![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как Вы играете со свомим малышастиками? Развиваете их?
мы то в прыгунках,часто за ручки вожу,много разговариваю сней,в пальчиковые игры играем,ну и конечно ползаем,почаще ложу,чтоб крепче стояла на четвереньках,еще иногда эти диски развивающие смотрим. а сейчас стала чаще е в кроватку ложить,чтоб вставала. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню, что у вас с животиком что-то было...но не помню что именно. Вот нам было не покакать, и пуз болел и иногда пропукаться не мог...я ему бефиформ подавала, и вроде бы ТТТ и ещё раз ТТТ стул наладился и радует мну каждый день, правда вот жидковато, но главное что он есть! Да и не едим мы ничего пока из-за нашей аллергии, весь прикорм в лес пошел ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6-7 часов утра-молочко. 10-11-каша с фрукт.пюре,запивка сое или сися 13-14 часов - овощное пюре.а завтра еще и с мяском, если захочет сися.а так сок 17-18 часов-сися перед сном,в 20-21 час-сися.ночью сися как освоим творог,так 3 кормления заменю.а сок я разбавляю водой.когда жарко,сыныч много выпивает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ярик просто солнышко,такой умный взгляд!!!!Профессором будет,а не спортсменом,как папа. А мы сегодня что учудили:пошли с Антошкой сок покупать и фруктовые пюрешки,а в магазине над стелажом висит реклама,на ней малыш с ложечкой.Так мой ребенок зовет меня "Э,Э",я думаю,что это он,а он хохочет,головой на рекламку кивает иговорит "АМ",вспомнил,что тоже так кушает.Все немецкие бабки офигели ,давай с ним тютюшкаться,а он и рад стараться:песню им спел,бабабамапапа поболтал,вообщем выложил все,на что способен.Он у меня не комплексует,частенько идем по улице с песнями и лепечет он постоянно.. Но сегодня для меня такое поведение было открытием,значит подмечает всё мой ребенок,значит развивается и растет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сонечка, вы очаровашки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |