Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2014, 11:05
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Диля, Алена, Света, Нина и Даша с
недельками!

Я с узи. Все хорошо, все сформировпно, срок 12,4. Сижу на кровь, очередь пипец какая!
поздравляю с хорошим узи!!!!! растите!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 30.12.2014, 11:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пол не сказали, они вообще еле ребза рассмотрели, хотели меня гулять.отправить, чтоб перевернулся, так датчиком живот трясла, мне аж не по себе было. Главное, что рассмотрела, а то б я полдня еще тут сидела.
__olka__ вне форума  
Old 30.12.2014, 13:48
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Диля, Алена, Света, Нина и Даша с
недельками!

Я с узи. Все хорошо, все сформировпно, срок 12,4. Сижу на кровь, очередь пипец какая!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля с удачным узи! Пол не сказали еще?
Вера, сама ветрянкой болела? Я не болела, боюсь подхватить, а у малого темпа вот и думаю, а вдруг вылезет ветрянка по итогу...
Не знаю. Карточка моя потерялась, а спросить не у кого.

Не болейте. У вас тоже ветрянка ходит?

У нас по городу ходит. И до сада дошла (((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Пол не сказали, они вообще еле ребза рассмотрели, хотели меня гулять.отправить, чтоб перевернулся, так датчиком живот трясла, мне аж не по себе было. Главное, что рассмотрела, а то б я полдня еще тут сидела.
Мне так не терпится узнать мальчик или девочка у нас будет.
Очень надеюсь, что получится разглядеть.
Сыночка нам в 12 недель разглядели.
Fate вне форума  
Old 30.12.2014, 15:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Не болейте. У вас тоже ветрянка ходит?
по городу да, уже не раз слышала, но мы в сад не ходим, поэтому есть шанс не подхватить пока
Navita вне форума  
Old 30.12.2014, 15:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оля!!! с хорошим узи!!!
У нас 27го карантин по ветрянке закончился. Мама говорит что я болела в 6 мес..но вроде как вирус мутирует и уже не является гарантией сто процентной то что ты ранее перенес.

Добавлено через 2 минуты

наша коляска))
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.12.2014, 16:25
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Неделек с недельками))))
Олеся, прикольная колясочка у тебя получилась)))) такая светлая))))
НатаБ вне форума  
Old 30.12.2014, 17:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет всем! Неделек с недельками))))
Олеся, прикольная колясочка у тебя получилась)))) такая светлая))))
спасибо!)) как раз белая люлька - лето..а потом белая прогулка по снегу..а так на второе и третье лето у нас прогулочные коляски есть))

Добавлено через 7 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а как вам такие коляски?))))

Добавлено через 38 минут

Егор ждет братика))))
Old 30.12.2014, 19:44
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, ой какие-то они слишком креативные для меня!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 30.12.2014, 23:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Akbara, ой какие-то они слишком креативные для меня!!!!!
Одна коляска как пылесос, другая как мультиварка)))) неужели кто то такие приобретает?)))))
Old 31.12.2014, 01:17
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

__olka__, поздравляю с узи)))
а я теперь официально беременная)))
сегодня на завтрак сделала себе тыквенный салатик. сижу наслаждаюся. давно не делала. очень его люблю))))
nina kiki вне форума  
Old 31.12.2014, 06:16
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

nina kiki, поздравляю с постановкой! Девочки, всех с наступающим! Как собираетесь праздновать? У нас сегодня должны были прийти гости, но мы отменили, Илюшка болеет. Так что посидим узким семейным кругом.
Navita вне форума  
Old 31.12.2014, 07:44
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас новость прочитала, что на Пхукете автобус с российскими туристами перевернулся, а Оля наша сейчас там, переживаю теперь. Оля, откликнись, ты там не была? В Тае часто автобусы с туристами переворачиваются....
Наташа,Алена, все хорошо! Меня не было в том автобусе тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо большое за переживания!
Дороги тут конечно как настоящий серпантин.

Добавлено через 8 минут

Akbara, красивая коляска, я хочу тоже белую!!!
Helga999 вне форума  
Old 31.12.2014, 08:13
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!! И к нам пришла зима, столько снега выпало, Helga как хорошо, что тебя там не было! Я нг у с сестры в Москве отмечать буду, сегодня в обед вылетаем, так что с меня готовка отменяется)))))) еще чуть я простыла, вот не вовремя я! Полощу теперь, оциллококцинум пью, с сыном я еа этом же сроке болела!
Аленочка вне форума  
Old 31.12.2014, 08:53
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Спасибо за позлдравляшки с УЗИ)))

Нина, с с постановкой на учёт!

Олесь, красивая коляска. Сынок на тебя похож? Ну мне так показалось)

Мы в семейном кругу на НГ будем, сходим к маме и спать, так что готовку мы поделили между собой, чтоб не напрягаться. Все равно 3-го к свекрови ехать на неск. дней, так что я готовить не планирую потом ещё неделю
__olka__ вне форума  
Old 31.12.2014, 09:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем доброго утра!
С наступающим Новым Годом!
Пусть это год будет добрым, спокойным и радостным для всех! !!!!!
А нам всем желаю доходить до срока и родить здоровых малышей! !!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.12.2014, 09:28
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Helga999, ура, я рада, что ты цела и невредима, а то стресс такой был бы, даже если без травм.

Добавлено через 1 минуту

мурррзик, спасибо за поздравления! А у нас-то уже вечер, скоро праздновать будем)))
Navita вне форума  
Old 31.12.2014, 09:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Helga999, ура, я рада, что ты цела и невредима, а то стресс такой был бы, даже если без травм.

Добавлено через 1 минуту

мурррзик, спасибо за поздравления! А у нас-то уже вечер, скоро праздновать будем)))
Ой, у вас уже салатиками пахнет в домах и иронию судьбы показывают? )
А я щас тоже пойду готовить . Если на работу не вызовут
мурррзик вне форума  
Old 31.12.2014, 09:43
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем здоровья, крепеньких малышей, лёгких родов в этом году! Ну и чтобы Коза принесла всем много капусты!

__olka__ вне форума  
Old 31.12.2014, 10:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Здоровья крепкого! Мира в семье! Хорошего настроения! Отличного самочувствия! Доходить всем до срока и родить здоровеньких замечательных малышей!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
а я теперь официально беременная)))
Поздравляю с постановкой на учет!!!
Цитата:
Девочки, всех с наступающим! Как собираетесь праздновать?
Спасибо! Тебя тоже с наступающим!!!
Мы к моим родителям едем, сестра из Питера прилетела, готовим совместно, с нас два салата и горячее, фрукты, конфеты, десерт и напитки..ну и мама наготовила как обычно на орду)) вернусь толстой))))
Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Akbara, красивая коляска, я хочу тоже белую!!!
Спасибо!!! А какую хочешь?
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
еще чуть я простыла,
Ну вот, действительно не во время(( Выздоравливай поскорее!!!
Цитата:
Олесь, красивая коляска. Сынок на тебя похож? Ну мне так показалось)
Спасибо!!! Ох, Оль, если бы)) Глаза мои, иногда повернется как то и вроде похож, а так на мужа и лицом и фигурой. Зато характер мой)))) Хотя кто мужа не знает говорят что на меня похож

Цитата:
А у нас-то уже вечер, скоро праздновать будем)))
Мы тоже за новый год дальневосточный поднимаем бокал как уехали, так каждый год..традиция
Old 31.12.2014, 10:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы тоже за новый год дальневосточный поднимаем бокал как уехали, так каждый год..традиция
я помню, когда жили в Белоруссии, родители всегда НГ по ДВ отмечали)))
Navita вне форума  
Закрытая тема