Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 22:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, удачно вам переехать
Не знаю, как в Москве, а у нас так все грузовые такси за отдельную плату предоставляют услуги грузчиков. Мы сами нанимали, когда переезжали.
Элейн вне форума  
Old 26.11.2012, 23:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, удачно вам переехать
Не знаю, как в Москве, а у нас так все грузовые такси за отдельную плату предоставляют услуги грузчиков. Мы сами нанимали, когда переезжали.
Спасибо!
Уже нашла сайт, где разместила свои пожелания к переезду, в том числе помощь перетащить вещи... теперь буду ждать предложения (надеюсь они будут) и потом выберу наиболее привлекательную фирму.
Fishka вне форума  
Old 26.11.2012, 23:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, я всё хотела ж рассказать У меня Рита вполне отчётливо произносит "мама" То есть, я не думаю, конечно, что она это прям осознанно, но у неё так чётко и ясно получается, и обычно "по делу". Просыпается, слышу из кроватки: "мааамааа")))
Как здорово! Ромик только когда кричит сильно, то слышно маааааамаааааа
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, вот посоветуйте мне,а то я не могу сама решить. В общем у бабушки Др - 70 лет, живёт она в Минске, где и бОльшая часть моих родственников, которых я очень хочу увидеть) Бабушка, конечно, очень хочет видеть меня с Симочкой, ну и муж мой такой радостный, говорит "Вот здорово, отдохнёшь у бабушки на пирожках, я тебя в одну субботу отвезу, а в следующую заберу". Ну вы то понимаете про его тайные мечты тоже недельку без меня отдохнуть и выспаться)) Ну я не об этом. В общем, задумалась я, отдохну ли на самом деле или мне там будет сложнее. Здесь я одна с ребенком до вечера, в 6 часов муж приходит и всё, я отдыхаю, он гуляет, купает и т.д. Там такой лафы не будет, ну максимум бабушка выйдет погулять, она то не молодая уже, а всё остальное на мне. И укачивать часами (сама иногда не засыпает) придётся мне. НО у бабушки зато очень вкусно, много готовит и кормит на убой)) Ну и раз в день обещаются приезжать кто-то из родственников в гости "понянькаться") Вот я сижу вся в раздумьях. Не будет ли мне там сложнее?
Ну и разъясню, что я ни разу Симону сама не купала, у нас это делает только муж! Ну и укачивает её тоже только он, потому что мне с грыжей нельзя её носить долго. Так что я не представляю, как мне это делать там. Но с другой стороны, готовить не нужно, это тоже отдых, да и очень уж хочется всех повидать.
Вот как бы вы поступили??
А у меня обратное мнение... Мне с родственниками не айс совсем... Тяжко( только мама моя еще нормальная, хотя тоже с прикормом своего мнения... Тут зависит все от бабушки... Если тебе нормально с другими людьми с Симой возиться, то хорошо, а меня прям всю выворачивает, если мне надо его уложить в другом доме... Плюс выслушать кучу советов и ахов и охов чего он плачет
Лично я б не поехала) Я б бабушку в гости привезла в твоем случае
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Уже нашла сайт, где разместила свои пожелания к переезду, в том числе помощь перетащить вещи... теперь буду ждать предложения (надеюсь они будут) и потом выберу наиболее привлекательную фирму.
Хорошо переехать! А фирм полно
Anna_Fike вне форума  
Old 27.11.2012, 00:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Хорошо переехать! А фирм полно
Спасибо! И правда полно оказалось. Но не хочу подряд искать, пусть предложат, а я подумаю ))) Мне еще надо выбрать у кого "уборку после ремонта" заказать. Я точно не хочу там ничего намывать и стены пылесосить...
Fishka вне форума  
Old 27.11.2012, 07:27
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!! так девочки, признавайтесь как научили деток "мама" говорить))) тоже хочу)))
я вчера наконец-то отправила посылку))
я с соплями Настиными уже замучилась((( она такие истерики закатывает когда видит меня с аспиратором... в итоге откачаю с ором, а когда ревет они опять накапливаются.. вчера купила проторгол, сейчас посмотрим на эффект...
Наталочка55 вне форума  
Old 27.11.2012, 08:23
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Приветик всем!
Какие у вас детки, МАМА говорят, а мой только ГУГЛЯ-сын програмиста и БУБЛЯ, когда домой хочет.
Я тоже еще не прикармливаю, бубликом десна чешет только и плюется. Вот прививку сделаю и начну, как раз 6 месяцев будет. Готовить буду сама, даже епол ложки кабачка. Не доверяю я баночкам, я свою старшую три раза баночками травила. Да и не сложно мне готовить, время есть.
Девочки, у меня с ребенком не понятно что творится, как то мало он у меня писять стал, раньше ночью памперс меняла, а теперь пару раз за ночь пописав. И днем мало. А еще всегда на памперсе есть капелька крови. Не думаю что это в моче, иначе эта кровь как водой была бы разведена, именно точечно так. Может натирает где то, где мне не видно? Писюн ему я не открываю, не лажу... попробую завтра без памперса подержать. Я уже врача задолбала... то понос с кровью (уже второй раз), успокоила меня, что это просто трещинка в попе, а на второй день крови не было, это что за ноч; трещинка зажила? Я уже такая нервная, везде ребенку заглядываю, во все места лажу, вижу то что другие не видят, а боьше выдумываю и боюсь.... припадочная.
Zabava вне форума  
Old 27.11.2012, 08:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Джеймса с полугодием!

Девочки, а у нас, по-моему, вылез зубик!!! Вчера мне так показалось, по крайней мере. Сегодня ещё гляну. Там такая беленькая фигулинка на десне, а если пальцем водить, то чувствуется остренькое что-то! Только у нас зуб вылез не тот, который первым должен был быть, по ентру, а с правой стороны от центральных, т.е. тройка, что ли, получается... У Оли точно так же росли зубы - не в том порядке, как должно быть)
Olegio вне форума  
Old 27.11.2012, 09:18
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет!
Джеймса с полугодием!

Девочки, а у нас, по-моему, вылез зубик!!! Вчера мне так показалось, по крайней мере. Сегодня ещё гляну. Там такая беленькая фигулинка на десне, а если пальцем водить, то чувствуется остренькое что-то! Только у нас зуб вылез не тот, который первым должен был быть, по ентру, а с правой стороны от центральных, т.е. тройка, что ли, получается... У Оли точно так же росли зубы - не в том порядке, как должно быть)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
УРА!!!! С первым зубиком
astra вне форума  
Old 27.11.2012, 09:20
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо! Я надеюсь, что это действительно он)))
Olegio вне форума  
Old 27.11.2012, 09:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Джеймса с даткой !

Олесю с зубиком
Maryana вне форума  
Old 27.11.2012, 09:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 27.11.2012, 09:44
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Доброе утро всем! Моя малявка всю ночь сегодня вскрикивала, бедняжка, к 4 часам только крепко заснула и спит до сих пор. Я тоже о манеже вообще подумывала, но с другой стороны она у меня на полу на развевающем коврике играет. Правда ее на долго не хватает, хныкать начинает, чтобы с ней кто-то рядом был.

Цитата:
Всем привет)))
Спасибо))
И как ты успевать будешь с тремя детьми для мелкой вся сама делать
Так она у меня спит до 10-30 или до 11-00, а я встаю в 7 утра, чтобы детей в школу проводить. Муж их в школу отвозит в 8. И начинаю готовить и по ходу дела домашние делать. А потом что там готовить то, закинул пару кусочков в пароварку да и блендером размял. Она у меня по утрам еще спокойная может себя еще занять. А так я целый день одна практически дома нахожусь и никто мне не мешает. Старший со школы приходит в 15-20, ест, потом уроки и бегом в художку, с художки приезжает в 21-20. Средний на продленке до 17-00 находится. А отвозит и забирает детей у меня муж, я до школы ну очень редко хожу это когда он не может их забрать.

Цитата:
Привет, пропажа)))
Девочки, я всё хотела ж рассказать У меня Рита вполне отчётливо произносит "мама" То есть, я не думаю, конечно, что она это прям осознанно, но у неё так чётко и ясно получается, и обычно "по делу". Просыпается, слышу из кроватки: "мааамааа")))
Как здорово, поздравляю!!! А моя когда ей очень хочется, чтобы её взяли на ручки или подошли, то тогда она начинает бубнить ма-ма-ма-ма. Но это не осознанно.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, вот посоветуйте мне,а то я не могу сама решить. В общем у бабушки Др - 70 лет, живёт она в Минске, где и бОльшая часть моих родственников, которых я очень хочу увидеть) Бабушка, конечно, очень хочет видеть меня с Симочкой, ну и муж мой такой радостный, говорит "Вот здорово, отдохнёшь у бабушки на пирожках, я тебя в одну субботу отвезу, а в следующую заберу". Ну вы то понимаете про его тайные мечты тоже недельку без меня отдохнуть и выспаться)) Ну я не об этом. В общем, задумалась я, отдохну ли на самом деле или мне там будет сложнее. Здесь я одна с ребенком до вечера, в 6 часов муж приходит и всё, я отдыхаю, он гуляет, купает и т.д. Там такой лафы не будет, ну максимум бабушка выйдет погулять, она то не молодая уже, а всё остальное на мне. И укачивать часами (сама иногда не засыпает) придётся мне. НО у бабушки зато очень вкусно, много готовит и кормит на убой)) Ну и раз в день обещаются приезжать кто-то из родственников в гости "понянькаться") Вот я сижу вся в раздумьях. Не будет ли мне там сложнее?
Ну и разъясню, что я ни разу Симону сама не купала, у нас это делает только муж! Ну и укачивает её тоже только он, потому что мне с грыжей нельзя её носить долго. Так что я не представляю, как мне это делать там. Но с другой стороны, готовить не нужно, это тоже отдых, да и очень уж хочется всех повидать.
Вот как бы вы поступили??
Юль, я бы на твоем месте поехала бы. Родственников бы навестила, сменила бы обстановку, о что не справишься это все ерунда у тебя все получится. Тем более бабушка рядом всегда тебе советом поможет.

Ирин, поздравляю с первым зубиком!!! А у нас только пока одни слюни.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.11.2012, 09:44
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Джеймса с полугодиком!!!!!!!!!!!! Вау, Ириш, с зубиком!!! а сфотать не получиться?)))
Наталочка55 вне форума  
Old 27.11.2012, 09:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ирин, поздравляю с первым зубиком!!! А у нас только пока одни слюни.
Спасибо! Слюней и у нас всё равно море...
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Джеймса с полугодиком!!!!!!!!!!!! Вау, Ириш, с зубиком!!! а сфотать не получиться?)))
Эмммм... Ну я даже не знаю... Я сейчас вот залезла к ней - там реально просто белая острая точка, да ещё и как бы с внутреннего края десны. Я, конечно, попробую исхитриться, но ничего не обещаю пока) Попозже точно сфоткаю, когда побольше "прорастёт")))
Olegio вне форума  
Old 27.11.2012, 10:14
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ладно, Ириш, можно не прям сейчас)) Просто мне так интересно по поводу зубов... я их плохо представляю))
Юль (Малявка), я бы тоже на твоем месте поехала, все-таки мне кажетс ты отдохнешь и сменишь обстановку, и ты там будешь не одна, так что справитесь с Симоной))
Наталочка55 вне форума  
Old 27.11.2012, 10:21
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Оксана - Oksya поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни тебе сопутствовала удача!

Ксюh@ вне форума  
Old 27.11.2012, 10:25
Ксюh@
Мама-чайник

Девочки, а у кого какой стульчик. А то я тут ищу и никак выбрать не могу. Блин, как же плохо когда большой выбор есть)))
Ксюh@ вне форума  
Old 27.11.2012, 10:37
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан, у меня 2 стульчика. Один у нас стоит, а второй - у свекрови.
У меня вот такой:
Как показала практика - не очень-то удобный из-за дуг внизу. Не во всем дверные проёмы пролезает, и передвигать не очень удобно.

А у свекрови стоит классический вот такой вот стул:
Olegio вне форума  
Old 27.11.2012, 10:44
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксан, у меня 2 стульчика. Один у нас стоит, а второй - у свекрови.
У меня вот такой:
Как показала практика - не очень-то удобный из-за дуг внизу. Не во всем дверные проёмы пролезает, и передвигать не очень удобно.

А у свекрови стоит классический вот такой вот стул:
Ирин, спасибо. Буду сейчас рыскать в интернете.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.11.2012, 10:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого какой стульчик. А то я тут ищу и никак выбрать не могу. Блин, как же плохо когда большой выбор есть)))
У нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне очень нравиться. Егор в нем уже два года сидит. Теперь и Антон еще. Раскладывается в лежачее положение. Удобно катать по квартире. Разная высота стульчика.
Maryana вне форума  
Закрытая тема