Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 13:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, я так обозлилась на свой комп, что он сломался в самый неподходящий момент, что сейчас за утро столько дел переделала - кучку белья погладила, перестановку в комнате сделала, с Олеськой поиграла, бельё постельное поменяла и в стирку закинула. Короче, неудивительно, что снег пошёл!
Вот, кстати отвечаю на вопрос:
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Кстати, а манеж вообще - нужная вещь?
пока я сейчас гладила, Олеся передо мной в манежике лежала и игрушки перебирала. Довольно долго, около часа. Мне лично манеж нужен - во-первых, он стоит в большой комнате, т.е. там у Олеси есть как бы своя территория, во-вторых, она там действительно хорошо играет. И это тем более, что пока ещё не умеет сидеть. Сидя, я думаю, вообще здорово будет!
Olegio вне форума  
Old 26.11.2012, 15:09
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Девочки - всем привет. Как давно меня не было - стройка, работа, продажа квартиры... Конечно все не перечитаю. поздравляю всех ко уже пол годика отметил.
Сразу попала на тему манежа и тоже скажу - мы вчера купили - сегодня моя там барахтается лежит с игрушками , стоит он на кухне и легко складывается при необходимости. Мух тоже спросил зачем он мне нужен - я ему сказала что должно быть все где ребенок может отвлечься и поиграть сам. Получается что моя в качельках полчасика побалдела в манеже часик и у меня соответвенно времени прибавляется. Сейчас ее вообще обманула собрала как на улицу открыла нараспашку балкон и спит мое дитятко. Наверное сами приучили спать на улице теперь дома максимум полчаса спит.
Почитала чуток что вы пишете - я одна интересно еще не подкармливаю?? Решила до полгодика выдержать а там начнем с тыквы - в морозилке лежит ждет своего часа родная огородная, потом кабачок и цветную капусту. Врач тоже сказала гемоглобин хороший вес в норме не чего пихать ребенку ничего. А родственники как дураки давай ее грушевым пюре щас накормим, другой давай бараночку дадим, свекровь с копченой колбаской пососать достала. Тут муж предложил давай оставим на часик у его мамы и на ранок сбегаем- я отказалась - думаю ведь напихают как пить дать ребенку всякой гадости и не сознаются.
Feleppok вне форума  
Old 26.11.2012, 16:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
пока я сейчас гладила, Олеся передо мной в манежике лежала и игрушки перебирала. Довольно долго, около часа. Мне лично манеж нужен - во-первых, он стоит в большой комнате, т.е. там у Олеси есть как бы своя территория, во-вторых, она там действительно хорошо играет. И это тем более, что пока ещё не умеет сидеть. Сидя, я думаю, вообще здорово будет!
Ну у меня она так на коврике играет
Элейн вне форума  
Old 26.11.2012, 16:20
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девочки - всем привет. Как давно меня не было - стройка, работа, продажа квартиры... Конечно все не перечитаю. поздравляю всех ко уже пол годика отметил.
Сразу попала на тему манежа и тоже скажу - мы вчера купили - сегодня моя там барахтается лежит с игрушками , стоит он на кухне и легко складывается при необходимости. Мух тоже спросил зачем он мне нужен - я ему сказала что должно быть все где ребенок может отвлечься и поиграть сам. Получается что моя в качельках полчасика побалдела в манеже часик и у меня соответвенно времени прибавляется. Сейчас ее вообще обманула собрала как на улицу открыла нараспашку балкон и спит мое дитятко. Наверное сами приучили спать на улице теперь дома максимум полчаса спит.
Почитала чуток что вы пишете - я одна интересно еще не подкармливаю?? Решила до полгодика выдержать а там начнем с тыквы - в морозилке лежит ждет своего часа родная огородная, потом кабачок и цветную капусту. Врач тоже сказала гемоглобин хороший вес в норме не чего пихать ребенку ничего. А родственники как дураки давай ее грушевым пюре щас накормим, другой давай бараночку дадим, свекровь с копченой колбаской пососать достала. Тут муж предложил давай оставим на часик у его мамы и на ранок сбегаем- я отказалась - думаю ведь напихают как пить дать ребенку всякой гадости и не сознаются.
Привет, пропажа)))
Я вот просто думаю, что он может быть нужен, чтобы она не уползла никуда без присмотра... Но я в этом случае её и в стульчик для кормления посадить могу, если не будет возможности следить... Короче, думаю

Девочки, я всё хотела ж рассказать У меня Рита вполне отчётливо произносит "мама" То есть, я не думаю, конечно, что она это прям осознанно, но у неё так чётко и ясно получается, и обычно "по делу". Просыпается, слышу из кроватки: "мааамааа")))
Элейн вне форума  
Old 26.11.2012, 16:21
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня стоит обычный прямоугольный манеж, "Фея"
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А зачем тебе она? Я так понимаю она легкая и складная... Я б ее на дачу прикупила
Девочки, я планирую через 2 недели в Минск съездить к бабушке на ДР, а там спать Симоне негде, вот и думаю кровать-манеж... Но не знаю, какой лучше? Какой похвалите??

Цитата:
Привет! Я и Лена пока не прикармливаем! И ещё кто-то из девочек, точно не помню)
А какой у тебя манеж??
malyavka вне форума  
Old 26.11.2012, 16:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Привет! Я и Лена пока не прикармливаем! И ещё кто-то из девочек, точно не помню)
Света-Цветочка ещё не прикармливает)))
Элейн вне форума  
Old 26.11.2012, 16:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пропажа)))
Я вот просто думаю, что он может быть нужен, чтобы она не уползла никуда без присмотра... Но я в этом случае её и в стульчик для кормления посадить могу, если не будет возможности следить... Короче, думаю

Девочки, я всё хотела ж рассказать У меня Рита вполне отчётливо произносит "мама" То есть, я не думаю, конечно, что она это прям осознанно, но у неё так чётко и ясно получается, и обычно "по делу". Просыпается, слышу из кроватки: "мааамааа")))
Вот здорово, а моя отчётливо говорит Ма и Па))) Причем тоже всегда по делу. Муж купает её и она говорит "ПА" и улыбается))
malyavka вне форума  
Old 26.11.2012, 16:36
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, вот посоветуйте мне,а то я не могу сама решить. В общем у бабушки Др - 70 лет, живёт она в Минске, где и бОльшая часть моих родственников, которых я очень хочу увидеть) Бабушка, конечно, очень хочет видеть меня с Симочкой, ну и муж мой такой радостный, говорит "Вот здорово, отдохнёшь у бабушки на пирожках, я тебя в одну субботу отвезу, а в следующую заберу". Ну вы то понимаете про его тайные мечты тоже недельку без меня отдохнуть и выспаться)) Ну я не об этом. В общем, задумалась я, отдохну ли на самом деле или мне там будет сложнее. Здесь я одна с ребенком до вечера, в 6 часов муж приходит и всё, я отдыхаю, он гуляет, купает и т.д. Там такой лафы не будет, ну максимум бабушка выйдет погулять, она то не молодая уже, а всё остальное на мне. И укачивать часами (сама иногда не засыпает) придётся мне. НО у бабушки зато очень вкусно, много готовит и кормит на убой)) Ну и раз в день обещаются приезжать кто-то из родственников в гости "понянькаться") Вот я сижу вся в раздумьях. Не будет ли мне там сложнее?
Ну и разъясню, что я ни разу Симону сама не купала, у нас это делает только муж! Ну и укачивает её тоже только он, потому что мне с грыжей нельзя её носить долго. Так что я не представляю, как мне это делать там. Но с другой стороны, готовить не нужно, это тоже отдых, да и очень уж хочется всех повидать.
Вот как бы вы поступили??
malyavka вне форума  
Old 26.11.2012, 16:36
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я планирую через 2 недели в Минск съездить к бабушке на ДР, а там спать Симоне негде, вот и думаю кровать-манеж... Но не знаю, какой лучше? Какой похвалите??

А какой у тебя манеж??
моя кровать собирается в сумку спортивную)) Катя там спит и еще думаю месяц точно проспит.
Лафаня вне форума  
Old 26.11.2012, 17:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здорово, а моя отчётливо говорит Ма и Па))) Причем тоже всегда по делу. Муж купает её и она говорит "ПА" и улыбается))
Класс)) У Риты тоже пару раз что-то похожее на "папа" получалось Интересно, когда они осознанно это говорить начнут?

Цитата:
Девчонки, вот посоветуйте мне,а то я не могу сама решить. В общем у бабушки Др - 70 лет, живёт она в Минске, где и бОльшая часть моих родственников, которых я очень хочу увидеть) Бабушка, конечно, очень хочет видеть меня с Симочкой, ну и муж мой такой радостный, говорит "Вот здорово, отдохнёшь у бабушки на пирожках, я тебя в одну субботу отвезу, а в следующую заберу". Ну вы то понимаете про его тайные мечты тоже недельку без меня отдохнуть и выспаться)) Ну я не об этом. В общем, задумалась я, отдохну ли на самом деле или мне там будет сложнее. Здесь я одна с ребенком до вечера, в 6 часов муж приходит и всё, я отдыхаю, он гуляет, купает и т.д. Там такой лафы не будет, ну максимум бабушка выйдет погулять, она то не молодая уже, а всё остальное на мне. И укачивать часами (сама иногда не засыпает) придётся мне. НО у бабушки зато очень вкусно, много готовит и кормит на убой)) Ну и раз в день обещаются приезжать кто-то из родственников в гости "понянькаться") Вот я сижу вся в раздумьях. Не будет ли мне там сложнее?
Ну и разъясню, что я ни разу Симону сама не купала, у нас это делает только муж! Ну и укачивает её тоже только он, потому что мне с грыжей нельзя её носить долго. Так что я не представляю, как мне это делать там. Но с другой стороны, готовить не нужно, это тоже отдых, да и очень уж хочется всех повидать.
Юль, вот моё мнение - надо поехать. В любом случае, тебе надо как-то пробовать справляться с Симой самой, потому что мало ли что. Вдруг мужу придётся резко куда-то уехать, например? А тут такой "мягкий" вариант, когда тебе хоть готовить самой не придётся. Поверь мне, это очень круто)) Когда я была у родителей, и с меня просто снялась готовка и уборка, у мен появилось гораааздо больше времени и сил на всё. Потому что всё остальное делала я сама. И гуляла, и убирала за ней и т.п. Родители только один раз утром её взяли, чтобы я поспала, так-то ведь они работают, и дома у мамы дел много.
Ну и плюс, бабушка поняньчит Симону)) И всё-таки 70 лет ей.
Это моё вот такое мнение
Элейн вне форума  
Old 26.11.2012, 17:47
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Класс)) У Риты тоже пару раз что-то похожее на "папа" получалось Интересно, когда они осознанно это говорить начнут?

Юль, вот моё мнение - надо поехать. В любом случае, тебе надо как-то пробовать справляться с Симой самой, потому что мало ли что. Вдруг мужу придётся резко куда-то уехать, например? А тут такой "мягкий" вариант, когда тебе хоть готовить самой не придётся. Поверь мне, это очень круто)) Когда я была у родителей, и с меня просто снялась готовка и уборка, у мен появилось гораааздо больше времени и сил на всё. Потому что всё остальное делала я сама. И гуляла, и убирала за ней и т.п. Родители только один раз утром её взяли, чтобы я поспала, так-то ведь они работают, и дома у мамы дел много.
Ну и плюс, бабушка поняньчит Симону)) И всё-таки 70 лет ей.
Это моё вот такое мнение
Да, Лен, ты права, я тоже склоняюсь, чтоб поехать. Но все-таки чуть-чуть стрёмно без мужа, привыкла я к хорошему)))
malyavka вне форума  
Old 26.11.2012, 18:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Лен, ты права, я тоже склоняюсь, чтоб поехать. Но все-таки чуть-чуть стрёмно без мужа, привыкла я к хорошему)))
Ты справишься
Элейн вне форума  
Old 26.11.2012, 20:16
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала чуток что вы пишете - я одна интересно еще не подкармливаю??
я еще не прикармливаю.
Цитата:
отела ж рассказать У меня Рита вполне отчётливо произносит "мама" То есть, я не думаю, конечно, что она это прям осознанно, но у неё так чётко и ясно получается, и обычно "по делу". Просыпается, слышу из кроватки: "мааамааа")))
классно!!!а Саша пока такого не произносит, он в основном пищит, что уши закладывает

Цитата:
Юль, нужно ехать, смена обстановки, ты все равно приспособишься к этому, и аргумент тот что бабушке 70 лет будет!!так что едь!!
Sapfira вне форума  
Old 26.11.2012, 21:43
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кабачок ты какой фирмы купила в итоге?
Я его чето найти не могу
я купила Тёма. Он мне самой нравится. вообще у меня заморожен дачный кабачок и тыква. Потом свою буду пюрешку варить....когда побольше кушать будет. А то он у меня пока банку не осиливает.
astra вне форума  
Old 26.11.2012, 21:47
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дневочки, я с вами согласна, просто написала то, что она мне сказала, это её мнение. С зубами, конечно, наследственность, да и со всем остальным. Другой вопрос, что какую-то наследственную предрасположенность можно отодвинуть и не провоцировать. Например, у меня с детства начало портиться зрение и я почти перестала смотреть ТВ и играть в приставку (тогда ещё были приставки) и затормозила процесс, в итоге оно болие ли мение нормальное. Зато сестра моя с такими же данными в детстве обожала мультики и компьютер, теперь вот страдает(( Точно также и с зубами, и с желудком... Откуда мы знаем, какое здоровье у наших детей и какая "болезнь" вылезет? Просто я изначально пытаюсь подстелить соломки, понимаю, что невозможно заранее предостеречь от всего, но в любом случае мне спокойнее, если я делаю максимально от себя зависящее!
это естественно, что ты хочешь дать Симоне все что только можешь лучшее. А ты из Финки привозишь питание???? Какой фирмы и в каком количестве(разве там нет ограничения по кол-ву ввоза одинаковой продукции)????Я просто раньше каждые выходные туда ездила и помню были ограничения.
astra вне форума  
Old 26.11.2012, 21:48
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:

