Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 14:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мне нравится как она папульку обнимает!так мииииииило)))) иногда аж слезы на глаза наворачиваются....))))
всегда мечтала,чтоб муж дочку любил....у самой-то отца не было(
зато теперь иногда аж ревную,как они друг от друга тащатся
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 14:09
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Светик, прошу прощения-написала, что поздравляем Максика, а не Данилку-у меня есть оправдание-твоя фамилия с толку сбила Простите меня!..

да ниче страшного я так и подумала! меня еще по отчеству часто Максимовна называют тож из-за фамилии,а так у меня Валерьевна
Цитата:
Тоже планируете! Молодцы какие! Я тоже хатю а муж пока против пока с жильем че-нить не решим... квартира у нас однокомнатная, на 4-рых маловато. Вот Кирьяныч наш подрастет, будем с жильем решать, а заодно и насчет сестрички подумаем
ну не сказать,что прям сейчас....как получится,но,думаю,максимум годика через 2-3 если раньше получится-никто не против

а в жилье сейчас у многих молодых пар проблема у подруги тож спрашиваю-када ребеночек будет?а она-када квартира своя будет вот так....

Софьюшка,тож так хочууууууууууу!!!!совсем она у тя взрослая!!!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 22.06.2010, 14:09
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже планируете! Молодцы какие! Я тоже хатю а муж пока против пока с жильем че-нить не решим... квартира у нас однокомнатная, на 4-рых маловато. Вот Кирьяныч наш подрастет, будем с жильем решать, а заодно и насчет сестрички подумаем
Девочки, а второй малыш с помощью "Материнского капитала" может помочь в решении жилищных проблем . Хоть там и не такие великие деньги, но всёже... Мы вот на него расчитываем, через 2 года можно будет обменять жильё на более просторное. Сейчас он 343 000 с копейками, через 2 года ещё побольше станет. И ещё у нас от области 100 000 дают (Это всё на второго ребёночка)
len4ik вне форума  
Old 22.06.2010, 14:16
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Девочки, а как Вы играете со свомим малышастиками? Развиваете их?

мы то в прыгунках,часто за ручки вожу,много разговариваю сней,в пальчиковые игры играем,ну и конечно ползаем,почаще ложу,чтоб крепче стояла на четвереньках,еще иногда эти диски развивающие смотрим. а сейчас стала чаще е в кроватку ложить,чтоб вставала.
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 14:20
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мне нравится как она папульку обнимает!так мииииииило)))) иногда аж слезы на глаза наворачиваются....))))
всегда мечтала,чтоб муж дочку любил....у самой-то отца не было(
зато теперь иногда аж ревную,как они друг от друга тащатся
Ой, верю У нас когда папа с работы приходит, все мы все в папе, а мама надоела

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
да ниче страшного я так и подумала! меня еще по отчеству часто Максимовна называют тож из-за фамилии,а так у меня Валерьевна

ну не сказать,что прям сейчас....как получится,но,думаю,максимум годика через 2-3 если раньше получится-никто не против
Молодцы! Мы тоже примерно так расчитываем

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, а второй малыш с помощью "Материнского капитала" может помочь в решении жилищных проблем . Хоть там и не такие великие деньги, но всёже... Мы вот на него расчитываем, через 2 года можно будет обменять жильё на более просторное. Сейчас он 343 000 с копейками, через 2 года ещё побольше станет. И ещё у нас от области 100 000 дают (Это всё на второго ребёночка)
Леночка, да я знаю, нам бы оно как раз помогло, но не поможет... Я даж за первого ничего не получила и не получу... Я не гражданка России, делаю гражданство. Думаю, как только оформлю все и распишемся, тогда уж и о втором подумаем
Нигишка вне форума  
Old 22.06.2010, 14:22
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как Вы играете со свомим малышастиками? Развиваете их?

мы то в прыгунках,часто за ручки вожу,много разговариваю сней,в пальчиковые игры играем,ну и конечно ползаем,почаще ложу,чтоб крепче стояла на четвереньках,еще иногда эти диски развивающие смотрим. а сейчас стала чаще е в кроватку ложить,чтоб вставала.
мы на диване крутимся-вертимся, на корачки приподнимаемся, там же и стоим, и прыгаем, в пальчиковвые игры тоже играем, а еще очень на маминых коленках любим кататься и самолетик делать
Нигишка вне форума  
Old 22.06.2010, 16:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Что-то я Ленчик устала как собака... Дома все ругаются (наверное и от этого тоже). У бабушки (старенькой) снова заскоки маме жалуется на моего мужа, мама идёт с разборками и так до бесконечности...
Но ничего, зато Тимурка растёт и радует. Сегодня к врачу пойдём, взвешиваться, так что завтра скажу сколько мы весим. Надо фотку какую-нибудь выложить. Завтра поробую...
ооо как знакомо. Сейчас я тоже нахожусь в доме, где живут 4 поколения, я мама с папой, бабуля моя (мамина мама) и Костик. В общем-то все уживаются, в общем-то все нормально...да и бабушка помогает очень. Но вот бесплатные советы так выводят, прям рррр...

Я помню, что у вас с животиком что-то было...но не помню что именно. Вот нам было не покакать, и пуз болел и иногда пропукаться не мог...я ему бефиформ подавала, и вроде бы ТТТ и ещё раз ТТТ стул наладился и радует мну каждый день, правда вот жидковато, но главное что он есть!
Да и не едим мы ничего пока из-за нашей аллергии, весь прикорм в лес пошел(((

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Дяяя... ой Леночек, к сожалению, для тех кто в белокаменной обетает, даже с двумя материнскими капиталами жильем труднорасжиться...( а через 2 года и цены другие будут. Но все равно второго я бы хотела, хоть сейчас и трудно...
Chihiro вне форума  
Old 22.06.2010, 16:23
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всегда думала что у меня редкое имя...по крайней мере в старшем поколенииа маленьких Сонечек сколько стало-ойёой-ёй)))))))))
дааа
Buntar_ka вне форума  
Old 22.06.2010, 16:31
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки спасибо вам,оч приятно!
Даш,смотри как мне педиатр сказала-
7 часов:проснулись-молоко(грудное или смесь имею в виду)
10 часов:второй завтрак- каша,и,если надо,докорм молоком.
13часов: обед- 50%мясо или овощи(или мясо с овощами) и 50%молока,
17часов: фруктовое пюре идокорм молоком
а в след.кормления(у нас 2еще получается)-только молоко,тем более на ночь.
в промежутках давать водичку,а сока не более 60мл в день.
вот как-то так....
з.ы.-время по себе писала,строго не судите
мы:
6-7 часов утра-молочко.
10-11-каша с фрукт.пюре,запивка сое или сися
13-14 часов - овощное пюре.а завтра еще и с мяском, если захочет сися.а так сок
17-18 часов-сися
перед сном,в 20-21 час-сися.ночью сися
как освоим творог,так 3 кормления заменю.а сок я разбавляю водой.когда жарко,сыныч много выпивает.

Buntar_ka вне форума  
Old 22.06.2010, 16:32
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сонь,вы очаровашки!!!!!!!! а губки у Ярика твои?
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2010, 16:39
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сонь,вы очаровашки!!!!!!!! а губки у Ярика твои?
спасибо!неа,или папины,или бабины.не пойму.верхняя губка вроде как у бабушки
Buntar_ka вне форума  
Old 22.06.2010, 17:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
мы:
6-7 часов утра-молочко.
17-18 часов-сися
как освоим творог,так 3 кормления заменю.а сок я разбавляю водой.когда жарко,сыныч много выпивает.

