![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Чувствую себя бодрячком, по сравнению с 1ми родами небо и земля! Малыша вот должны принести сейчас, соскучилась уже. Роддом переполнен, долго лежала в родовом, ждала, пока палата освободится. 5 человек в коридоре лежат. Мне повезло, попала в платную палату СП, девочку сегодня как раз выписали отсюда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули.
Посмешу вас.... у меня в доме на даче на 2 этаже есть залетная кровать. Я первая. Жена Мишиного брата вторая. Лёвке 10месяцев, а у них завелся крох , ему уже 8 недель. Ленка смеется "Ну вас нафик. Ставьте телик теперь и в мою комнату. Я там даж поваляться боюсь" У неё видишь ли много планов в жизни. Хихи. Купили мы очередную железную дорогу сыну. С мостами правда. Довольно прикольная, но меня достают рельсы в квартире после игр собирать. Но сын в магазине уперся и я решила раз пришел сам выбирать то уж ладно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать. Вадим в 4 месяца 6850 кг. Рост нам написали снова 61 см. Но была другая медсестра такая деликатная. Ну и мне малыша растягивать долго не хотелось . Он не любит эту доску для измерения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ещё прикол. Купили подарок и погуляли. Говорили, что Яну теперь 2 с половиной года теперь. Что машинисты поезда не орут и не плачут громко. Приходим домой. Лене дает свой подарок. Она его спрашивает "Сколько Яну лет?" Посмотрел на неё вздохнул "Довольно много теперь"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кэт,угораю над твоим семейством! Приколисты все! ![]() Фантомик, сил тебе и терпения! Вы молодцы, деда не бросили. Он сыт и под присмотром. Но старайся не идти на поводу у него, а то действительно никаких сил и нервов не хватит. В таком возрасте да стакой болезнью людям никогда не угодишь. Поэтому детки и семья, а также твои нервы важнее всего ![]() ![]() А я на работе. Жара на улице пипец. Прям зной, такое чувтво, что все плывет. У нас в сад вчера приезжал какой-то детский театр, устраивали малышам детский праздник с играми, заданиями, песнями и танцами. Делали фигуры животных из шаров и еще кучу всего. Воспитатель говорит, дети в восторге были. И всего-то с родителей по 100 рублей взяли. У меня сотрудница говорит, что у них в садике тоже приезжали одно время то со спектаклями, то с куклами и тд. Родители стали возмущаться из-за того, что постоянно деньги сдавать нужно. А суммы все примерно такие же в районе 100 руб. Я,конечно, чужих доходов не знаю. Но мне кажется, это небольшие деньги. К тому же я только ЗА такие мероприятия. А то у нас тут ни театра, никаких детских центров и пр нет. Хоть пусть из соседних городов приезжают |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще, я же сначала два года забеременеть не могла, меня на работе пересадили за стол, с которого все в декрет уходят, никто не задерживается. Все смеялись и в итоге я быстренько подтвердила правило ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Ксаночка, ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Поскорее тебе восстановиться и наладить ГВ!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая у вас кровать!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я б тоже не пожалела. Сама спускаю в парках денег нехило Цитата:
![]() Да уж правилс работают ![]() ![]() О да я б тож не смогла отказать себе. Но главное цель у мужчины есть |
||
![]() |