![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не представляю такую зиму ![]() ![]() Ой, а как я перепугалась то((( пойду к неврологу, спрошу может скажет чего ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Я вроде потихоньку отхожу...
![]() Анют, сейчас попробую выложить ![]() Вот так я украсила комнату: ![]() ![]() Гелевые шарики папа привез позже.... Вот такие, хотя привез не то, как всегда))) ![]() ![]() ![]() И еще был дельфин. Его нет на фоте одного) Реакция на украшалки была такая: Тут только проснулись: ![]() ![]() Потом лыбиться начала... И когда чутка освоились: ![]() Ну а в остальном... Стол был, когда она спала, с 3 до 6, потом встали в 6, нарядили, развернули подарки, задули свечу на торте ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, фотки прикольные ![]() ![]() ![]() Кристина с годиком вас!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, роднульки!
![]() ![]() ![]() Итак, по порядку Сонечку-Ёжичка - с Днем Рождения! И Кристинку - то же ![]() ![]() ![]() ![]() Сладкого маленького Соника - с прошедшим годиком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Марка - с первым годиком! Счастья вам и здоровья, побольше улыбочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой отчет о нашей пропаже - здесь. А то я не успею перепечатать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я наконец-то (тупая мамаша, дитю скоро год) купила ящик под деткины игрухи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
С годовасием вас!!! Цитата:
Сейчас пережили уже прививочку? Давайте поправляйтесь! А почему так поздно поставили? И с зубиком вас! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |