![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Миша молодец какой, а моя за мной хвостом, я только говорю нельзя, нельзя, а эта мадам за мной повторяет и с деловым лицом грозит пальцем и "Зя, зя,зя")))))))))))))))))) Я сейчас ее на лоджию не пустила белье повесить, так она в слезы, да такие обидные...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молодец! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жесть!простояла в духоте,тесноте,все хотят пролезть без очереди,с одной даже немного подрались!в общем на прием попала и сказали мне,что списки уже сформированы и надо идти к заведующей садика узнавать!побежа быстрее туда,а она говорит что списков еще нет,завтра в инете на сайте вывесят....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натулечку с шажочками!!! ![]() Вчера получили посылочку от одного из вас ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Устишка лапочка! ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Янка вот творожком вечерним не наедается, а что ей ещё предложить не знаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может кашку? я в прикуску к творогу еще и фрукт делаю - сегодня 2 персика потерла - ща сидит сытно икает))) |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что не напишешь от кого пришла,и не покажешь нам ![]() Я тоже не люблю когда переносится,но у нас в пятницу,конечно неплохо,но будем в субботу отмечать,так как все работают,не будем же мы вчетвером сидеть. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, страсти кипят у вас там, в такие моменты очень радуюсь, что живу в небольшом современном городе, где в каждом районе по 2 сада и всем мест хватает)))))))))))))
Иришка, с посылочкой, рассказывай и показывай)))) очень интересно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я так устала, сначала с Алинкой тут воевали, поспала она всего час за день, забрали Каришу, пошли в банк, он на ремонт закрылся, а ближайший в 30 минутах ходьбы, мы туда потопали, хорошо хоть Алина не выпрыгивала из коляски, потом ходили по обувным, искали Карише чешки....Там Аля уже капризулить начала, я купила кисломолочную Агушу, она выпила гр 70. Погуляли еще немного, добрались до дома, надо пылесосить, а сил нет...
|
![]() |