Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 15:15
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик куколки пузатенькие)))
как ваши дела?
мы все еще дома,думаем ложиться или нет в роддом.Я вот сегодня прям ощущаю как малыш опустился,когда сижу прям чувствую как будто я на его голове сижу,сраазу полулежа сажусь))))
приветик!
если вам ехать далеко ложитесь. а то ты не боишься в дороге родить?

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Я вот тоже не за какие коврижки ложиться заранее не хочу, я когда с тонусом лежала думала с ума там сойду.Дома все таки веселее.
а мне дома не веселее уже, все достали сил нет. не хочу их видеть и слышать тоже!

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Я пока в роддом тоже не спешу ложится, не хочу! Дома однозначно лучше!
А меня что-то депрессия посетила Настроение плаксивое... Так хочется родить уже, а сынок ни в какую Так обидно Чего только я уже не делала, а он сидит.... Стала меня посещать уверенность, что не раньше 42 недель родимся
вот у меня тоже депрессия
Jasminflower вне форума  
Old 06.12.2011, 15:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! ) Нас не взяли в больницу - отправили гулять. вобщем я в растерянности, моя врач в РД сказала, что мы перевернулись, при том и по животу и вагинально, сказала если до 10 ничего не начнется, то 10 с утра с вещами. Конечно радости моей предела не было, я просто порхала, но оттуда поехала в ЖК, у меня там седни прием по по плану, сначала она на меня чуть ли не наорала, что я вчера должна была прийти, пока я ей не ткнула в лицо обменкой, где написано, что явка 6.11.12, она типа промямлила, ой, это 5 ноября была явка...при чем это не понятно, но она мне ставит ягодичное, я ей говорю меня только в РД смотрели и головное ставят, а она типа ну не знаю, вагинально конечно больше видно, но типа если внизу голова, то она слишком большая.... Вобщем я в шоке! Все мои говорят верить врачу из РД, я и сама к этому склоняюсь, но просто осадок остался если честно... что вы думаете???
в идеале конечно УЗИ...ну а сама как чувствуешь.у меня вот пятки сверху по кругу бегают.мне когда моя Г сказала,что тазовое,я всерьёз озадачилась наличием рогов и ребёнка...
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
даааааа, мы большие. Уколы для подготовки шейки, для того, что бы не было кровотечения во время родов. Кальция хлорид вроде.
вообще-то хлорид кальция это кровеостанавливающий препарат... мне в первую Б перекись не помогала кровь из носа остановить и мне в больнице как раз хлоридом кальция останавливали...
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Я пока в роддом тоже не спешу ложится, не хочу! Дома однозначно лучше!

А меня что-то депрессия посетила Настроение плаксивое... Так хочется родить уже, а сынок ни в какую Так обидно Чего только я уже не делала, а он сидит.... Стала меня посещать уверенность, что не раньше 42 недель родимся
ну 42,так 42.тяжко,муторно согласна,но ведь малышу лучше знать,когда пора...не торопи его.не надо...пусть всё пройдёт естесственно...
Цитата:
девки не надо нашим детям нужны вменяемые мамашки)))))
Иринка241 вне форума  
Old 06.12.2011, 15:18
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет. неделек с недельками. Мы с узи. Весим почти 4 кг. Врач сказал, что голова так низко, что он не понимает чего я жду, почему я ещё не в роддоме. И вообще смелость имею одна на улицу выходить. А так все у маси хорошо.
Анют, правильно, я тоже склоняюсь, что надо верить врачу в рд.
Даша, не переживай. Все как надо будет.
я тоже с вами дурею.
приветики! башиееееее вы
у нас тоже головка низко, только мы давно уже так ходим. а ты со схватками хочешь ехать или заранее лечь?
Jasminflower вне форума  
Old 06.12.2011, 15:20
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Привет. неделек с недельками. Мы с узи. Весим почти 4 кг. Врач сказал, что голова так низко, что он не понимает чего я жду, почему я ещё не в роддоме. И вообще смелость имею одна на улицу выходить. А так все у маси хорошо.
я тоже с вами дурею.
С хорошей узишкой!!! Вы тоже башиееее интересно какие мы!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 06.12.2011, 15:21
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу со схватками, но если до 11 не родимся, то поеду в рд, а там что врач скажет
natallial вне форума  
Old 06.12.2011, 15:30
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Да мы и невменяемые ничего

Цитата:
Jasminflower
Похоже, это предродовое такое...
Chiffa вне форума  
Old 06.12.2011, 15:32
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
приветик!
если вам ехать далеко ложитесь. а то ты не боишься в дороге родить?

а мне дома не веселее уже, все достали сил нет. не хочу их видеть и слышать тоже!

приветик конечно боюсь,вот либо сегодня вечерком поедем,либо завтра утром,скорее всего завтра утром
Марусевич вне форума  
Old 06.12.2011, 15:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

Цитата:
я тоже с вами дурею.
Приивет! Тогда тебе к нам Спокойствие, только спокойствие)))) Я вот не понимаю, когда врачи говорят: вам пора, чего вы ждёте? Вроде мы специально!
Tory вне форума  
Old 06.12.2011, 15:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всё пузявки, сын со школы сейчас прийдёт, пойду я)))) До скорого! Не грузитесь
Tory вне форума  
Old 06.12.2011, 15:42
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Приивет! Тогда тебе к нам Спокойствие, только спокойствие)))) Я вот не понимаю, когда врачи говорят: вам пора, чего вы ждёте? Вроде мы специально!
не говори ка как будто это от нас зависит
ЁжЖик вне форума  
Old 06.12.2011, 15:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Давай!!!Удачки!!! Мы тоже сейчас пойдем, наш папка сейчас придет.
ЁжЖик вне форума  
Old 06.12.2011, 15:45
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
я тоже с вами дурею.
вы такие большие))мы по узи 3400,но вот незнаем головка уже опутилась или нет,сегодня если пойду в ЖК то спрошу у врача
Цитата:
Марусевич вне форума  
Old 06.12.2011, 15:55
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем приветики! съездили мы в РД сегодня куда попасть хотели с направлением. Но нас не взяли туда сказали мест нет на дородовую госпитализацию, что бы ехали мы по месту жительства. А по месту жительства у нас РД закрывается на ремонт 20-го. Это я завтра туда пойду и получается самое позднее меня уже в понедельник должны кесорить. Это получается по линейке у меня всего 37 недель 3 дня будет, а по УЗИ 38 и 3 дня... по мне так как то рано вам не кажется? Осталась в общем я в неизвесности, и при своих вопросах ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
ZebR@ вне форума  
Old 06.12.2011, 16:00
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем приветики! съездили мы в РД сегодня куда попасть хотели с направлением. Но нас не взяли туда сказали мест нет на дородовую госпитализацию, что бы ехали мы по месту жительства. А по месту жительства у нас РД закрывается на ремонт 20-го. Это я завтра туда пойду и получается самое позднее меня уже в понедельник должны кесорить. Это получается по линейке у меня всего 37 недель 3 дня будет, а по УЗИ 38 и 3 дня... по мне так как то рано вам не кажется? Осталась в общем я в неизвесности, и при своих вопросах ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
приветик..мне кажется что они не имеют права тебя не взять,тем более по направлению да и ты тем более сама к ним приехала..
Марусевич вне форума  
Old 06.12.2011, 16:05
Марусевич
Мама-чайник

пойду я в ЖК,позже отпишусь
Марусевич вне форума  
Old 06.12.2011, 16:13
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик..мне кажется что они не имеют права тебя не взять,тем более по направлению да и ты тем более сама к ним приехала..
Мы так же думали, но они отказали... говорят у них люди в коридоре лежат даже, мест нет... принимают только тех кто уже со схватками приезжает рожать
ZebR@ вне форума  
Old 06.12.2011, 16:23
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Пошли мы с псинкой гулять
Chiffa вне форума  
Old 06.12.2011, 17:18
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
привет!
странно, как тогда направления дают? они что не знают что рд переполнен в любом случае, мась ребенок в 37 неделек считается доношенным, так что я думаю ничего страшного для кс нет, в роддоме точно уже все скажут!
Jasminflower вне форума  
Old 06.12.2011, 19:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки! Ксюша наша родила, в 6 часов мне сообщение прислала, я только заметила....цитирую:
"Привет! Это Ксюша, в 14.00 родила свою девочку. 3510 и 52 см. Кесарево"!!!!!!!!!Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.12.2011, 19:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки! Ксюша наша родила, в 6 часов мне сообщение прислала, я только заметила....цитирую:
"Привет! Это Ксюша, в 14.00 родила свою девочку. 3510 и 52 см. Кесарево"!!!!!!!!!Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААКсюшенька, Поздравляю с Рождением Доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ростите здоровыми!!!!!!!!!!!вкусного молочка побольше и спокойных вам ночек!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Закрытая тема