![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, с возвращением. Очень рада что ты к нам вернулась.
Ириска, а почему инфанрикс не хочешь он же не хуже? просто полиомиелита там нет. Мы тоже после РД еще не одну прививку не сделали ждала 6 мес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, почему инфанрикс не хочешь?
мы его делали... покупали в поликлинике... типа деньгу в аптеку несешь, кот. при поликлинике, а за вакциной к заведущей...ну хз, по поводу ответственного отношения, мне кажется это в любом месте можно ожидать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сколько платили? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще этот прикорм..уже и свое молоко добавляла и пряталась муж кормить пытался..нет - плюется и слезы градом..я валериану щас выпила мне после очередной попытке плохо стало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я изверг, ставлю опыты над ребенком, пичкую его всякой фигней, постогянно вливаю в него какие то капли и микстуры, а все потому что мне лень не поспать ночью. Это ребенок и он должен плакать, т.к. он еще не понимает что надо делать ночью. И все я вру что он ночами плачет и мы не спим.
Я херею дорогая редакция. Может мне маме купить таблетки от маразма ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
он с нами за одним столом у нас прикручивающийся к столу стульчик и чтоб завлечь мы всегда сажаем подсадного жующего, вначале прокатывало щас нет. Хотя мандарины и хурму отнимает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А я не писала, просто сказала своей педе что до 6 мес только бцж будем делать а дальше посмотрим, но в итоге в 5,5 сделала полиомиелитную ну и в 6 акдс и вторую поли. Завтра определимся с врачом что и когда дальше делать будем. Думаю от гепатита сделать в феврале
|
![]() |