![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дурак конечно , он незнает наверное цену семейных отношений , эх жиру бесится а ведь нужно каждый день прожитый вместе ценить и наоборот несорится а любить ласкать целовать друг друга говорить приятные слова а не ругатся, если больно обидно лучше промолчать чем сказать гадость
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю тут на сайте прям страсти семейные кипят , неужели все так фигово , нельзя что ли в мире и согласие жить ведь детишки маленькие на все это смотрят что они потом впитают в себя глядя на то как родители к друг другу относятся , блин аж обидно за то что вот так ну пустом месте делаете проблемы, радоватся должны что здоровы вы и детишки , нет же раз все хорошо значит надо ругатся и устраивать проблемы , почему человек такая скотина когда в семье хорошо и все живы и здоровы это неценит и ищет какие то проблемы в жизни неужели так скучно жить без этого , простите просто уже незнаю что и написать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Это точно такое впечатление как будто не отношения а флирт какой то , ведь есть детки нефиг уже дергатся все любиммы деткам , а потом когда дети вырастут они тож так же будут делать глядя на родителей и считать что это в порядке вещей , так недолжно быть ведь дети это же неигрушки они живые и все видят все понимают и страдают куда гораздо больше чем взрослые в плане психологически а потом удивляемся а чего у нас такие детки замкнутые или еще что нибудь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Женя,привет!деток с мамочками с датками!!!!давненько я к вам не заглядывала.....прочитала несколько последних страниц.....по ходу,не у одой меня проблемы с мужем.....во-первых,он уволился с работы.....сначала был отпуск,а потом вообще ушёл...уже месяц дома сидит и не чешется( когда я начинаю заговаривать о работе,он говорит мне,что абы куда не пойдёт,он,видите ли,продвигаться по карьерной лестнице хочет!а то,что нам скоро есть будет нечего,это фигня....уже я начала себе работу искать.....постоянная ругань.....всё время заставляет меня нервничать,кровь пьёт((((я скоро свихнусь.....ведь,как обидно....была бы я грымза......он понимает,что я всё для него делаю,всё,как он хочет,вот и разбаловала( и с ним жить не могу уже,и без него страшно((( ну да ладно.......не будем о плохом.....как вы?осилить не смогу столько страниц)мы начали вовсю ползать,после того,как научились ходить))))теперь у меня дома торнадо)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
А у нас снег идет и 0 градусов, вот вам и весна ![]() Жень, передай Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает. У меня кстати, мыж хочет, если второй будет мальчишка, то Николаем назвать ![]() А мне порой кажется что часть вины лежит еще и женской половине, столько девушек без гордости что-ли, вообще ни какой проблемы у мужчин ее завоевать, вот и "расслабилось" наше поколение мужчин, зачем напрягаться, если пальцем щелкну и другая прибежит, уважения к женщинам меньше становиться, отсюда и отношения такие.... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]()
Привет всем... Оххх читаю я, ДЕВОЧКИ УДАЧИ ВАМ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ, и рАЗУМНОГО РЕШЕНИЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ (ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ) Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошенький то какой.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки и Женя!
С утра Пузяка не фурычила, хотела пообщаться, а то что-то ПМС меня совсем доканал. На пустом месте вздумалось на мужа разобидеться, но т.к. башкой понимала, что он не при чем собсно, то закрылась в ванной и нарыдалась вдоволь. А потом решила плохое настроение выместить на кухне. Затеяла Генералисимус Уборкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось на кухне отодвинуть шкаф от плиты и помыть боковины, а так шик-блеск-красота ![]() А после уборки еще испекла Матронин хлеб - нам друг закваску привозил с инструкцией, как и чего делать. Сейчас пойду пробовать и просить Матронушку. Ой, какой лапусечка!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, и ждем фотки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если хочешь сохранить отношения, то нужно как можно раньше уйти и пожить отдельно (без развода), но ему сказать, что уходишь навсегда. Посмотри реакцию. Если не поймет и не изменит свое отношение к тебе, а лишь обрадуется, что наконец-то некого будет "терпеть", то нафиг он такой "распрекрасный" нужен?! Всю жизнь быть ковриком для вытирания ног? Лучше уж никак вместо как-нибудь. Я сделала этот шаг слишком поздно, когда уже возненавидела мужа. А ведь он стал паинькой тогда сразу, в ногах валялся. У него башню сносило, не мог никак поверить в то, что я посмела рыпнуться и уйти. Я впервые тогда видела его крокодильи слезы. И до сих пор (прошло уже 5 лет) все ждет, что я передумаю и вернусь. И хочу заметить, что детям в негативной обстановке жить нельзя. Девочка будет думать, что так и надо - мужчина - царь, а женщина - так себе... коврик... ничто и никто. А мальчик будет перенимать манеру отца, и потом также будет относиться к женщинам. Ну, или будут тихо ненавидеть отца за то, что он делает их мать несчастной. Здесь либо двое стараются сделать что-то ради мира в семье, либо развод. Не бывать счастью, если один из кожи вон лезет, чтобы угодить, а второй с усмешкой рубит все на корню. В любом случае решать тебе. Как бы ни вышло, мы тебя поддержим ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Терпения тебе, солнышко! Варюшка - лапочка, такая взрослая уже ![]() Да. Валюш, сейчас вышлю тебе |
||
![]() |