![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да шторы может. Муж меня фотал и угорал сам. Круто! А я в -23 (всего) сегодня вышла и чота вроде не мерзляк, а так противненько мне стало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты в бигудях - это образ или взаправду? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я тоже подумала - сейчас на годик уже подарили игрух, есть чем заняться. Может еще кто из заблудших родственников что-нибудь подгонит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня брат троюродный оказывается в этом году в наш день рождения -17 тоже мальчика родили.
Вот интересно, с нами вместе в один день родились Кирюшка и Дэник, вот будут у них как-то характеры похожы или фигня все гороскопы? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
хи-хи |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мамульки!!!
Ванечка, Катюшка С Годовасиями вас!!! Мамочки именинников - и вас с годовасиями!!! Чтоб мечты ваши сбывались, радости, улыбок и здоровья!!! А мы опять в больнице =(((( Вчера утром у Даника опять те же самые боли в животе начались и после каждого приступа он засыпал.... Скорую вызвали - просились в ту де больницу, сказали нет там мест. Привезли в другую.... В приемной сделали клизму ему и его отпустило, сразу повеселел и живот не болел больше. УЗИ и рентген ничего не показали, типа все Ок!!! Анализы все сдали, вот два дня лежим уже просто так ждем чего то хорошо хоть палату платную дали ))) тут хоть условия человеческие!! Ох девочки, не знаю че с ребенком (((( так мне страшно за него Получается в больнице с ним все прекрасно, а как приезжаем домой начинается ужас один =(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Сью, сочувствую вам! Держись! Может днем врачи как-то объяснят это. Может это что-то типа остаточного явления... Надеюсь, больше не повторится. Не волнуйся, все будет хорошо. Матрешко, фотки твои супер! Я аж себе такие захотела, чтобы муж знал чего ждать со временем))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я поздравляю!!!!!!! Я с телефона, поэтому приходится к картинкам присоседиваться)))))
А кукла такая красивая!!!!! Хоть бы у дочи был интерес к таким, а не и каким-нибудь уродцам ![]() А обязательно именно сегодня? Может подождать, когда мороз поменьше будет? Или вы на такси? |
![]() |