша в фаворите, но только последние серии
Моим тож нравятся наши советские мульты! Правда лучше их смотрят и долго если я рядом комментирую
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2011, 22:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Для нас комментирование обязательно, только любимые мультики может смотреть одна
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2011, 22:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуля (22:17:16 11/08/2011)
Всем привет передавай и выздоровления деткам. Так уже по форуму соскучилась зависимость

У нее сейчас нет инета, общались в аське
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2011, 22:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Женьки меньше шевелюра! Я ему челку стригла в июне!

Меня низяяя клонировать! Моя семья рехнется с еще одной такой же!

Немного фоток с дачи:

Ириш,малышна супер и позируют то как!!!Красавцы!!!

Цитата:
Прикольно! Молодцы!
А ночью пьете?

Девочки, ваши козявы ночью пьют? Много? Из чего?
мы сейчас не пьём совсем,когда совсем жарко даю компотик,писаем один раз за ночь на пелёнку.

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ещё Я вчера первый раз дала Варьке взрослый кефир - ей понравился (правда я немножко его подсахарила) и реакции тьфу тьфу тьфу никакой нет. Думаю, что и ряженку можно теперь попробовать.
У кого-нибудь детки пьют то же самое???
мы пробывали не понравилась кисломолочка
Варюне скорейшего выздоровления

Цитата:
Ир, они в контакте есть,глянь
Ми_Леди вне форума  
Old 11.08.2011, 23:09
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно! Молодцы!
А ночью пьете?

Ночью только сисю!
Сегодня была ужасная ночь, ни спал никто, всю ночь 39,1 и ничем не сбивается. Сисю измотала всю, под утро температура упала, проснулся аппетит, а в сиси пусто. Чего только не давала пить, все в крик. А сисю как пустышку смоктала

Цитата:
Нам бы хоть днём научиться на горшок ходить Я уже не знаю, как бороться с Варей и с этим горшком!!! И по хорошему и по плохому никак не получается!!! Я уже психом наверное скоро стану из-за этого горшка, сидим сидим по пол часа, толку ноль, - встаёт и в штаны ссыт после этого, ну как быть?????????
Ален, я когда приучала к горшку, как только садила - давала пить водику и говорила пись-пись-пись. По началу бывала долго и нужно сидели, а тепрь и без водички она знает, что на горше нужно писять. И начала наконец-то проситься еще и какать в горшок, а то постоянно стоя в трусы, а потом такой хвостик Еще над ванной и воду включала.
И садила на горшок каждые 20 минут. Т.к. засекала и мы так часто писяли. Сейчас сама примерно смотрю и высаживаю через время, если не просится

Цитата:
Ещё Я вчера первый раз дала Варьке взрослый кефир - ей понравился (правда я немножко его подсахарила) и реакции тьфу тьфу тьфу никакой нет. Думаю, что и ряженку можно теперь попробовать.
У кого-нибудь детки пьют то же самое???
Мы не пьем

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
У нас Толик молоко и все молочное категорически не пьет Так что мы только сок и воду пьем
Во-во! Мы такие же. Только творог не едим, а пьем йогурт иногда
Эт наверное потому что вы долго были на ГВ, а мы еще на нем. Мамино же молочко вкуснее

Цитата:
Не-а, нужно скачать. А то уже все поднадоело. У нас сейчас "ну, погоди" в фаворитах

Заскочила почитать, как у кого дела и поскакала спать, пока София еще спит. А то мы все еще очень температурем. Неизвестно какая ночь еще будет впереди
Stasulia вне форума  
Old 11.08.2011, 23:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще, ночью я Софию бужу и сажу сонную на горшок в 12 ночи и под утро. Под утро сама начинает проситься. А ночью сажу на всякий случай, и она всегда писяет.
Stasulia вне форума  
Old 11.08.2011, 23:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да что это такое? Сифийке скорее поправиться!!!

Насть, а ночью если сажаешь, не плачет?
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.08.2011, 02:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброй ночи, болтушки!!!

Иришка появилась, все "потеряшки" вернулись и форум оживился! Еле перечитала...