А какой у тебя манеж??
обычный прямоугольный "фея" называется
Feleppok вне форума  
Old 26.11.2012, 21:49
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну ведь самое простое - готовить самой
Золотые слова!!!!!только где взять сейчас свою брокколи, цв.капусту и многое другое. У меня есть только тыква и кабачок.
astra вне форума  
Old 26.11.2012, 22:02
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
это естественно, что ты хочешь дать Симоне все что только можешь лучшее. А ты из Финки привозишь питание???? Какой фирмы и в каком количестве(разве там нет ограничения по кол-ву ввоза одинаковой продукции)????Я просто раньше каждые выходные туда ездила и помню были ограничения.
Нет, я пока ни откуда не привозила, только изучаю рынок!
Заказала кашу органик из США на пробу. К НГ должна приехать))
malyavka вне форума  
Old 26.11.2012, 22:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Золотые слова!!!!!только где взять сейчас свою брокколи, цв.капусту и многое другое. У меня есть только тыква и кабачок.
Замороженные овощи продаются Не идеальный вариант, конечно, но хоть в качестве приготовления будешь уверена.
Элейн вне форума  
Old 26.11.2012, 22:22
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Еле добралась и перечитала, пока пупс незапланированно долго спит (еще и так невовремя). Мы собираем коробки... очень как-то медленно (пока Глеба покормлю, пока сами, пока памперс поменяю, на ручках потаскаю... еще чего-нибудь... пока с небулайзером и Глебом поборимся уже полдня мимо...). Вроде как в пятницу переезжаю, инета там пока нет ))) но может оно и к лучшему.... по идее надо будет вещи разбирать, а не в инете сидеть! )))
Хотя какой сидеть! У нас стулья еще пока и не планируются! Я за складные, муж против ))) не можем пока договориться... думаю придется два обычных и остальные складные, а потом диван купим. )))

БОЮСЬ переезжать! Это ж на коробках жить что ли... муж не успеет мне помочь все разобрать. Да и мебели маловато, чтобы раскладывать... стремно так! Никто не переезжал в Москве с тем чтобы мебель разобрали и собрали или хотя бы сами погрузили... а то мне кажется муж один все это будет вечность перетаскивать! А я даже покараулить не смогу! Нам же все еще нельзя на улицу... все болеем... ((( Помочь некому, потому что переезжать собрались в пятницу!

Наши будущие соседи (нынешние коллеги), на НГ собираются в отпуск... Когда я узнала, что они купили квартиру прям под нами, то сказала, что подарю им "сертификат по уходу за нашей кошкой, когда мы будем уезжать отдыхать" (я тогда не думала, что забеременею, отдам кошку в деревню), А в итоге они взяли котенка и просят за ним присматривать!!!

Кстати, про кошку... мы же отдали в деревню.. мне кажется она счастлива! Она целыми днями ловит мышей, играет с ними и потом отпускает... и утречком опять. ))) В доме тусить вообще не хочет, только на ночь в лучшем случае приходит!

Ой.. проснулся, надо бегом дописать.

Цитата:
вот мамочка! Пол второго, а она только освободилась!
Я вот к 10 освободилась ))) Правда у меня еще сестра была в гостях.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у меня был насыщенный день
Хороший день! Я тоже скоро одна останусь с Глебом... немного боязно, хотя в плане помощи с самим Глебом от мужа мало, он скорее чай нальет или посуду помоет... Боюсь, а вдруг мне одной понравится? ))))

Цитата:
Девчонки, вот посоветуйте мне,а то я не могу сама решить. В общем у бабушки Др - 70 лет,
Я ездила к бабушке недавно. Моей бабуле 67, я ей спокойно оставляла Глеба и ездила по магазинам. Но его не то чтобы носить много надо,хотя видимо ей по полчаса приходилось укачивать, если он спать хотел. Иногда мы Глеба оставляли деду, он Глеба конечно не таскает, но поиграть с ним лежа на кровати - без проблем. Ну и у нас еще гиперактивная сестра была постоянно рядом, т.ч. было в этом плане тяжело (она вообще спит мало как-то и болтает без умолку). А вот с одной бабушкой я бы вообще шикарно отдохнула.... Хотя конечно бабушка бабушке рознь... вот деду никак Глеба не оставить, здоровье уже не то чтобы его поднимать. Короче я в любом случае отдохнула... Но может потому что мне муж не помогает почти )))
Fishka вне форума  
Закрытая тема