Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 14:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свекла, вот я про какую коляску говорила, правда с ценой обманула, 10 тыс она стоит! Но мне кажется в каком-то магазине видела дешевле!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а вот вобще за 5 тыщ! Тоже кстати вариант, она совсем легкая. Если ничего не найду, то ее и куплю!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.02.2012, 14:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Anngor-ka, ты как всегда права от пива не толстеешь, а вот когда в прикуску с чем-то, то очень даже так что пьем пивко без закуси
я пиво ваще не пью,ток если на природе с шашлычкоооом
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 14:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а вот вобще за 5 тыщ! Тоже кстати вариант, она совсем легкая. Если ничего не найду, то ее и куплю!!!
Аньк, я вот думаю,как по песку на такой,если на пляже такие колеса мелкие
я хз даж че брать лучше
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 14:54
Мынька
Гость

Цитата:
Свекла, вот я про какую коляску говорила, правда с ценой обманула, 10 тыс она стоит! Но мне кажется в каком-то магазине видела дешевле!
за 5 тыс расцветки повеселей, мне вообще нравятся светлые и яркие коляски, а за 10 тыс помощнее мне бы коляску ту которая за 10 тыс с расцветкой за 5 тыс

Old 07.02.2012, 14:56
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я хз даж че брать лучше
самое оно, это лучше для пляжа, а то твоя как танк будет смотреться (надеюсь не обидела )

Old 07.02.2012, 15:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
приветик Анют,а у тя Полинка скоок ща в росте?
Не знаю, мы ее еще не вешали и рост не мерили, дубак на улице, на след неделе поедем в поликлинику. Сейчас носим одежду 68, она как раз, т.е. не жмет, не болтается. Может 66см где-то!
Месяц назад была 61 см.

Цитата:
я хз даж че брать лучше
мне кажется по песку на любой будет не особо, тростей вобще по-моему нет с большими колесами!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.02.2012, 15:02
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у
хм... странно. зубы? погода? живот на прикорм? рахит?
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Брун у нас как прикорм начала вводить такая же ерунда.......животик видать болит
Я тоже думаю что связано с началом прикорма у нас! Она еще ночью пукала, так что запросто может быть что животик болел, или еще что-то.

Цитата:
О, и у меня тоже самое! 4 раза сегодня просыпалась, т.е. почти каждые 2 часа, а в 8-00 выспалась и стала ныть-играть! Хз че такое!!!!
)
И не говори, капец вообще
Цитата:
я пиво ваще не пью,ток если на природе с шашлычкоооом
А я люблю пиво, но только настоящее: чешское или немецкое.
Брунгильда вне форума  
Old 07.02.2012, 15:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
самое оно, это лучше для пляжа, а то твоя как танк будет смотреться (надеюсь не обидела )
дык я знаю,что как танк,поэтому и хочу трость,но дорогую точно не буду брать ,тыщ за 5-6 самое оно.
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 15:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Вот еще инглезина есть:
и капелла вобще дешевая:
вот еще темка, девочка выбирает коляску:
Anngor-ka вне форума  
Old 07.02.2012, 15:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Эх...сделай сделай... Я ж писала,что комп сломался и сижу с айфона... С него никак не сделать(((
Алёнушка вне форума  
Old 07.02.2012, 15:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=Anngor-ka;4607624]Не знаю, мы ее еще не вешали и рост не мерили, дубак на улице, на след неделе поедем в поликлинику. Сейчас носим одежду 68, она как раз, т.е. не жмет, не болтается. Может 66см г

Цитата:
Вот еще инглезина есть:
и капелла вобще дешевая:
мне нравится Коляска-трость Maclaren Techno XT (Макларен).но буду еще сотреть конечно не хочется дорогую покупать
Свекла вне форума  
Old 07.02.2012, 15:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.

Стала увеличивать интервалы между снами днем - не через 2, а через 2,5-3. Дочка засыпает на ходу , зато как кладу в кроватку засыпает сама. Вроде еще максимум через пару дней будет отсыпаться в установленные часы. Хоть бы получилось. Хочу чтоб спала не по пол часа, а хотя бы час
shain вне форума  
Old 07.02.2012, 15:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Аленка, Ярославчика с полугодиком! Растите здоровенькие!

Цитата:
Вчера начались первые продажи у мужа в фитнесе,вот ссылка на сайт,он пока такой еще не доработанный,просто пока инфу основную туда забили,позже сделает там веб мастер нормальный сайтик.

Классный клуб будет! Удачи вам, чтоб побыстрее построились и открылись!

Цитата:
Машух,ношу маску,лечение уже не помогает,прям зараза какая-то прицепилась

Запоры у сына вылечили помогло физио и таблеточки. Хоть это радует.
Ну слава Богу, пусть сынулька не болеет больше! А ты лечись давай! Лечение поможет обязательно, просто не сразу.

Цитата:
ща по каналу мать и дитя идет передачка про имена))) помню, как маялись с именем. но.. я б назвала ее Татьяна... она оч похожа на Таню. но блин, у меня мама Таня)))
А что, Миланка тебя уже не устраивает)))

Цитата:
Муф, а я вот сто раз писала - гомеоп антигриппин как профилактику, и не заболела бы Злата!!!
А я как-то в гомеопатию не особо верю. По мне, так это что-то типа плацебо.

Цитата:
Мне кажется, что толстеешь не от пива, а от закуски! Если выпить бокальчик пива вечерком, то на утро можно даже отвес увидеть)))))
Точно-точно. Я когда-то передачу смотрела, что действительно толстеют не от пива, а от закуски. Не, конечно, еще смотря как пиво пить

Цитата:
Не знаю, мы ее еще не вешали и рост не мерили, дубак на улице, на след неделе поедем в поликлинику. Сейчас носим одежду 68, она как раз, т.е. не жмет, не болтается. Может 66см где-то!
Месяц назад была 61 см.
Анют, мы тоже 68 носим как раз, но сегодня мерились - 64 см. Так что какой у вас рост по одежке не угадаешь)
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.02.2012, 15:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Вот еще инглезина есть:
и капелла вобще дешевая:
капелла ничо так внешне и цена вообще норм,я ксатти видела такие простяковые вообще в ашане,они там по 1,5 тыщи были,я б ваще такую взяла,чисто для пляжа,но думаю ,что за 1,5 тыщи рэ она быстро развалица так что еще повыбираю)))

Щас за питанием бегала,купила Злате кашу хаинц пшенично-кукурузную с фруктами,попробу сеня вечером в ужин дать и банку Тема с говядиной взяла,тош попробую завтра,дам пару ложек,а потом сама из индейки варить буду.
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 15:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Классный клуб будет! Удачи вам, чтоб побыстрее построились и открылись!

Ну слава Богу, пусть сынулька не болеет больше! А ты лечись давай! Лечение поможет обязательно, просто не сразу.

Анют, мы тоже 68 носим как раз, но сегодня мерились - 64 см. Так что какой у вас рост по одежке не угадаешь)
спасибо большое)

да не есть норм гомеопатия,а про плацебо да согласна,но оочень многие болезни хорошие врачи именно так и лечат людей....внушением)))хорошая вещь кстати))) у меня так летом было....у мну сына укачивает на определенном участке дороги на дачу и я начала давать ему таблетки от укачивания...и его перестало тошнить,а потом я дала обычную таблетку кальция глюканат (они похожи внешне) и он думал,что это та самая таблетка от укачек и в итоге доехал абсолютно нормально)))

про рост...я думала мы одни такие малышастые по росту)))) все уже за 70+ см.
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 15:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо большое)

да не есть норм гомеопатия,а про плацебо да согласна,но оочень многие болезни хорошие врачи именно так и лечат людей....внушением)))хорошая вещь кстати))) у меня так летом было....у мну сына укачивает на определенном участке дороги на дачу и я начала давать ему таблетки от укачивания...и его перестало тошнить,а потом я дала обычную таблетку кальция глюканат (они похожи внешне) и он думал,что это та самая таблетка от укачек и в итоге доехал абсолютно нормально)))

про рост...я думала мы одни такие малышастые по росту)))) все уже за 70+ см.
Прикольно с сынулькой вышло)))
А с ростом да, мы маленькие да удаленькие
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.02.2012, 15:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ради интереса глянула в табличку роста. Так там такие показатели:

Для девочек.
5 месяцев. Средний рост 63,9, диапазон нормы 62-67.
6 месяцев. Средний рост 66,6, диапазон нормы 64-69.

Для мальчиков.
5 месяцев. Средний рост 66,9, диапазон нормы 65-69.
6 месяцев. Средний рост 67,9, диапазон нормы 66-70.

+ приписка: От 10 до 20% абсолютно нормальных детей "не вписываются" в диапазон нормы, указанный в таблице.

И ктому же, так как у нас в поликлинике меряют рост, то погрешность может быть приличная.
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я люблю пиво, но только настоящее: чешское или немецкое.
И я. Но в Москве такого не найти Мы покупаем у друга в палатке разливное. живое, нефильтрованное.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мне нравится Коляска-трость Maclaren Techno XT (Макларен).но буду еще сотреть конечно не хочется дорогую покупать
Честно говоря, не вижу чем она отличатся от Sport, разве что ценой! Вобще, мне кажется разницы не будет, за 3 тыс Капеллу взять, или Макларен за 12))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет.

Стала увеличивать интервалы между снами днем - не через 2, а через 2,5-3. Дочка засыпает на ходу , зато как кладу в кроватку засыпает сама. Вроде еще максимум через пару дней будет отсыпаться в установленные часы. Хоть бы получилось. Хочу чтоб спала не по пол часа, а хотя бы час
Наша спит сейчас с такими интервалами: ночной сон - 4 часа Бодрствование - 2,5-3ч сон - 2,5 Б - 1,5ч сон - 3 часа Б - ночной сон

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я тоже не верю...
Anngor-ka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю,что Златке давать от кашля у меня есть Линкас сироп,мне его еще при Б. прописывали от кашля,там в инструкции написано,что детям с 6 мес можно. Вот дала сеня с утра пол ч.л.
круче всего ингаляции,мы просто ромашкой и мин. водой делали,еще гебеликс вроде хорошо помогает если название не спутала
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Протаргол от соплей,Муф..но он на травах полностью так что плохо не будет
Ярика с полугодием!
Marilinka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:08
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сгоняли мы всетаки в больницу,укололись такой обидчивый у меня мальчик
Marilinka вне форума  
Закрытая тема