Настюш, Софийке скорее поправлять и не болеть!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Да,врач выписала биопарокс.
Биопарокс конечно очень сильная штука. Я Варьке помню один раз Гексоралом брызгала и то на соску, а так Тантум использую.
Давайте выздоравливайте скорее, хватит болеть!!!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А мы сегодня первую ночь спали без подгузника. Я для подстраховки одевала, а сегодня не стала
МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю!!!
Скорейшего вам прорезывания зубов и спокойных ночек и крепкого сна!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.08.2011, 02:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, как же здорово!я про переезд! А у вас дом новый?мы заселяемся в целый новый квартал! Т.е новоселье у всех! Так прикольно!
А от куда ты все заказываешь? А как же по старинке? По магазинам? Все общупать?!
Ириш, у нас тоже новый целый микрорайон, дом естественно новостройка!!! Но народу уже много живёт, так как застраивали постепенно и сдавали постепенно и заселяли постепенно. А наш дом уже год как заселённый считается! Так что народу уже много живёт. Это мы вот с ремонтом ни как не справимся. Но у нас ситуация позволяет не торопиться, так как крыша над головой есть!!!
Заказываю в интернете, с доставкой на дом. По старинке всё общюпать это нереально, у меня столько нервов нет - с девочками по магазинам таскаться. Но я как правило с бухты барахты не заказываю! Т.е. посмотрю где нибудь - потом закажу! Но СВЧ заказала не глядя и не пожалела. Сегодня привезли и я очень рада ей!
Цитата:
Мы пьём кисломолочную смесь Агуша-2 из бутылки. Сама во сне сосу вынимает, отыскивает бутылку, попьет и снова соску в рот воткнёт и дальше спит. Я только меняю когда она всё выпьет. Вода ночью не катит, сразу подмену замечает и орать. А днём только воду хлещет, но уже из поильника. По два больших поильника за день может выпить - т.е. 500мл. Мы подружились с Авентовским поильником, который у нас с 6-ти мес. без дела лежал, а недавно купила поильник Авентовский с 18 мес. Прикольный там носик такой. Сок вообще ни в какую не пьёт. На даче в жару пила компот Агуша, и морс не охотно.
Цитата:
Моя козява пьёт ещё как!!! Вечером засыпает с бутылкой молока, потом часа в 2-3 пьёт бутылку чая, и потом часов в 5-6 кефир! И как после этого не обоссаться простите))) у нас памперс к утру полнющий, и зачастую вообще протекает от переполненности!
Я пытаюсь отучить от всего этого питья, но пока никак, Варя просыпается и орёт, пока не дашь бутылку, ничем её больше не успокоишь!
Всё прям как по нам написанно!!! Только мы пьём исключительно только смесь!!! Точно, все Варьки одинаковые!!!
Варька кефир не пьёт. Давала попробовать - выплёвывает! И с сахаром давала - не катит! Надо ещё раз попробовать! Она очень любит творожок, но без наполнителей, я ей беру Тёму классический и папа нам с кухни приносит Агушу. А на даче стала пить йогурты детские Агуша через трубочку. И сметанку в суп иногда кладу. А ряженку даже не думала об этом. Я помню у меня Анька примерно в таком же возрасте "Снежок" Весёлый молочник пила. Нормально было. Я вот думаю может Варьке его дать?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.08.2011, 02:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже всё лето проносились в трусах, а иногда и без них!!! После дневного сна всегда вставали и на горшок - и всегда писали! А утром когда вставали иногда и большое достижение в горшок делали. А были моменты когда она приходила и говорила "Кака" и показывала на попу и мы шли на горшок и делали всё в горшок, а не в трусики. Мы сидели с ней на горшке и утром и после завтрака и перед сном и после сна... И не всегда с результатом, но даже если она пописает в горшок перед сном - просыпается сырая. А домой приехали - горшок за километр обходит и 5 секунд не сидит на нём.

Мы с Варей тоже катались на аттракционах. В мае - она не боялась. А вчера пошли с Аней в ТЦ, она попросила на них, села, а когда заработали стала орать что бы вынули... испугалась чего то...

Цитата:
Я в лёгком ступоре... Бывший муж алименты с мая не перечислял, а сегодня 20 тыщ на карточку пришло и его сестра в конверте 30 принесла, мол от всех (бабушки, дедушки и т.д.) по-немножко, мальчишек на учёбу собрать... Когда женаты были, то от них снега прошлогоднего сроду не дождешься, а тут вдруг... Мож совесть у людей появилась?
Что бы ни было- а мне нравятся такие сюрпризы
Хорошие такие сюрпризы!!! Почаще тебе такого "снега прошлогоднего"!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки а я одна такая сумасшедшая, что беру некоторые вещи малому прям конкретно на вырост,на 2-3 года..складываю все...складываю!
Я такая же! Куплю чего нибудь и потом вспоминаю когда уже мало!!! Благо у меня теперь есть кому отдавать - у меня систер 1 августа тоже девчушку родила!!! Я всё им слила, а то я в детских вещах уже порасла!!!
Цитата:

главное- потом о них вспомнить
Это точно!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.08.2011, 02:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вас перечитала! Свой долг перед отечеством выполнила и пошла в люлю! Спокойной ночи мои дорогие!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.08.2011, 08:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!
Девочки,нам выписали антибиотик,флемоксин салютаб(Амоксицилин,короче)я в раздумьях,честно,я против антибиотиков,ну только тогда,когда без них уже никак,у нас кашель сильный начался,все булькает,дыхание жесткое но хрипов нет,общее состояние удовлетворительное,сопли густые,но вроде такие не сильно зеленые,светло желтые скорее..температуры больше нет.Еще выписали амбробене сиропчик,я с соком дала,выпила,наконец-то,а то мы Джосет пытались ей впихнуть,так до истерики дошло..в общем к чему я это..давать или не давать антибиотик,вот в чем вопрос..
Байкалочка вне форума  
Old 12.08.2011, 08:06
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Вика(Пантерка) я на вырост тоже иногда беру,особенно через интернет,чтоб не прогадать))) сейчас вот пижама лежит на три года с американской закупки))) еще комбез зимний брали за ранее))и маек целая стопа,там лет до 5 наверное)))))))Но в основном беру по возрасту.
Я сегодня еле успела последние три йогурта Агушки ухватить,плохо так с привозом,летом просрочки столько было..и еще у Нестожен увидела сегодня молочко,с 18 месяцев,купила,мы же на смесь вернулись,но думаю,может и молочко это будет.

а запор у нас был от козеина..

Настя,Софие не болеть!!!
Байкалочка вне форума  
Old 12.08.2011, 09:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!

У нас сегодня сильнейший туман, соседнего дома даже не видно.

Наташ, да что это такое! Хватит болеть!!! Про антибиотики не знаю, вам решить. У меня в детстве с такого начинались бронхиты Посмотри, что от абробене будет
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.08.2011, 09:15
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

здесь только врач скажет, зависит от состояния.
Нам помогали ингаляции небулайзером (физ р-р + лазолван и просто физ раствор) плюс сироп пертусин. В посл раз советовали сухую микстуру от кашля для деток или бромгексин.
и делать массаж на спинке, а после сна слегка постукивать по спинке , когда ребенок лежит на животе на коленках, как бы слегка отбивать слизь из бронхов.
поправляйтесь!
Vivian вне форума  
Закрытая тема