![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Варюне скорейшего выздоровления ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня была ужасная ночь, ни спал никто, всю ночь 39,1 и ничем не сбивается. Сисю измотала всю, под утро температура упала, проснулся аппетит, а в сиси пусто. Чего только не давала пить, все в крик. А сисю как пустышку смоктала Цитата:
![]() И садила на горшок каждые 20 минут. Т.к. засекала и мы так часто писяли. Сейчас сама примерно смотрю и высаживаю через время, если не просится Цитата:
![]() Цитата:
Эт наверное потому что вы долго были на ГВ, а мы еще на нем. Мамино же молочко вкуснее Цитата:
Заскочила почитать, как у кого дела и поскакала спать, пока София еще спит. А то мы все еще очень температурем. Неизвестно какая ночь еще будет впереди |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка появилась, все "потеряшки" вернулись и форум оживился! Еле перечитала...
Настюш, Софийке скорее поправлять и не болеть! Биопарокс конечно очень сильная штука. Я Варьке помню один раз Гексоралом брызгала и то на соску, а так Тантум использую. Давайте выздоравливайте скорее, хватит болеть!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего вам прорезывания зубов и спокойных ночек и крепкого сна!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заказываю в интернете, с доставкой на дом. По старинке всё общюпать это нереально, у меня столько нервов нет - с девочками по магазинам таскаться. Но я как правило с бухты барахты не заказываю! Т.е. посмотрю где нибудь - потом закажу! Но СВЧ заказала не глядя и не пожалела. Сегодня привезли и я очень рада ей! Мы пьём кисломолочную смесь Агуша-2 из бутылки. Сама во сне сосу вынимает, отыскивает бутылку, попьет и снова соску в рот воткнёт и дальше спит. Я только меняю когда она всё выпьет. Вода ночью не катит, сразу подмену замечает и орать. А днём только воду хлещет, но уже из поильника. По два больших поильника за день может выпить - т.е. 500мл. Мы подружились с Авентовским поильником, который у нас с 6-ти мес. без дела лежал, а недавно купила поильник Авентовский с 18 мес. Прикольный там носик такой. Сок вообще ни в какую не пьёт. На даче в жару пила компот Агуша, и морс не охотно. Цитата:
![]() Варька кефир не пьёт. Давала попробовать - выплёвывает! И с сахаром давала - не катит! Надо ещё раз попробовать! Она очень любит творожок, но без наполнителей, я ей беру Тёму классический и папа нам с кухни приносит Агушу. А на даче стала пить йогурты детские Агуша через трубочку. И сметанку в суп иногда кладу. А ряженку даже не думала об этом. Я помню у меня Анька примерно в таком же возрасте "Снежок" Весёлый молочник пила. Нормально было. Я вот думаю может Варьке его дать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Мы тоже всё лето проносились в трусах, а иногда и без них!!! После дневного сна всегда вставали и на горшок - и всегда писали! А утром когда вставали иногда и большое достижение в горшок делали. А были моменты когда она приходила и говорила "Кака" и показывала на попу и мы шли на горшок и делали всё в горшок, а не в трусики. Мы сидели с ней на горшке и утром и после завтрака и перед сном и после сна... И не всегда с результатом, но даже если она пописает в горшок перед сном - просыпается сырая. А домой приехали - горшок за километр обходит и 5 секунд не сидит на нём.
Мы с Варей тоже катались на аттракционах. В мае - она не боялась. А вчера пошли с Аней в ТЦ, она попросила на них, села, а когда заработали стала орать что бы вынули... испугалась чего то... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,нам выписали антибиотик,флемоксин салютаб(Амоксицилин,короче)я в раздумьях,честно,я против антибиотиков,ну только тогда,когда без них уже никак,у нас кашель сильный начался,все булькает,дыхание жесткое но хрипов нет,общее состояние удовлетворительное,сопли густые,но вроде такие не сильно зеленые,светло желтые скорее..температуры больше нет.Еще выписали амбробене сиропчик,я с соком дала,выпила,наконец-то,а то мы Джосет пытались ей впихнуть,так до истерики дошло..в общем к чему я это..давать или не давать антибиотик,вот в чем вопрос.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика(Пантерка) я на вырост тоже иногда беру,особенно через интернет,чтоб не прогадать))) сейчас вот пижама лежит на три года с американской закупки))) еще комбез зимний брали за ранее))и маек целая стопа,там лет до 5 наверное)))))))Но в основном беру по возрасту.
Я сегодня еле успела последние три йогурта Агушки ухватить,плохо так с привозом,летом просрочки столько было..и еще у Нестожен увидела сегодня молочко,с 18 месяцев,купила,мы же на смесь вернулись,но думаю,может и молочко это будет. а запор у нас был от козеина.. Настя,Софие не болеть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас сегодня сильнейший туман, соседнего дома даже не видно. Наташ, да что это такое! Хватит болеть!!! Про антибиотики не знаю, вам решить. У меня в детстве с такого начинались бронхиты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здесь только врач скажет, зависит от состояния.
Нам помогали ингаляции небулайзером (физ р-р + лазолван и просто физ раствор) плюс сироп пертусин. В посл раз советовали сухую микстуру от кашля для деток или бромгексин. и делать массаж на спинке, а после сна слегка постукивать по спинке , когда ребенок лежит на животе на коленках, как бы слегка отбивать слизь из бронхов. поправляйтесь! |
![]() |