тякой шлаааааааадкий мальчик!!!!!!а ты такая красатууууля!!!
masysik вне форума  
Old 22.06.2010, 17:28
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светика и Даньку и Соню и Ярика
поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!

Ларюся вне форума  
Old 22.06.2010, 17:42
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне тут темку подкинули: НИКТО НЕ ВИДЕЛ/НЕ ПОКУПАЛ браслеты от комаров? Так интересно стало, говорят, действенно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ларюся вне форума  
Old 22.06.2010, 18:41
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
мы:
6-7 часов утра-молочко.
17-18 часов-сися

У нас почти такое же меню,только кашу мы не хотим пока кушать,а мяско я в овощное пюре добавила,отдельно он тоже не особо мяско кушает.Сок тоже водой развожу.Выпивает Антошка примерно 200мл. сока с водой за сутки.
Ярик просто солнышко,такой умный взгляд!!!!Профессором будет,а не спортсменом,как папа.

А мы сегодня что учудили:пошли с Антошкой сок покупать и фруктовые пюрешки,а в магазине над стелажом висит реклама,на ней малыш с ложечкой.Так мой ребенок зовет меня "Э,Э",я думаю,что это он,а он хохочет,головой на рекламку кивает иговорит "АМ",вспомнил,что тоже так кушает.Все немецкие бабки офигели ,давай с ним тютюшкаться,а он и рад стараться:песню им спел,бабабамапапа поболтал,вообщем выложил все,на что способен.Он у меня не комплексует,частенько идем по улице с песнями и лепечет он постоянно..
Но сегодня для меня такое поведение было открытием,значит подмечает всё мой ребенок,значит развивается и растет...
Malina вне форума  
Old 22.06.2010, 18:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, любимые мои мы вернулись, Вас еще не успела прочитать, столь написали много!
Как же я соскучилась по вам, что у вас нового, как детки, что умеют? мы весим 10 кг, в росте 73 см, все едим уже, сидим, ползаем, стоим сами уверенно.
Урааааа!!!! наш жених вернулся!!!! Аллочка с возвращением вас! молодец какой, наш умичка!!! красавец..ой кароче слов нет..
Яна вне форума  
Old 22.06.2010, 18:56
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас сегодня вылез второй зубик!!!!
Яна вне форума  
Old 22.06.2010, 18:59
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы:
6-7 часов утра-молочко.
17-18 часов-сися

А мы оч плохо пьем и соки в том числе, тож только разбавленные, и то по чуть-чуть, нам больше компотики нравятся.
Сонечка, вы очаровашки!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут темку подкинули: НИКТО НЕ ВИДЕЛ/НЕ ПОКУПАЛ браслеты от комаров? Так интересно стало, говорят, действенно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже про них слышала, но нигде не видела

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
А мы сегодня что учудили:пошли с Антошкой сок покупать и фруктовые пюрешки,а в магазине над стелажом висит реклама,на ней малыш с ложечкой.Так мой ребенок зовет меня "Э,Э",я думаю,что это он,а он хохочет,головой на рекламку кивает иговорит "АМ",вспомнил,что тоже так кушает.Все немецкие бабки офигели ,давай с ним тютюшкаться,а он и рад стараться:песню им спел,бабабамапапа поболтал,вообщем выложил все,на что способен.Он у меня не комплексует,частенько идем по улице с песнями и лепечет он постоянно..
Но сегодня для меня такое поведение было открытием,значит подмечает всё мой ребенок,значит развивается и растет...
молодец мальчишка! общительный! конечно развивается и растет, а ты, мамулька, сомневалась?
Нигишка вне форума  
Old 22.06.2010, 19:00
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот по просьбам трудящихся мы на прогулке..тока проснулись, сама сюрьезность, Аня в образе

Яна вне форума  
Old 22.06.2010, 19:00
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Девочки у нас сегодня вылез второй зубик!!!!

Эх, когда ж у нас-то полезут...
Нигишка вне форума  
Закрытая тема