![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Я Таське хочу красок купить,фломиков..А то она мои таскает и потом вся разрисованная=) А то что дите попой село не страшно... у мня так подруга переживала,у неё доча резко попой села как раз в 35-36недель.А потом за 2недели до родов нормально перевернулась,и все ок |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ламинат это классно.Я жду недождусь когда мы постелим. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и моя любит рисовать... Мы сейчас карандашами и мелками... но изрисовано уже все что можно... скоро до обоев доберется...
Пуз да, будет... когда-нибудь)))) А мальчонка на попу сел еще недель в 28... и все никак... но будем надеятся... Просто мальчиков то попой не рожают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, какая красота!
А с Васькой да, мы стараемся ее выводить куда-нить постоянно, чтоб привыкала... Просто мы такие люди, что на месте не сидим, но в связи с появлением Васи пришлось поумерить свой пыл... А сейчас входим в свой ритм жизни, но подстраиваясь под ее режим соотв. Зато мы обожем ходить по магазам, особенно шмоточным, прям такая деловая..))) Ну и в рестораны ее водим, чтоб тоже привыкала хорошо себ вести, манеры прививать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
золотые руки...суперская да лан..на наших мужиков дураков нельзя обижаться=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, хочу выговориться, прикинь постирала вышивку и положила её сохнуть на комод на полотенчик, этот
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ульян, спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово! Дорого у вас это? Я тоже хочу как нибудь, но домой пригласить пофоткать.
Цитата:
Жаль, что так с рубцом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, я просто поняла, что тоже наверное с другой планеты, наверное не женщина, раз не умею с мужем по хитрому....Он порой делает такие вещи, что мне харакири сделать охота. Я вот думаю, я вчера столько носилась с вышивкой, что наконец то сделала, что пойду стирать её и т.д. неужто он не видел куда ссаные штаны кидал (самое странное, что всегда на пол, а тут первый раз на комод и 100% попадание по всем статьям)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Надеюсь меня поддержат другие подруги ,а молодые оценят!!! Цитата:
![]() Оля,супер мило!!!Прям чудесно причудесно!А мужу в глаз плюнь! Прикольно,ждем фоток!!!! |
|||
![]() |