![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот просто думаю, что он может быть нужен, чтобы она не уползла никуда без присмотра... Но я в этом случае её и в стульчик для кормления посадить могу, если не будет возможности следить... Короче, думаю ![]() Девочки, я всё хотела ж рассказать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А какой у тебя манеж?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, вот посоветуйте мне,а то я не могу сама решить. В общем у бабушки Др - 70 лет, живёт она в Минске, где и бОльшая часть моих родственников, которых я очень хочу увидеть) Бабушка, конечно, очень хочет видеть меня с Симочкой, ну и муж мой такой радостный, говорит "Вот здорово, отдохнёшь у бабушки на пирожках, я тебя в одну субботу отвезу, а в следующую заберу". Ну вы то понимаете про его тайные мечты тоже недельку без меня отдохнуть и выспаться)) Ну я не об этом. В общем, задумалась я, отдохну ли на самом деле или мне там будет сложнее. Здесь я одна с ребенком до вечера, в 6 часов муж приходит и всё, я отдыхаю, он гуляет, купает и т.д. Там такой лафы не будет, ну максимум бабушка выйдет погулять, она то не молодая уже, а всё остальное на мне. И укачивать часами (сама иногда не засыпает) придётся мне. НО у бабушки зато очень вкусно, много готовит и кормит на убой)) Ну и раз в день обещаются приезжать кто-то из родственников в гости "понянькаться") Вот я сижу вся в раздумьях. Не будет ли мне там сложнее?
Ну и разъясню, что я ни разу Симону сама не купала, у нас это делает только муж! Ну и укачивает её тоже только он, потому что мне с грыжей нельзя её носить долго. Так что я не представляю, как мне это делать там. Но с другой стороны, готовить не нужно, это тоже отдых, да и очень уж хочется всех повидать. Вот как бы вы поступили?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну и плюс, бабушка поняньчит Симону)) И всё-таки 70 лет ей. Это моё вот такое мнение ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще не прикармливаю.
Цитата:
![]() Юль, нужно ехать, смена обстановки, ты все равно приспособишься к этому, и аргумент тот что бабушке 70 лет будет!!так что едь!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Заказала кашу органик из США на пробу. К НГ должна приехать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Еле добралась и перечитала, пока пупс незапланированно долго спит (еще и так невовремя). Мы собираем коробки... очень как-то медленно (пока Глеба покормлю, пока сами, пока памперс поменяю, на ручках потаскаю... еще чего-нибудь... пока с небулайзером и Глебом поборимся уже полдня мимо...). Вроде как в пятницу переезжаю, инета там пока нет ))) но может оно и к лучшему.... по идее надо будет вещи разбирать, а не в инете сидеть! )))
Хотя какой сидеть! У нас стулья еще пока и не планируются! Я за складные, муж против ))) не можем пока договориться... думаю придется два обычных и остальные складные, а потом диван купим. ))) БОЮСЬ переезжать! Это ж на коробках жить что ли... муж не успеет мне помочь все разобрать. Да и мебели маловато, чтобы раскладывать... стремно так! Никто не переезжал в Москве с тем чтобы мебель разобрали и собрали или хотя бы сами погрузили... а то мне кажется муж один все это будет вечность перетаскивать! А я даже покараулить не смогу! Нам же все еще нельзя на улицу... все болеем... ((( Помочь некому, потому что переезжать собрались в пятницу! Наши будущие соседи (нынешние коллеги), на НГ собираются в отпуск... Когда я узнала, что они купили квартиру прям под нами, то сказала, что подарю им "сертификат по уходу за нашей кошкой, когда мы будем уезжать отдыхать" (я тогда не думала, что забеременею, отдам кошку в деревню), А в итоге они взяли котенка и просят за ним присматривать!!! ![]() Кстати, про кошку... мы же отдали в деревню.. мне кажется она счастлива! Она целыми днями ловит мышей, играет с ними и потом отпускает... и утречком опять. ))) В доме тусить вообще не хочет, только на ночь в лучшем случае приходит! Ой.. проснулся, надо бегом дописать. ![]() Я вот к 10 освободилась ))) Правда у меня еще сестра была в гостях. ![]() Хороший день! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |