Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 17:06
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет! Выгнали меня с род дома, все тихо и глухо. Сказал до четверга, т е еще неделю, у меня тихий шок((((

И снова здрасти называется!!!!!!Грустно так.
Не грусти, все равно скоро встретитесь с Левой, а то что ты сама хочешь чтобы все началось естественно - это ж замечательно!!!
Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
Всем привет)) я тут месяца три не была, мне кажется)))))) заказывали шкафы, покупали кроватки/комоды/коляски/автокресла/ванночки)) теперь вот все готово - вся квартира завалена детскими вещами, чего только у нас нет))
На досуге тут сшила конверт) слизала с Lodger-а)) такой же джинсово-флисовый, 2 в 1 - конверт и коврик)) смотрите какой)
Это в разложенном виде (как коврик)
Вложение 4113
Вложение 4114
Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
А это в сложенном)) просто и с мехом внутри)
Очень красивый конвертик!!!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Со временем совсем туго, я еще от процесса родов не отошла, восстанавливаюсь...
Родила быстро, но тяжело, все-таки, взраст, силы уже не те... Врач от меня не отходила и живот гладила, и спину растирала, и как схватки пошли с потугами только и говорила мне:"Молись, Таня, молись!" - тем самым отвлекая меня... Ребенок закричал сразу.но был незрелый в смазке, несмотря на вес и рост, нам поставили 7-8 баллов по шкале Апгар, это сейчас почти у всех такие показатели, педиатр говорит, что даже 9 баллов уже редкость, детки рождаются слабенькие, да еще и у нас было тугое обвитие пуповиной, поэтому, личико посинело, сразу положили на кислородную подушку на час и со мной вместе потом подняли в палату... Выписали на 5-ые сутки... Мне кололи антибитики (разрезали в 3-ий раз по одному и тому же рубцу) теперь до 10-го декабря еще нельзя садиться, поэтому поить ребенка Лактобактерином и Бифидумбактерином, педиатр рекомендует обязательно поить водой, хотя молока у меня очень много, только и моюсь, потому что течет аж по ногам...
Но все это несравнимо с тем счастьем, которое я вижу и держу на руках, так здорово! Похожа на моего сына один в один...
Девочки, желаю вам легких родов и здоровых малышей, по возможности буду выходить на связь, еще пока с режимом не разобралась, да и стоя печатать тяжеловато... Сообщите хоть, если кто-нибудь еще родит.
Вы с дочей молодцы - всё выдержали, а трудности со временем пройдут и забудутся, главное вы теперь вместе!!! Поздравляю еще раз!!!
Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Привет-привет! Ну да, беременной вроде еще никто не оставался
Первого родила в 38 недель 3 дня, второго расчитывала где-то примерно также родить, если не пораньше на пару дней...
Видимо, поэтому у меня ощущение того, что я переносила его лет этак на 300!
У меня первый и все равно ощущение что перенашиваю минимум на год и вообще быть мне хронически беременной!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
в контакте жжет!
Валентина Вещичкина
Закажите своему малышу соску со стразами Сваровски!!!
УльянКА вне форума  
Old 03.12.2010, 17:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

загрузила себе Алису в стране чудес, пйдем на диванчик фильм смотреть мы с пузом)
буду заглядывать к вам))))
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 17:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А мы чего то разактивничались, а пробка даже и не думает..вот запечатал так запечатал 38 недель назад

Цитата:
Я подумаю
ага думайте, только не очень долго))))
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 17:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
загрузила себе Алису в стране чудес, пйдем на диванчик фильм смотреть мы с пузом)
буду заглядывать к вам))))
Счастливо))
sonicgirl вне форума  
Old 03.12.2010, 17:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Бывает что делать, я поэтому мужа ругаю, чтоб заначку создавал, а то он все деньги сразу в развитие, ремонты, доработки, хоть это тоже нужно, но мало ли что, вот счас тож самый стратегический клиент в жопе, много должен и не отдает, и трудно, зп мне не дают, т к я никуда не денусь, остальным половину выплатил муж.

Нужно иметь заначку и уметь экономить, иначе никак
Мы вообще не умеем откладывать и экономить....сразу куда нить их вбухаем и сидим лапу обсасываем...
Марина5 вне форума  
Old 03.12.2010, 17:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

муж тут только что заявил, что пока свитер не довяжу ему - никаких родов
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.12.2010, 17:34
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
муж тут только что заявил, что пока свитер не довяжу ему - никаких родов
Жесть, а если малыш все его планы обломает
sonicgirl вне форума  
Old 03.12.2010, 17:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулечки!!!!!
Вот и вернулись мы из похода по врачам. В ЖК были, все в норме, теперь в воскресенье на КТГ. Ездили на УЗИ в роддом,УРРРРАААА мы первернулись!!!! Радости нет предела)))) Ещё сказали, что весим мы 3300, я честно говоря была шокирована, ведь в 33 мы были лишь 1800...как то уж очень много мы набрали получается... Степень зрелости плаценты поставили 2-3...Вот так!!!
SveKuZ вне форума  
Old 03.12.2010, 17:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Жесть, а если малыш все его планы обломает
придется оч быстренько довязывать))
пол переда и рукава
Old 03.12.2010, 17:39
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что у нас тут никто не родил ещё????)))
Прочитала про Коту... ничег себе, какие они крупненькие)))) Дай Бог, чтоб у них все хорошо прошло!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 03.12.2010, 17:40
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы вообще не умеем откладывать и экономить....сразу куда нить их вбухаем и сидим лапу обсасываем...
И мы не умеем..ну не дано нам это вообще
SveKuZ вне форума  
Old 03.12.2010, 17:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик девулечки!!!!!
Вот и вернулись мы из похода по врачам. В ЖК были, все в норме, теперь в воскресенье на КТГ. Ездили на УЗИ в роддом,УРРРРАААА мы первернулись!!!! Радости нет предела)))) Ещё сказали, что весим мы 3300, я честно говоря была шокирована, ведь в 33 мы были лишь 1800...как то уж очень много мы набрали получается... Степень зрелости плаценты поставили 2-3...Вот так!!!
умнички!!!!!!!! поздравляю с переворачиванием!!!!
Old 03.12.2010, 17:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девулечки!!!!!
Приветик!Поздравляю,вот радости,получается у нас один дитенок не перевернулся,у Мариши,ну у нее полюбасу КС плановое.Я тебя от души поздравляю,сама знаю что это такое!!!
Мне вот тоже интересно сколько мы весим , мы в 33 весили 1980,счас мне кажется килограмма 3-3.1 мои личные ощущения,завтра проверим))Понравилось тебе в РД??Ты через приемный покой на узи ходила или как??
sonicgirl вне форума  
Old 03.12.2010, 17:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Приветик девулечки!!!!!
Поздравляю с зорошими результатами, да крупненькие вы уже ))) По мне так больше и не надо ) А вам еще 3 недельки рости... Ну в принципе мне кажется узи больше просто показало чем есть.
Lyuka вне форума  
Old 03.12.2010, 17:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света,ну давай теперь дружно в РД))Правда у тебя срок поменьше,ну вот 38 будет вам,тогда пойдем??
sonicgirl вне форума  
Old 03.12.2010, 17:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Поздравляю с зорошими результатами, да крупненькие вы уже ))) По мне так больше и не надо ) А вам еще 3 недельки рости... Ну в принципе мне кажется узи больше просто показало чем есть.
ну почему,оно ж могло и меньше показать???Шучу,да нет нормально))
sonicgirl вне форума  
Old 03.12.2010, 17:44
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
умнички!!!!!!!! поздравляю с переворачиванием!!!!
Спасибо большое)))
SveKuZ вне форума  
Old 03.12.2010, 17:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девченки, общаюсь тут в контакте с девушкой, она начинающий гинеколог и в роддоме работает, так вот:
а,вообще,по секрету,очень подготавливает шейку матки к родам(как механический и гормональный стимулятор) секс)))половой покой противопоказан на сроках 39-40)))))))))))))))
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Поздравляю,вот радости,получается у нас один дитенок не перевернулся,у Мариши,ну у нее полюбасу КС плановое.Я тебя от души поздравляю,сама знаю что это такое!!!
Мне вот тоже интересно сколько мы весим , мы в 33 весили 1980,счас мне кажется килограмма 3-3.1 мои личные ощущения,завтра проверим))Понравилось тебе в РД??Ты через приемный покой на узи ходила или как??
Спасибо большое, Вер!!!
Мы через главный вход ходили, где справочная, на 2-ом этаже делали УЗИ, доктор Ли фамилия..
Мы приехали там как раз выписки были, все с цветами, счастливые папочки с малышами на руках..ну как тут не прослезиться.. Узнали сколько фото-видео стоит. Вот бы ещё посмотреть, что там за фото делают, ты не видела случайно???
SveKuZ вне форума  
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Света,с хорошими результатами вас!!!И с переворотом!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема