![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Как же я соскучилась по вам!) с 8го июля интернета не было..
![]() Алиночку и Демьяну с датками! Про присаживаться, я сама села очень рано, в 4,5 примерно уже села, ничего у меня никуда не загнулось, но конечно лучше не рисковать) нам раннее сидение не грозит, мы только вчера переворачиваться начали и то только через левый бок)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, про то что ребенок рано садится и у девочки может быть загиб матки-давно опровергли....у меня у самой загиб матки, но меня посадили после полугода.....просто сильная нагрузка на позвоночник идет, вот и не советуют сажать до 6 мес, а уж если ребенок сам сел, что с этим поделать, обратно не уложить))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее, блин..зайдешь в кое-то веки полностью все прочитать а тут СУШИИИИИИИИИ на всю страницу...я чуть не захлебнулась...ааааа ща волком завою как сушов хочууууууууу
нам утром на акдс и полеомиелит...пойду дрыхнуть) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не в свою родню, так как у нас все женщины в роду крупняки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ДОЧА У МЕНЯ В 5 утра просыпается - вот первые элеткрички идут на москву и она от их грохота просыпается сегодня встала и закрыла балкон - так она с 2 ночи спала до 7,30 ![]() ![]() ![]() ![]() а в 2 ночи тож дрыхла, но я ее сквозь сон покормила и усе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |