![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
похоже не одна я с ума схожу..... Вчера чуть не самоубилась..... ВЕСЬ ДЕНЬ НА РУКАХ ПРОСИДЕЛ...и хныкал, хныкал, ХНЫКАЛ!!!!!!!!!!!!!! Потом орал.....у меня уже мозг стал заворачиваться...положила его в кроватку, он орёт....вышла на пять минут на балкон.......он орет.....выдохнула и обратно.......Ужас......это от смены погоды они что ли так????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже, откуда столько негативных мыслей!!! Соберитесь в кучу, все это временно, у всех малышей болят животы, мы тоже 3-ю ночь не спали, встала злаааая, а потом посмотрела на Кирюху, а он мне, поджав губку, обиженно так "мааам".Сиську берет, начинает захлебываться и живот болит, бросает, плачет, соска-наше спасение для засыпания, чмокает в голос. а еще мы меньше какать стали, раза 3 всего за сутки, только один из них ночью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем! че-то и правда народ расклеиваться начинает.
девчонки, вы чего??? Ну не вечно же это, все детки временами плачут, это пройдет, и успокаивать себя надо именно тем, что все ВРЕМЕННО. Радуйтесь своему счастью!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, детки кричат от жары, моя днем такие концерты устраивала, что весь дом вешался, орала так, что уши закладывало, а ночью уходили в цоколь и там все спокойно! А сейчас я ее туда днем спать укладываю, она хоть по часику там спокойно спит! В итоге в гостиной постоянно кондер, спим в цоколе, на сильных приступах живота тоже туда убегаем, потому что успокаивается на руках, прижатая к животу, а через 3 мин орет, потому что от меня жарко!!! Так что нам бы июль продержаться, а в августе вроде полегче будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
да, я сама понимаю, что всё это временно, сейчас Егор покушал, и на руках у меня так уснул сладенько, ручку под голову положил, улыбается во сне, это радость, такой хорошенький! у нас потничка началась...., эх.... я только одного боюсь с малышом, он у меня какать сам не может, поэтому и кричит, больно ему, начали помогать, сначала активный массаж животика, ножки к животику, ничего не выходит, только попукает, вставляем ватную палочку смоченную в масле, на пару см вставляем и он тогда какает, почему так? уже так какаем 3 или 4 дня, сбилась со счёта, как быть, что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуйте так,когда оре или хнычет включите воду в ванной на всю,так чтоб был шум в трубах,выключите свет и укачивайте.может кому поможет.они успокаиваются,т.к. это им напоминает шум сосудов,когда в животике были.и по попке постукивайте,это как отображение сокращений вашего сердца.я тож целыми днями одна.щас на улице с ноутбуком сижу,все так зырят,как буд-то компьютера ни разу не видели......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я ненавижу людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу в теньке около дома,хожу блин от лавочки к лавочке,маши ны ездиют,дети орут,кто-то ремонт делает,стучат...........с теткой поругалась,подошла к коляске и давай орать на ребенка,я говорю:женщина,вы можете не орать,она мне:мы тоже маленькие были,в коляске спали,и все орали.говорю,и че теперь всем в отместку чтоль,вроде взрослая,а бестолковая,промолчала,ушла.пипец блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А меня иногда просто выносит и я рявкаю на людей!!!!!!! ППЦ наверно зрелище ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |