Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 17:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наварила варенья из клубники с 7 кг. Ващееееееееееее много. Сегодня оно остыло. Жидковато, но ягоды крепкие такие прям. Жалко даже доваривать. Можно его в банки перелить и хранить в подвале? Варила вчера долго его
Ket вне форума  
Old 16.07.2013, 18:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчат, у меня сынок родился! Сегодня в 11.05, 3540, 53 см!

Дорогая, поздравляю!!!!!Спокойных ночек и здоровья вам!!!!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 16.07.2013, 18:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас Ян сейчас проснулся, взял меч и пошел с солнцем сражаться, что его разбудило. Одень мне трусы, говорит, а то как я голый сражаться буду. Я ржу да уж с болтающимся писюном смешно выглядит.Приснилось наверно чота ему

давно не квасила.
Но это ближе к осени у меня почему то с капустой ассоциация
Спасибо

ага Ян пловец, папа счастлив, у него там разряд какой-то по плаванию. Сын не трусит, занимается с ним.
Я в эти выхи переживала всё, у Яна сопли ведь, но вроде сильнее не разболелся, ночью не храпит уже и вообще полегче ему.
ага и в маске и с трубкой. Только не ныряет с ними пока, так натянет и с кем-нибудь плавает или ходит по бассейну. Видюха прикольная,его папа плавать учит,но Ян там без трусов
Любит ещё спиной к бортику, руки перекинуть и плавать ногами

у нас тоже сегодня праздник, нам 2 с половиной года. Идем в детский мир, отоваривать подарочную карту
Голышом то с солнцем сражаться как то не очень

капусту да ближе к осени-сейчас не такая...

какие молодцы,папка сына плавать учит

С датой вас!

Цитата:
Наварила варенья из клубники с 7 кг. Ващееееееееееее много. Сегодня оно остыло. Жидковато, но ягоды крепкие такие прям. Жалко даже доваривать. Можно его в банки перелить и хранить в подвале? Варила вчера долго его
Ой сколько много=))))))Кать боюсь что нельзя-хотяб до кипения доведи и по банкам,а то может и не простоять
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.07.2013, 18:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Чувствую себя бодрячком, по сравнению с 1ми родами небо и земля! Малыша вот должны принести сейчас, соскучилась уже. Роддом переполнен, долго лежала в родовом, ждала, пока палата освободится. 5 человек в коридоре лежат. Мне повезло, попала в платную палату СП, девочку сегодня как раз выписали отсюда.
Ксаночка вне форума  
Old 16.07.2013, 18:54
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Киса,с днём рождения!

Приветик,всем!
Светик,спасибо за поддержку.
fantomik вне форума  
Old 16.07.2013, 18:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Чувствую себя бодрячком, по сравнению с 1ми родами небо и земля! Малыша вот должны принести сейчас, соскучилась уже. Роддом переполнен, долго лежала в родовом, ждала, пока палата освободится. 5 человек в коридоре лежат. Мне повезло, попала в платную палату СП, девочку сегодня как раз выписали отсюда.
Здорово!
fantomik вне форума  
Old 16.07.2013, 19:48
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!

fantomik, береги нервы, у тебя ещё детки маленькие держись, все наладится.
Мариша33 вне форума  
Old 16.07.2013, 20:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

fantomik, береги нервы, у тебя ещё детки маленькие держись, все наладится.
Спасибо,стараюсь.
fantomik вне форума  
Old 17.07.2013, 08:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Женя-Киса, с днем рождения!всего самого лучшего желаю, счастья в семье и вообще сбычи мечт!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Женечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Взаимопонимания в семье, удачи, успехов, отличного настроения!!!!!!!!!!!! Будь всегда такой же умной и солнечной!!!!!!!!!!!:g irl_in_love:
Цитата:
Киса, желаю тебе здоровья крепкого, счастья безмерного, деток здоровых. Чтоб задуманное сбывалось, чтоб люди были рядом порядочные и любимые. Много-много пожеланий тебе и оставаться всегда белой пушистой кошечкой
Цитата:
Женечка, с днем рождения тебя!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Киса, с днем рождения, дорогая! Исполнения всех желаний и море-море счастья!!!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Киса,с днём рождения!
Спасибо мои птички!!!!!!!!!!!!!!!! Это вам!
WhiteKis вне форума  
Old 17.07.2013, 08:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего тебе восстановления и здоровья малышу! Быстренько вам наладить режим и ГВ и жить спокойно и счастливо!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.07.2013, 09:08
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули.
Посмешу вас.... у меня в доме на даче на 2 этаже есть залетная кровать. Я первая. Жена Мишиного брата вторая. Лёвке 10месяцев, а у них завелся крох , ему уже 8 недель. Ленка смеется "Ну вас нафик. Ставьте телик теперь и в мою комнату. Я там даж поваляться боюсь" У неё видишь ли много планов в жизни. Хихи.

Купили мы очередную железную дорогу сыну. С мостами правда. Довольно прикольная, но меня достают рельсы в квартире после игр собирать. Но сын в магазине уперся и я решила раз пришел сам выбирать то уж ладно.
Ket вне форума  
Old 17.07.2013, 09:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшка, забываю спросить, у тя муж в поездке кушал спец.еду. Не набрал вес? А ещё схуднул?
Ket вне форума  
Old 17.07.2013, 09:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла написать. Вадим в 4 месяца 6850 кг. Рост нам написали снова 61 см. Но была другая медсестра такая деликатная. Ну и мне малыша растягивать долго не хотелось . Он не любит эту доску для измерения.
Ket вне форума  
Old 17.07.2013, 09:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ещё прикол. Купили подарок и погуляли. Говорили, что Яну теперь 2 с половиной года теперь. Что машинисты поезда не орут и не плачут громко. Приходим домой. Лене дает свой подарок. Она его спрашивает "Сколько Яну лет?" Посмотрел на неё вздохнул "Довольно много теперь"
Ket вне форума  
Old 17.07.2013, 10:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Кэт,угораю над твоим семейством! Приколисты все!

Фантомик, сил тебе и терпения! Вы молодцы, деда не бросили. Он сыт и под присмотром. Но старайся не идти на поводу у него, а то действительно никаких сил и нервов не хватит. В таком возрасте да стакой болезнью людям никогда не угодишь. Поэтому детки и семья, а также твои нервы важнее всего

А я на работе. Жара на улице пипец. Прям зной, такое чувтво, что все плывет.
У нас в сад вчера приезжал какой-то детский театр, устраивали малышам детский праздник с играми, заданиями, песнями и танцами. Делали фигуры животных из шаров и еще кучу всего. Воспитатель говорит, дети в восторге были. И всего-то с родителей по 100 рублей взяли. У меня сотрудница говорит, что у них в садике тоже приезжали одно время то со спектаклями, то с куклами и тд. Родители стали возмущаться из-за того, что постоянно деньги сдавать нужно. А суммы все примерно такие же в районе 100 руб. Я,конечно, чужих доходов не знаю. Но мне кажется, это небольшие деньги. К тому же я только ЗА такие мероприятия. А то у нас тут ни театра, никаких детских центров и пр нет. Хоть пусть из соседних городов приезжают
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.07.2013, 11:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Привет мамули.
Посмешу вас.... у меня в доме на даче на 2 этаже есть залетная кровать. Я первая. Жена Мишиного брата вторая. Лёвке 10месяцев, а у них завелся крох , ему уже 8 недель. Ленка смеется "Ну вас нафик. Ставьте телик теперь и в мою комнату. Я там даж поваляться боюсь" У неё видишь ли много планов в жизни. Хихи.

Купили мы очередную железную дорогу сыну. С мостами правда. Довольно прикольная, но меня достают рельсы в квартире после игр собирать. Но сын в магазине уперся и я решила раз пришел сам выбирать то уж ладно.
Кет, ничего себе у вас кроватка а братья то главное не отстают друг от друга я имею в виду Мишу с братом

А вообще, я же сначала два года забеременеть не могла, меня на работе пересадили за стол, с которого все в декрет уходят, никто не задерживается. Все смеялись и в итоге я быстренько подтвердила правило

Цитата:
Катюшка, забываю спросить, у тя муж в поездке кушал спец.еду. Не набрал вес? А ещё схуднул?
Ага, и мне интересно.

Цитата:
Ещё прикол. Купили подарок и погуляли. Говорили, что Яну теперь 2 с половиной года теперь. Что машинисты поезда не орут и не плачут громко. Приходим домой. Лене дает свой подарок. Она его спрашивает "Сколько Яну лет?" Посмотрел на неё вздохнул "Довольно много теперь"
Деловуха

Цитата:
У нас в сад вчера приезжал какой-то детский театр, устраивали малышам детский праздник с играми, заданиями, песнями и танцами. Делали фигуры животных из шаров и еще кучу всего. Воспитатель говорит, дети в восторге были. И всего-то с родителей по 100 рублей взяли. У меня сотрудница говорит, что у них в садике тоже приезжали одно время то со спектаклями, то с куклами и тд. Родители стали возмущаться из-за того, что постоянно деньги сдавать нужно. А суммы все примерно такие же в районе 100 руб. Я,конечно, чужих доходов не знаю. Но мне кажется, это небольшие деньги. К тому же я только ЗА такие мероприятия. А то у нас тут ни театра, никаких детских центров и пр нет. Хоть пусть из соседних городов приезжают
Здорово как! Странные мамы конечно, я тоже думаю, что 100 руб никого не устроит, а детям такой праздник. У нас собирали по 300. А нам самим сходить с Марком в ближайший театр - 450 руб, плюс мороженое и т.п. Сейчас деток выгуливать не дешево в любом случае.
Nyuta вне форума  
Old 17.07.2013, 11:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Ксаночка, ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Поскорее тебе восстановиться и наладить ГВ!!!

Цитата:
Муж не кушал там спец еду. Это невозможно, потому что мы постоянно кушали там в ресторанах тааакие вкусняхи!!! Он бы не смог смотреть и не кушать Набрал за поездку 3-4 кг, а скинул до поездки 10. С понедельника опять сел на питание, уже 2 кг скинул.

Цитата:

Хорошая у вас кровать!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.07.2013, 12:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Муж не кушал там спец еду. Это невозможно, потому что мы постоянно кушали там в ресторанах тааакие вкусняхи!!! Он бы не смог смотреть и не кушать Набрал за поездку 3-4 кг, а скинул до поездки 10. С понедельника опять сел на питание, уже 2 кг скинул.
!!
Ну и отлично, не есть вместе со всеми в путешествии - издевательство какое-то похудеет еще
Nyuta вне форума  
Old 17.07.2013, 13:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну и отлично, не есть вместе со всеми в путешествии - издевательство какое-то похудеет еще
Да. Уже скучает за нормальной едой, но пока держится
..Katushka.. вне форума  
Old 17.07.2013, 14:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Кэт,угораю над твоим семейством! Приколисты все!

А я на работе. Жара на улице пипец. Прям зной, такое чувтво, что все плывет.
Сама угораю над нами. Это спасает мою психику

Я б тоже не пожалела. Сама спускаю в парках денег нехило

Цитата:
Кет, ничего себе у вас кроватка а братья то главное не отстают друг от друга я имею в виду Мишу с братом

А вообще, я же сначала два года забеременеть не могла, меня на работе пересадили за стол, с которого все в декрет уходят, никто не задерживается. Все смеялись и в итоге я быстренько подтвердила правило

Деловуха

Здорово как! Странные мамы конечно, я тоже думаю, что 100 руб никого не устроит, а детям такой праздник. У нас собирали по 300. А нам самим сходить с Марком в ближайший театр - 450 руб, плюс мороженое и т.п. Сейчас деток выгуливать не дешево в любом случае.
Ага мы тож посмеялись. Два брата акробата

Да уж правилс работают миша когда постель ту срубил он её такой сделал ржака. Мне по пояс. Больной говорю, ты очем думал? Глядя в его похотливые глаза и сама догадалась постель он переделал, а энергетика видимо осталась

Цитата:
О да я б тож не смогла отказать себе. Но главное цель у мужчины есть
Ket вне форума  
Закрытая тема