Девочки мои, припевочки, приветище всем большой!
Димочку и Кариночку с годиком!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
я приехала))у нас точно мальчик))
|
Полин, поздравляю тебя)))))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Всем приветик!
В пятницу мы были в поликлинике: 8670 и 70 - вот такая мелочь)) Очень низкий гемоглобин....всего 80((((((( Будем пить лекарство....
А в субботу я загремела в больницу с кровотечением....малышика не будет(( Успела Надюшке помочь свечку задуть на тортике и все.....уехала на скорой((( Ребенок меня теперь не отпускает ни на шаг от себя, Ванька вообще разрыдался, когда я вернулась - он целую неделю был один...Пашка приходил только в обед его кормить и уходил до самого вечера...часов до 22-00....23-00.....
А еще у нас снова был пожар....мне Пашка только, что рассказал...сижу - реву....сгорела баня и выгорел весь коридор в том здании, где наша новая квартира.....пожарные все залили водой, теперь снова нужно красить-белить-клеить((( А главное в тот день мои мужики хотели ночевать уже там....потому что на нынешней "квартире" намного холоднее....как представлю, так тошно становится.........не могу понять - за что нам все это? Я так устала от всего.....хочу свой дом.......надоело скитаться по углам(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Боже, Юляш, я в шоке сижу, как прочитала только что...ппц...Конечно жалко малышика...ну вы старайтесь еще...)))Не переживай смотри там сильно....
Я как представила ваш пожар...просто мне это знакомо...у нас Андрей так же, когда еще в квартире жил с пацаном, они ушли куда-то на ночь , а комната загорелась от плитки....ой, если б они там спали..не дай бог...ттт....я потом приходила туда, вся комната просто черная...от копоти...Ванечка бедный ребятенок, вот натерпелся...Правда девочки говорят, главное все живы здоровы, остальное все потихоньку наладится)))
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
У меня сегодня тоже пипец,девочкам в скайпе уже пожаловалась.
Я короче намыла дома полы,в ванной пол намыла,хотела собираться идти на молочку ,а потом с ребенком на электрофорез,но блин в последний момент стало лень идти на молочку,думаю пойду к 12 только в больницу.В ванной начался какой то шум,как будто вода,я значения вообще не предала,потому что такое бывает,когда сверху наливают воду.....села за копм,потом прихожу на кухню,а у меня там воды по колено и она горячая и все прибывает и прибывает,я думала у нас где прорвало,перекрыла всю воду,нифига,она просто льет...потом смотрю в ванной тоже набирается вода на полу,короче пока дозвонилась до аварийки залило все нафиг!
Приехали сантехники,сказали прорвало в перекрытии стояк и поэтому и в подвал и к нам...пипец,пока я всю воду собирала,у меня как в бане,пар кругом,Варвара в кроватке орет,ей не нравится ,что ее туда запихнули.
В итоге сейчас вздулся на кухне линолиум,потому что под ним ДСП,вызвала техника,должны приехать смотреть ущерб.Сейчас дома слесаря,меняют этот стояк,в ванной капец...все кувырком,все переломали,плитку отколотили...ЖЕСТЬ!
Я представляю ЧТО БЫ здесь было,если я все таки ушла на молочку и пришла бы только к 2 дня...тут вообще бы все нахрен затопило!
|
Настен, да что же это такое....(((прям какие-то катаклизмы свалились...
Авочка у вас вообще суперская!!! Так нравится)))
Цитата:
Сообщение от Катена 22
Чет я Аллусю потеряла
|
Котик, я целых 2 дня была на дне рождении у подруги, вот классно повеселились...погужбанили на славу))))Танцевали - чуть пол не проломили, народу было много, все свои и было весело))))
Цитата:
Сообщение от Катена 22
а мы едим сиську и мясо и творог
|
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
мы кстати яйца ни в какую не хотим((желток даж никак не впихну
|
Нет, мы яйца любим)))а еще соленые огурцы)))и творог домашний)))
Цитата:
Сообщение от Солне4ная
Тогда сразу еще один вопрос,кто как и когда собирается отучать от груди?Я сегодня была на приеме у маммолога, так он сказал, что после года ничего полезного в молоке не остется и ребенка смело можно отлучать!Вот только как?!
|

Я минимум до 1,5 лет хочу докормить..а если получится, то и дольше.....
Цитата:
Сообщение от Venera
то есть маммологи у нас изучают состав грудного молока? Откуда у них сведения такие? А что там тогда остается? И почему сосательный рефлекс у детей не проходит к году? наверно,это как-то взаимосвязано? Я планирую да 2х кормить.
|
+1000000000