Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 15:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

игрушки Никита швыряет и об стол бьет,не так часто,но бывает)
сахар не добавляю

деток с новыми словами)

Мишеньку с даткой!)

мой тоже стал пытаться повторять слова,количество слогов совпадает)))

у нас молоко- "ко"
Лиза -"иза"
Almari вне форума  
Old 02.03.2012, 15:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

кстати все забыва написать - убрали с кроватки рещетку...теперь спит как взрослый
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 15:27
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
кстати все забыва написать - убрали с кроватки рещетку...теперь спит как взрослый
здорово)
Almari вне форума  
Old 02.03.2012, 15:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
на какой количества молока (воды)

Я на гр 500 добавила 2,5 ложки сахара, Алина съела 200гр каши, может от этого зацвела?

Валюш, мне жалко игрушки(((( Кариша тоже долбила, и сейчас не ценит, все не пойми где валяется, хотя просила. как последнюю...вот и боюсь Алька такая же вырастит, плевать ей будет....

привет, Лар
На три чайных маленьких кружки. Это значит 1,5 стакана.
Цитата:
Ого. кроватка далеко от вас стоит? Не выпадывает из нее? У нас Федька часто в дырку то головой высовывается, то ногами. Один раз во сне выпал - сел ))))
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 15:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

кроватка от нас далеко...у него своя часть комнаты...сначала боялась очень что выпадет...постелила мягкий плед рядом...но ттт - при том что спит как юла...не падает))))
фотку загрузила)))
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 16:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, у нас в группе кратковременного пребывания уже 2 человека в год и 7 без памперсов везде, в т.ч. на улице.
говорят лучше девочки, мальчики только те, кому около 2 лет боле-менее понятно изъясняются.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.03.2012, 16:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мы встаем в 8, кушаем через час где-то)) сварить успеваю)))

Спасибо, дорогие за пожелания...

Сашуль не болей, Натуле поцелуйчик еще раз...

У меня дядя в Московском. д.саду работает, воспитатели русские, но вот дети половина не русских)))

у нас с 2х лет уже младшая группа, а не ясли))))

Алька хулиганит весь день, я за ней не успеваю....

Тоже хочу запеканки печь. но муж ни как с духовкой не разберется, можно ли починить ручку

у Алинки аллергия высыпала какая-то, все щеки в сыпи
мой как встанет ему сразу надо есть,голодный как волк
пусть проходит скорее аллергия
Цитата:
Лиличка, что такое подшуба)))? Умнички. что решили отметить, я тоже отмечать буду)))))))))))))) дата такая хорошая)))))))))))))

Девочки, вы когда каши варите. сахар добавляете? сколько?
Селёдка под шубой,я просто сократила
Цитата:
Скажите, ваши дети игрушки ломают? моя их бросает, швыряет, на них прыгает, столько всего попереломала, ужас. говорю, что так нельзя, ей все равно(((((((((((((((((

У Алинки новое слово (четкое)))) кукль) (кукла)
ломает,любит с высоты дивана кидать их,чтоб они раздолбались,была вот у нас была с шариками внутри,раздолбал вчера,ещё вчера приносит мою пилку,не знаю уж где он её нашёл и даёт,чтоб машинку открыли,там тоже шарики есть
Сновыми словечками Алечку
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надюш, надеюсь, у Алинки ничего необычного.
Я немного добавляю сахара, где-то 1/2 чайной ложки.

Федя начал повторять слова. Сегодня пытается за мной повторять БЛЕНДЕР и БАРАБАН )))) И еще ГА - теперь у нас ЯГОДА ))))
Федюшку с новыми словечками
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
+1

Селедка под шубой, наверно)
Пока нет)

Мишеньку с 1,5 годиками!!!!!
ага спасибо,Лар
Цитата:
Витек повотряет все - ЗА ПАПОЙ...за мной повторяет только танцы а за папой всёёёёёёёёёё...и плохое и хорошее...и слова охотнее тоже с ним...бядааааа!!!

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я так поняла, что это сельдь под шубой)))))

Алинку со словечком!
Если Янке сказать слово нельзя - она обязательно будет делать назло. Поэтому я не обращаю внимания и она перестаёт. А вообще к итрушкам относится бережно, ттт.
ага
Цитата:
Деток с новыми словами!!!
Никита все время болтает, рот не закрывается, все пытается повторить, но на свой обычный лад, а так, все бытовые предметы, которые его окружают: посуда, ванные принадлежности, одежда, игрушки, еда, свои действия и многое другое называет, но только по-своему, прогресса нет.
ну всё равно умничка,хоть что-то болтает,думаю скоро Никитка уже хорошо начнёт говорить
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сахар не добавляю

деток с новыми словами)

Мишеньку с даткой!)

у нас молоко- "ко"
Лиза -"иза"
спасибо Никитку с новыми словечками
Цитата:
здорово
Цитата:
Девочки, у нас в группе кратковременного пребывания уже 2 человека в год и 7 без памперсов везде, в т.ч. на улице.
говорят лучше девочки, мальчики только те, кому около 2 лет боле-менее понятно изъясняются.
ну ждём ждём

Мы погуляли часик,овощи сварились,пойду подшубу делать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 16:21
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лар, а у тебя, кстати, нет случайно книжки какой-нибудь про горшок?
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 16:26
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лар, а у тебя, кстати, нет случайно книжки какой-нибудь про горшок?
есть, я ж писала)) авторы америоксы вроде, начала читать, страниц 50 описывают, какие они молодцы, что придумали такой классный метод, потом начали его описывать, я не дочитала еще, вроде идея не плохая.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.03.2012, 16:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Детишек со словечками, умнички, зайки.

Лилюш, а мне пришло в голову, что бы делаешь подшубу (в смысле без селедки)

Я молодец, не смотря на температуру, замариновала куриные голени, поставила картошку вариться и сделала салатик из морковки с чесноком

Валюш, хороший диванчик получился
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 17:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Детишек со словечками, умнички, зайки.

Лилюш, а мне пришло в голову, что бы делаешь подшубу (в смысле без селедки)

Я молодец, не смотря на температуру, замариновала куриные голени, поставила картошку вариться и сделала салатик из морковки с чесноком

Валюш, хороший диванчик получился
ну ка же без селёдки,она же самая главная в этом салате Получилась очень красивая,потом сфоткаю,фоточку заменю у себя в рецептах

Умничка,солнышко
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 17:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну ка же без селёдки,она же самая главная в этом салате Получилась очень красивая,потом сфоткаю,фоточку заменю у себя в рецептах

Умничка,солнышко
я тоже удивлялась в ресторане, ну вот как можно селедку под шубой, делать без селедки но мы ее почти там не обнаружили....

спасибки
Надежд@ вне форума  
Old 02.03.2012, 17:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже удивлялась в ресторане, ну вот как можно селедку под шубой, делать без селедки но мы ее почти там не обнаружили....

спасибки
аха-ха,ну бывает
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 17:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже удивлялась в ресторане, ну вот как можно селедку под шубой, делать без селедки:-! но мы ее почти там не обнаружили....

спасибки
это как раз для меня вариант)))))
Almari вне форума  
Old 02.03.2012, 18:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это как раз для меня вариант)))))
Почему?

Лар, видимо пропустила. Потом расскажешь ))))
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 18:19
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Привет

Она вчера об полку бровью приложилась, у нас и шишак, и синяк, и отек - вообщем жуть сплошная
Бедняжечка. Пусть все быстро пройдет

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, а вы кашу деткам утром варите? Успеваете к завтраку?
Мы пока ещё коробочную едим... Утром Янка встает в 9:30-10:00 и идет сразу кашу просит, я сварить-то и не успею....

Янка тоже всегда пакеты с продуктами разбирает, на стол ставит

Про подарок ещё не думали, завтра поедем выбирать.

Надюш, скорейшего выздоровления!!!
И Валюше тоже!

А вы уже в этом году в сад собрались? Сейчас же с 3 лет только берут... у нас не берут уже с 2.
Я просыпаюсь в 7:30 или 8:00. И готовлю кашу. А Ася просыпаеться ближе в 9-и. Если остывает то греем.

Цитата:
Лиличка, что такое подшуба)))? Умнички. что решили отметить, я тоже отмечать буду)))))))))))))) дата такая хорошая)))))))))))))

Я сахар не добовляю. Просто я каши с сахопром не люблю, вот и готавлч по своему вкусу. В гречневую молоко добовляю (я в детьстве так любила), а в авсянку не добовляю.

Цитата:
Скажите, ваши дети игрушки ломают? моя их бросает, швыряет, на них прыгает, столько всего попереломала, ужас. говорю, что так нельзя, ей все равно(((((((((((((((((

Не качественные очень быстро ламаються, а вот качественные нет. У нас не одново сломоново хорошей игрушки.

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Умничка,солнышко
Я и без селедки очень люблю
Teddy вне форума  
Old 02.03.2012, 18:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

на 400-500 гр. ложку сахара.или варю без сахара но потом в тарелку полложки добавляю.
Цитата:

какие то швыряет...но так чтоб специально не видела такого

с новым словом
Цитата:
сахар не добавляю

деток с новыми словами)

Мишеньку с даткой!)

у нас молоко- "ко"
Лиза -"иза"
со словечками

Саш Натуле поцелуйчиков кучу!!!!

Лили Мишутку с даткой
Наталюша1 вне форума  
Old 02.03.2012, 18:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИЕВТИК,ДЕВУЛИ!!!!!
я мысленно с вами)))времени не было писать,но кое-что почитала
у меня вопрос:в 18 месяцев,какую прививку по графику делают???АКДС???и куда ее колят?
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2012, 19:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишеньку и Арсюшу с полутора годами!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.03.2012, 19:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Спасибо милые за сочувствие

Я стала сахар добавлять Натке в утреннюю кашу 1\2 ч ложки, чуть меньше уже 5 дней как. Ужо пора.

А утром кашу варю перед первым сном, а как только просыпается требует кефира. Каши она не будет ждать даже 10 минут
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема