Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 14:40
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!
Девочки у нас зима-не зима- 20 градусов!!!Я в туфлях ужарилась седни!!!
Ездили в детмир на закупки, кой че к ДР еще прикупили! Хоть там НГ почувствовался приближающийся...столько костюмчиков классных и не дорогих,ток на рост 122 минимальный(((( Я чуть себе не взяла) и не дорого,по 400-600 р.....
Катюшка не пугай нас!!!!! Хорошо что все хорошо прошло!!!!!! Фоточки супер! но мало! хочу еще!
Дашунь, я даж не знаю че те сказать((( Наверно из-за плача рвотный рефлекс идет, че поделать,мамина доча( Конечно приятно,но тяжело и все таки плохо это.......
*Flower Life* вне форума  
Old 02.12.2012, 16:04
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Катюш, очень за вас рада! Авочка супер, Соник красотка Столько приготовлений и так все быстро пролетело Мы продолжаем готовиться!
Девочки, у нас катастрофа
Уже вот второй раз заметила когда вечером спать ложимся и Лисенок долго не засыпает, потом капризничать начинает и когда уже прям сильно ревет, она срыгивает раньше НИКОГДА не срыгивала и с папкой сидеть отказывается совсем. Вчера она опять спать отказалась, ну я решила чайку попить а ее с папой оставить, ушла, слышу ревет, захожу сразу успокаивается, ну я посидела с ней маленько и опять ушла, она опять ревет, я захожу она плачет и кааак вырвало я пока ее себе то забирала, ее опять вырвало ела только титю. Я как только на ручки взяла, она сразу довольная, улыбается, разговаривает, прыгает И вот почему ее рвет и всегда теперь рвать будет когда волнуется
ой я даже не знаю почему может больше не будет...
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Спасибо всем за поздравления! Всех любим и цалуваем! Отметили мы наш первый ДР... Прошло все гут, не считая того, что я разбитая в хлам... Легла в 3, встала в 8.30, чтоб успеть все подготовить к пробуждению Соника... Да, еще козюля моя еле заснула уже после 24.00 Ну и небесный фонарик папа наш попортил по незнанию... В общем тяжко это... И это с учетом того, что из гостей был только дед папин... Ну и мои, но они живут с нами... Я не представляю как было, если бы еще толпа народу была... В обчем я радая, что никого больше звать не стали
Фотоотчет в ВК и одноглазниках...
Ну и теперь готовимся к НГ
Катюш, а я не такого отчета ждала, расскажи пжлста про реакцию Сони на шарики, растяжки, как столование прошло
Annushka 84 вне форума  
Old 02.12.2012, 19:48
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Девочки у нас зима-не зима- 20 градусов!!!Я в туфлях ужарилась седни!!!
Ездили в детмир на закупки, кой че к ДР еще прикупили! Хоть там НГ почувствовался приближающийся...столько костюмчиков классных и не дорогих,ток на рост 122 минимальный(((( Я чуть себе не взяла) и не дорого,по 400-600 р.....
Катюшка не пугай нас!!!!! Хорошо что все хорошо прошло!!!!!! Фоточки супер! но мало! хочу еще!
Дашунь, я даж не знаю че те сказать((( Наверно из-за плача рвотный рефлекс идет, че поделать,мамина доча( Конечно приятно,но тяжело и все таки плохо это.......
привет!
Даже не представляю такую зиму У нас уже -17, обычно морозы в январе начинаются, до -45 доходит
Ой, а как я перепугалась то((( пойду к неврологу, спрошу может скажет чего

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
ой я даже не знаю почему может больше не будет...
Катюш, а я не такого отчета ждала, расскажи пжлста про реакцию Сони на шарики, растяжки, как столование прошло
Надеюсь
Jasminflower вне форума  
Old 02.12.2012, 22:51
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

/

Соник с днем рождения!!!
KRISTIna вне форума  
Old 02.12.2012, 23:13
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Я вроде потихоньку отхожу... Хотя недосып чувствуется. Нам еще завтра к Г детскому ехать. Опять вставать рано...
Анют, сейчас попробую выложить
Вот так я украсила комнату:

Гелевые шарики папа привез позже....
Вот такие, хотя привез не то, как всегда)))

И еще был дельфин. Его нет на фоте одного)

Реакция на украшалки была такая:
Тут только проснулись:

Потом лыбиться начала...
И когда чутка освоились:

Ну а в остальном... Стол был, когда она спала, с 3 до 6, потом встали в 6, нарядили, развернули подарки, задули свечу на торте Параллельно фотались. Соня ела свои любимые пюрехи, когда взрослые ели торт) Кстати, пюрехи мы терь сами делаем. Нам папа блендер клевый подарил спецом для детских пюрех Ну и фрукты на десерт Потом пошли на улицу, хотели фонарик запустить, который папа наш испортил... Ну потом пришли, поиграли еще немного и спать укладывались долго...

Цитата:
Всем приветы!
Катюш, очень за вас рада! Авочка супер, Соник красотка Столько приготовлений и так все быстро пролетело Мы продолжаем готовиться!
Девочки, у нас катастрофа
Уже вот второй раз заметила когда вечером спать ложимся и Лисенок долго не засыпает, потом капризничать начинает и когда уже прям сильно ревет, она срыгивает раньше НИКОГДА не срыгивала и с папкой сидеть отказывается совсем. Вчера она опять спать отказалась, ну я решила чайку попить а ее с папой оставить, ушла, слышу ревет, захожу сразу успокаивается, ну я посидела с ней маленько и опять ушла, она опять ревет, я захожу она плачет и кааак вырвало я пока ее себе то забирала, ее опять вырвало ела только титю. Я как только на ручки взяла, она сразу довольная, улыбается, разговаривает, прыгает И вот почему ее рвет и всегда теперь рвать будет когда волнуется
Выздоравливайте давайте! Может пройдет еще, просто возрастное...
Katrinshev вне форума  
Old 02.12.2012, 23:19
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, просто супер! я в восторге!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 02.12.2012, 23:21
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
/

Соник с днем рождения!!!
Пасиба!
Katrinshev вне форума  
Old 02.12.2012, 23:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.12.2012, 00:42
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам годик ураааа!!!!
KRISTIna вне форума  
Old 03.12.2012, 02:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
у нас на украшения смотрел с большим интересом, шары гелевые дергал, а обычные гонял по всей квартире И сидел все торжество с нами, сначала в стуле, просто сидел и играл(но мы перед торжеством конечно были выспанные и сытые ) потом в машинку пересел сменили 1 наряд Потом когда Ромасик спать захотел гостей проводили Всего они у нас были около 4х часов Могли бы еще посидеть... но побоялись уходить когда малявкин спит(разбудить)...

Кать, фотки прикольные

Кристина с годиком вас!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.12.2012, 11:04
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, роднульки!

Итак, по порядку

Сонечку-Ёжичка - с Днем Рождения! И Кристинку - то же Счастья вам, любимые девочки! И любви огромной!

Сладкого маленького Соника - с прошедшим годиком!!!! Пусть растет самой счастливой, любимой, здоровой и умненькой малышечкой!

Марка - с первым годиком! Счастья вам и здоровья, побольше улыбочек!

Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 03.12.2012, 11:07
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой отчет о нашей пропаже - здесь. А то я не успею перепечатать
Old 03.12.2012, 11:08
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Совсем забыла - Катюшик, отчет отличный, фильм отличный!

А так - у всех фильмы действительно разные, но чудесные, хоть на малышек наших полюбовалась!
Old 03.12.2012, 11:36
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Марка с первым днем варенья!!!!

Катюш спасибо за поздравления.С зубиком вас и прививочкой, жалко маленькую лялечку так тяжко прививку перенесла.
ЁжЖик вне форума  
Old 03.12.2012, 11:40
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Марка с первым днем варенья!!!!

Катюш спасибо за поздравления.С зубиком вас и прививочкой, жалко маленькую лялечку так тяжко прививку перенесла.
Да, мы так долго не делали их, теперь жалею, что так протянули (то зубы, то простуды) - уже бы отстрелялись
Old 03.12.2012, 11:44
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я наконец-то (тупая мамаша, дитю скоро год) купила ящик под деткины игрухи! Деички, это весчь Меня забесили игрухи по всей комнате, я психанула - теперь я при счастье! Пока они туды все влезли, учитывая, что я взяла самый большой в магазине Но скоро пойду за вторым
Old 03.12.2012, 12:02
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

Нам годик ураааа!!!!
С годовасием вас!!!

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Мой отчет о нашей пропаже - здесь. А то я не успею перепечатать
Приветы!
Сейчас пережили уже прививочку? Давайте поправляйтесь! А почему так поздно поставили? И с зубиком вас! У нас 7-й лезет
Jasminflower вне форума  
Old 03.12.2012, 12:04
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Девочки, я наконец-то (тупая мамаша, дитю скоро год) купила ящик под деткины игрухи! Деички, это весчь Меня забесили игрухи по всей комнате, я психанула - теперь я при счастье! Пока они туды все влезли, учитывая, что я взяла самый большой в магазине Но скоро пойду за вторым
Ну да, с ящиком красота, у нас уже все не влазит)))
Jasminflower вне форума  
Old 03.12.2012, 12:05
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Сейчас пережили уже прививочку? Давайте поправляйтесь! А почему так поздно поставили? И с зубиком вас! У нас 7-й лезет
Мы долго мед.отводились из-за простуд родителей и Алиных зубов Сейчас осталась только капризность повышенная
Old 03.12.2012, 12:05
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, с ящиком красота, у нас уже все не влазит)))

У нас такими темпами тоже скоро надо будет есче один
Закрытая тема